下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[原创]你规划好了四年后的出路了吗

2 q, J9 z4 V; W2 W$ f小时候总会说我长大啦,要做什么,要成为什么.真是满腔的抱负啊
# l. |3 |# q, |4 T+ {( V0 H, M现在人终于长大啦,可我终于还是不知道我真的能干什么,将来会干什么5 X. m1 T- k; @& g6 `4 B% T/ b. }
难道是人活着倒退了吗?
+ Z: a) ^3 N6 m3 c像我们学管理的,毕业一出去就管理是没望的,都大二啦.
- Y! O. C: G1 Q3 K5 P% F+ M4 Y再这样漫无目的就真的不行啦.- \, @1 I. U! S4 A- ?) Z# {
各位同学,你们规划好了自己的未来了吗?" P/ @' A# M) ]) O: J
0 j! p# e# J9 b: F
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>呵呵  别两个人说  </P><>话很对啊 要有魄力  领导能力的人  才好啊 </P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>静兔纯子</I>在2005-8-20 17:24:16的发言:</B>5 K) S- o. X9 l; e* x! D" v

7 K* v! \  A' t# B: e5 ^6 M3 Y  t, ^% S8 |* ^
我在下沙</DIV>8 f; A4 l- S) V0 T" z7 \9 _3 A4 {4 y
" s* ]6 O# R1 Z* s
, F0 Z- M2 m) m0 l) t$ }+ d% ~4 F
你上届的还在市区啊
* K- M5 ?9 c# r8 ^& e  W0 L那什么人在那边呢?

开始酝酿了....

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>林飞</I>在2005-8-20 17:15:13的发言:</B>
# n7 Z" k& b. F+ q
( l. ], l1 u  @4 E0 }7 P<>你在文一路的吧,我觉得你们那环境还不错!</P>
( Z7 O9 a& T  b1 T1 d6 r' Q<>我们理工在那的房子够破的,还好卖掉啦!</P></DIV>) w. p9 {. S* q" k+ i0 t
5 G/ W( y( v% b* Q
我在下沙

<>你在文一路的吧,我觉得你们那环境还不错!</P><>我们理工在那的房子够破的,还好卖掉啦!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>林飞</I>在2005-8-20 17:09:14的发言:</B>
% @7 e; @# n0 R# n2 U" b% {0 {9 A7 ?! ]2 d9 y
<>哦</P>, A7 r* b$ z* u  |7 `0 q
<>知道的,杭师不是有个学前教育的专业嘛!</P></DIV># B+ q" c  j( F# c0 Z

1 B; E, L. C0 N/ N5 O6 H& w是的

<>哦</P><>知道的,杭师不是有个学前教育的专业嘛!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>林飞</I>在2005-8-20 17:01:08的发言:</B>
4 ?+ V5 Y/ D$ B8 m! f; C& `6 l8 ]/ \# ?- m/ \* k: V& y
<>哦</P>: |5 q) v0 j+ T
<>现在的大学生毕业后教中学的多!</P>3 z8 N* t: }2 M, T. {
<>小学的那些中专毕业的比较多!</P></DIV>
, F9 W) @/ J2 C: V
) n/ ]- K. o: E本科毕业教幼儿园的都有

<>哦</P><>现在的大学生毕业后教中学的多!</P><>小学的那些中专毕业的比较多!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>林飞</I>在2005-8-20 16:54:34的发言:</B>4 ~' @: j2 v4 \* d0 W

* K; s7 U5 [( a  {! U' _: }<>你教什么课?</P>
( |( O4 A" R& Y<>英语?</P></DIV>- d6 {- |* p5 T+ W! e7 z
* w5 N' \. Q" j# N" x% r# |
我是小学的

<>你教什么课?</P><>英语?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>林飞</I>在2005-8-20 16:26:36的发言:</B>' a! h0 |3 U, q5 _1 \
# s: i8 B2 e, I) U
<>你是杭师的哦!</P>
: g) M; ?2 c) |6 m' l<>我姐也是,今年刚毕业</P>
: H) d. S; l5 @1 i. s4 |4 B<>以前读中学是特喜欢有实习老师过来啦,哈哈</P></DIV>5 v& R& p0 f( M5 W& L
6 g7 z0 e/ `9 O& u% p" Y" j5 ]
恩, 实习老师不凶

<>你是杭师的哦!</P><>我姐也是,今年刚毕业</P><>以前读中学是特喜欢有实习老师过来啦,哈哈</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>林飞</I>在2005-8-20 16:03:32的发言:</B>3 B4 r$ h" Q+ i9 @* |3 n1 R+ w

) k2 n. u* ?; S) p+ ], a<>是学校里安排的实习,还是自己找关系。</P>
( P" j3 T4 s! X2 p<>暑假自己找关系的社会实践跟你所说的实习是同性质的吗?</P></DIV>
7 y1 N# k( C$ o# g3 k& Z' _" W
0 W5 ?1 r4 W6 X不是的, 我们师范类的(我下沙杭师的)是学校里安排实习的  V0 ?+ F4 i- d) {
在开学3个星期后

<>是学校里安排的实习,还是自己找关系。</P><>暑假自己找关系的社会实践跟你所说的实习是同性质的吗?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>林飞</I>在2005-8-20 15:55:45的发言:</B>
& p' _6 u; t# U7 ?4 w! f! V$ e" C& c

# i% ~' U9 c/ u' t/ _/ H4 F" ~. X: V
那你怎么样啊1 {$ _. ?6 o/ n
找什么样的工作啊?</DIV>
( h# d, W( F$ \% `; v
' ?5 h% L  c  N' m! Q得先实习再说

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>石羽献</I>在2005-8-20 15:46:20的发言:</B>
- a4 E0 @9 j3 H0 t6 n工作,攒点钱开个音乐酒吧,白天工作晚上泡吧。如此如此~~~</DIV>
  H5 N" r/ }2 V! k. s  ^' q1 j" c) D! B" \1 n0 X
这个计划不错

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>静兔纯子</I>在2005-8-20 15:37:53的发言:</B>
/ M3 ?1 I- v  f) e9 X9 {- J  }! r3 _9 e5 y, K$ Y

5 [% W5 f$ Q* J2 u* x8 B! |偶都快大4了</DIV>
+ i5 }' P6 @) g0 m& u. e1 ~
, d: \; s- A+ Y8 o- s8 j
* c  {% @0 f6 c' Q那你怎么样啊
- y7 w. ^. a# x/ o- Z0 @找什么样的工作啊?
    开心

工作,攒点钱开个音乐酒吧,白天工作晚上泡吧。如此如此~~~
    关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条