下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 林飞

[原创]你规划好了四年后的出路了吗

就放弃呢

我是不会去考研~~痛苦~

<>有同感啊..我也是学管理..要大二了..感觉大一在学什么都不知道..即使考试都很好地过了.但学的这些东西..真实不想去说它啊..有用么?都是理论..感觉没用滴..</P><>唉..迷茫啊 </P>

都是为了赚钱   出校门就先商场去   赚好了钱再忙理想

我是管理的   楼上这么说  我们的教材有问题了??

你错撩  是楼上的楼上

<>哎   学管理   学管理   还是理论的东西</P><>文科生学的理论的东西怎么就这么多啊</P>

<>管理啊</P><>至少到目前学的都是纯理论的,现实中派上用场都难啊。不象技术类的啊!</P><>我觉得最重要的是能力,有好的专业管理知识还不如有魄力(领导能力),这种天赋的比较多!!</P>

才大2?早;类

考研考研~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>静兔纯子</I>在2005-8-20 15:32:36的发言:</B>; ?, d+ N# K" e
才大2?早;类</DIV>" L. d- `  t+ D8 w2 I
4 D4 x1 d3 s, w7 K( f# Q2 e

, n$ H: G$ E9 K还早?不见的吧!
% K, o7 ~3 N) P% G, t. }时间如流水啊

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>林飞</I>在2005-8-20 15:36:15的发言:</B># e; F  f% k$ l" x
2 L6 j/ M0 y, x7 a- b- I  [

) K" H4 H+ y& n4 S3 r8 G7 `: P( Q3 K( ~
还早?不见的吧!
: c3 P0 y% W  V- x. t时间如流水啊</DIV>
* T, R5 d8 H# T  m1 a
3 H7 G+ [- K3 a( I; c+ {% }' C9 B偶都快大4了
    开心

工作,攒点钱开个音乐酒吧,白天工作晚上泡吧。如此如此~~~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>静兔纯子</I>在2005-8-20 15:37:53的发言:</B>
    - o0 I& x' I/ F6 r  I+ E  x7 \- ?+ b+ R4 T- Q

" L8 e- a0 t! A: P' v偶都快大4了</DIV>
    3 K' ], @# S3 G! F: R" G4 p' P5 w, E
    ! A& T  U1 r7 v( ]  M; Q) ?/ R' U) p: M4 ?$ |4 K, F
    那你怎么样啊/ l& c% e0 S0 G( Y1 J7 |; Z7 d
    找什么样的工作啊?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>石羽献</I>在2005-8-20 15:46:20的发言:</B>1 G8 e4 z" ?3 y& R
    工作,攒点钱开个音乐酒吧,白天工作晚上泡吧。如此如此~~~</DIV>
    8 }0 O/ l9 b1 `
    9 _& C( O: J" B9 {, K3 k这个计划不错

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>林飞</I>在2005-8-20 15:55:45的发言:</B>
    9 x5 q3 x# x; M8 |! d6 A1 j" A- x9 E) Y
    . e) ~8 J3 [% E4 M. J3 T! A, J* E" J/ [  u# g4 n  o) l
    7 m/ {% i; v/ z- A! A; e" Z
    那你怎么样啊# m) f# a8 o4 b4 u1 G
    找什么样的工作啊?</DIV># q" T  ?% _  u/ E9 p# I+ b3 r$ C3 \
      o( {0 d9 J( p6 Z: B& F$ o
    得先实习再说

<>是学校里安排的实习,还是自己找关系。</P><>暑假自己找关系的社会实践跟你所说的实习是同性质的吗?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>林飞</I>在2005-8-20 16:03:32的发言:</B>
    4 F( U$ P8 x$ R/ S+ I( }" ^6 z4 d6 E; \) p  J% t; k
    <>是学校里安排的实习,还是自己找关系。</P>
    % p3 d0 f6 b7 i$ X<>暑假自己找关系的社会实践跟你所说的实习是同性质的吗?</P></DIV>, A5 |5 R' {$ s
    7 V7 [! P$ ?6 A" p. y
    不是的, 我们师范类的(我下沙杭师的)是学校里安排实习的$ W6 c6 q6 U/ ~
    在开学3个星期后

<>你是杭师的哦!</P><>我姐也是,今年刚毕业</P><>以前读中学是特喜欢有实习老师过来啦,哈哈</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>林飞</I>在2005-8-20 16:26:36的发言:</B>0 A( w% D; ~6 C& ]0 P% y9 {. P% _: q

. |3 W) u9 m) _3 N, \2 }: ?<>你是杭师的哦!</P>2 v6 ?# z! l/ }% A8 `; S/ T
    <>我姐也是,今年刚毕业</P>( w' T9 Z4 e; a$ M% a% o5 G$ Y
    <>以前读中学是特喜欢有实习老师过来啦,哈哈</P></DIV>7 I9 J2 x5 k8 \: Q" ]2 S
    9 T) A7 k* i. C, s
    恩, 实习老师不凶