下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

据说女生看了会哭,男生沉默的贴子

她说:我需要这样一个男人  ! n* g+ T9 g$ m0 }% q- Z9 `
* 有点害羞,但曾在分别的街头,大声说我爱你。  
- I' G- z+ e; f* 同我去庙里求签,轻轻捉住我的手一同跪下。  
  B* M2 {6 m1 n) O+ V* 言而有信。  : u1 a0 w* A' m& g
* 从来不迟到——我迟到他不生气。  0 k7 J6 V+ ^. ^2 a
* 拥抱很久、很紧——每次我起身时几乎是需要慢慢推开他。  
1 ~  W' V% a0 O' C2 p3 z8 F* 睡得比我迟一点,醒来早一点。  
" J+ Y& m- q0 w& W9 O* 朦胧醒来轻呼我的名字——没有呼错。  
+ }* k! Z  I( `9 o' _2 e( a* 记得我的日期、鞋号、密码、最怕的事。  
# s" V. a( I5 _* 我很怕虫子,见到虫子大声尖叫他不会笑我。  . \2 L  H' l9 Z1 k( ]* S# {
* 雨后的早晨我去花园,用小树枝爬到路上来的蚯蚓送还草地——他在 一边帮我。  ; S6 w" H, n  e
* 笑起来很像个坏蛋——其实不是。  
9 T1 r3 N- I) l& E3 O( M' i6 c" u6 \* 不舒服时,请假带我去看医生,回来路上买冰淇淋做奖励。  
% s. m. C3 W6 s/ B* 开车绝不喝酒,让我系上安全带。  
+ U" o2 E' k7 Y* 帮我做家务,每天。边做边聊天。  ( ?) S& H% b6 N& J- s# ?4 I
* 常常帮助别人,不为什么。  
' x0 z* r7 _, R5 s$ h* 答应我:永远不。然后永远不。  
8 i1 a3 `$ h% C" @( a, T4 U0 C* 一边吹口哨一边修马桶。  + c0 u8 b+ T& X" K. n. r
* 白煮蛋的黄可以给他吃。  
% \6 [/ O/ ^( X; v* 雨天散步,背我过积水,说:你还可以再胖一些啊。  * |, e- @' D- C! a& O% f4 z3 u5 h  u
* 吵嘴时不会一走了之。  
3 U' C7 L8 X9 x2 \: k* D9 P( d# a* 错了会认错。  
9 A3 h" F6 M6 G6 H1 M- j8 R* 阅读女士脱毛器的说明书然后教我。  
( P4 K9 f* T8 p* 我说笑话他笑。  
" ]7 f2 l' f# q# Z% P8 W- f: N0 V* 逛街时我看中同一款式三种颜色的裙子,他说:都试一遍好了。
. t" u& Y" e" g* e" u% ^* 试鞋时,他把我的卡通袜叠叠塞进上衣口袋。  - a( B* }/ E7 n& T/ _
* 常常说,有我呢。  
; _$ f% a1 @) L! d1 c, ~* 事情过了才告诉我,轻描淡写  
- x; d. \$ R# n% x) _# \. L7 k* 指甲整齐干净,喜欢我替他剪指甲。  
& H9 ^1 i7 h) _& p( O6 N' q* 我做的菜他每样都爱吃,要求明天再做。  
8 V# l" b. y1 G: k  v% p* 小孩子都喜欢他,常常在楼下玩一裤子泥回来。  " Z& o& m- ]5 K6 U8 \
* 轻轻拧开我拧不开的汽水瓶。  ( d! S$ m: h& Q4 p: l
* 忙时给我订机票,让我带父母一起出去玩。  6 r7 e. Z: G: K; G# N! s
* 告诉我——24小时随时打电话。  ' k$ F& v( q2 Y- M
* 告诉我——不要省钱。  8 W# O. w6 ?9 e2 X
* 去义务献血,回来笑嘻嘻掏出一块“福利饼干”给我尝。  # T$ z/ r" r9 K- T; D" N
* 偷偷买一件两人合穿的雨衣放在车上。  : _4 r; [# q2 a% m
* 我喜欢赤脚,他在副驾驶位脚下铺一小块羊绒毯。    v3 ?% e+ K$ m* u. [  {
* 留言时画一个小老虎头当签名。  ' `9 k( o) c" B' P6 o
* 说谎时结巴。  
1 Q. A" \/ ~/ _5 a* 与人争论听上去像是解释。  0 _3 {  T9 O/ U, R. r
* 教我滑旱冰,扶着我跑了快一千公里。  
; P  J* [1 y6 [8 U. b9 s* 从不上网聊天。  
+ d" x3 L$ z/ V) T* 他的秘书说帮他缝上脱落的纽扣,他说谢谢,不用。  % n  t1 @$ o2 n4 o" o
* 送我的花是盆花,替我浇水。  
* f+ l( F, o1 T$ ^8 {( K* 和我下棋,允许我悔棋。  7 a& x0 B3 Y( k: o. x+ n  t
* 他其实很早就对他的父母说起我??  " d5 \/ S2 V' E& I
* 喜欢运动,带我去招待女宾俱乐部。  
; J+ n) V" R' x! y. H- _* 穿十年前的牛仔裤仍然合身。  
& r, c! y* n; j0 v5 y  I  @* 他养了一条大狗,他的狗喜欢我。  , [: d$ [# @2 s9 R" J) t" ]
* 吵嘴时我要他还我送给他的维尼熊,他坚决不还。  
1 N8 E! ^% o) p: q: w/ Y5 n% @* 我不辨方向,他体内有指南针,说——跟牢我  
% B7 s. ?- |0 X# ~* 吃我吃剩的东西。  / y/ C4 [0 f  Y. y
* 我失眠时他陪我聊天。  0 A+ `) M, [$ _0 i5 @+ b1 [
* 用双肘和膝部支撑体重??  
6 c/ i" o' L0 m0 x+ J7 J( H7 w* 她以前的女友有困难会来找他。没有困难则不会。  
2 [5 I  M0 N! ^9 u% L/ v) t0 q* 手上有一道伤——和几个小流氓打架时捏住对方的刀,我警告他下次不要这样了,他点头一笑不答。  
) [2 n" ]- h- Y# ?* 我洗澡时他拿了本杂志近来坐在马桶上看。  2 F, _* U; e; |
* 比我高,我取不到的东西让他取。  8 \# O5 Y' [2 _4 X7 ^. D2 {4 E
* 重大的事情和我商量,比如明年的投资计划、周末野餐带不带烧烤架,晚饭吃大白菜还是小白菜。  0 V( d( Z- ?6 Q
* 站在商店的洗手间外面等我。  ) q. ^8 N8 \8 Y. f) ^1 ~; x. y
* 我感冒了,他还是会用我的杯子喝水。  
( t' R/ |' J# l4 P* 打电话嚷:我办公室的热带鱼生小鱼了!  9 @! ^3 Z0 F1 c/ ]3 M4 x
* 和大人在一起像大人,和孩子在一起像孩子,和狗在一起像狗。. [  a! _) D! O. ]9 Z0 L  o
* 钱不会多到要别的女人替他花。  8 M5 e$ x$ l% b% \7 G9 \
* 喜欢我,从未犹豫,从不和别的女人比较。  * J5 L, J, d3 Y, l4 U
* 必须非常合心的东西才会买——买时从不问价格,然后用很久很久。
7 X; u, x; }( l! V: |1 E6 S* 火车接我,早到十分钟,带一盒蓝莓酸奶。  1 c5 a3 \( T$ {+ L! {. Y
* 常常央求我唱一支歌。  
, f9 i! m8 G3 K  ~; f* E! h/ x7 P* 我买给他的东西都合他心,不转送他人。  
4 J' @3 I* w6 X+ B& l9 X* 身上的味道很好闻,但他自己不知道。    c# J4 V( L& ]8 \" |4 T  x% B0 V
* 逛街回家,一只眼看电视球赛一只眼看我试新衣。  & R% `+ y' H, X+ m
* 对女人有风度,也有距离。  9 H# n4 P  Z' i2 {" ^
* 有了他,电脑罢工不必彻夜痛苦。  
: {. i# m9 B; R* 很少叹气。  
4 ]5 ^1 e( m$ G( W7 z* 不想当官。  
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>那么长啊,我可不是那种男孩,相信世上也没几个这样的男生</P>

你以为世上的男人就是来做女人的奴隶的啊!
! b# Z6 d' j; X: `6 ]3 F* G% f4 h  Q
9 c& @8 p5 Q8 {) o: ]3 C
    难过

好男人绝种了

<>少见的,没有了,至少目前我还没碰到这样的</P>
    难过

<>哎。。。我也没有看见过我周围的朋友哪个是这个样子的</P>

<>不是的 </P><>男人没有这么坏的</P><>你们干嘛这样认为啊</P>

<>不是的 啊 </P>

我见过~~~~~

你见过?谁啊?我啊?

ME

太长了,没看完,不好意思

?????????????????????????????

<>楼上的不要这么水啊</P><>要质量的啊</P>

你来了啊,我以为水校完了呢

<>怎么了?</P><>有什么大事发生了没?</P>

shui 水校今天人还蛮多的吗

不多不多,就几个,不过如果有两个像我这样的就够了,像你们这样的来100个也没用

其实都差不多的。。。。。

差远了,上午就我一人在发,我就把第一页给占满了