下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[原创]我的暗恋

在自己的房间里 换了条最大的内裤  点了根烟 我想让自己放松下来
0 c9 T2 k2 \" \& t9 |可以想起以前尽量多的事情! G: U: u' N8 O1 ~& w
                                      ----题记
8 K: s% O) ^) S5 N. [3 g# J0 b大家肯定不会认为我会喜欢上她的吧6 C4 M7 `" A+ l* N' j$ l" z/ j
说好也不是很好
. J9 [1 ]. V$ v8 R5 t但是自己还是喜欢着她6 g5 S8 b& u8 L8 Y( u; m
但是我的感情就像尘封在海底的沙土- i# {' s. C4 u. [+ V" T- S
不能看见太阳 不能给人知道
9 s( {, z, G7 r8 `: S$ s7 Q4 A3 R# D/ F但我今天决定说出来
! y% E& `2 y( l5 l! g' U让自己年轻的时候不会后悔
6 a* l: B% x8 M* ^前几天的七月七情人节( G5 J' G/ Q" ], e  L5 `# ]. M
他在跟老文过吧
0 \* p, ^3 F# h我在这边只能祝福说情人节快乐
& n! S% l4 U$ F6 y三年多了# W/ g' r, d8 O1 x7 S! z6 L
我不知道自己还能坚持多久啊
. s) t5 ~8 y# ^( W他是自己心底喜欢的人
/ U3 v+ m* ]# v因为老文也是我的朋友 同学
5 v9 q; d. V) |' R, O  v0 A$ v我不想也不可能去介入他们的感情中
% v- W( U* M; p& D所以我只能放在心里
! L4 Z) {1 z; S: U. y2 v  A其实大一军训的时候就已经喜欢上她了
0 j, M# s2 |% [# x' n# Q! V那时候我和德刚 文帅 小潘在最后一排7 q* d# p; t+ y+ G
经常讨论的话题就是她
; L3 r1 }: _+ I) X- v4 j8 J$ ^" f那时候的我还有点腼腆1 S; d6 j+ d/ K
肯定是不敢说出来的
. t$ A; R) q; k9 b- m: }3 M6 o后来听说她有了男朋友  R; t# \, _* l! P3 ~  i/ n; V% P
心也已经凉了一半了$ X; W, j- J9 Y+ y) {2 n4 f
只是有意无意都注意她
' P3 r5 U) Z+ ^2 Q9 D坚持每天都用望远镜看她的寝室# X, k6 E$ G3 j, Q
打算找个机会说出来! G$ b/ Y/ k1 m$ G$ z" ]
但是小石头的出现让年轻的我迷失了一些东西$ p& `& o2 Z6 t4 _% O  s
那时候的我 不知道怎么了 3 m9 E' d- d1 ]0 R! w7 }$ b
知道不喜欢的还是和小石头好了一段时间
: C4 K0 [. K% t后来 因为她和我一起吃了顿饭
8 n/ g- u& k  C3 R我就决定和小石头分开了8 V8 d& C% V" y& ?/ n5 j
再后来 又在学校里过上了麻将和烟的日子
* K" g  R) i3 n- u, M3 K  ]又每天拿出望远镜了" v- X3 y: e) B  j: Q- A
在一次晚上睡觉前 聊天时声杭说了一句话" F& A5 c% ]  ^; e/ M
有喜欢的妈比就大胆的去追 管她有没有男朋友4 g4 i5 L. N2 {9 G9 \* e" N% a" j
听了之后抽了根烟5 f/ W* v* F4 x! A, Y% {$ O4 w. ~- \
心想 祸出去了 说就说吧+ H) `* w  X/ a" }" {! E
于是星期六回家 在家里写了长长的两千多字的信
/ v; ~  c& b- J可是准备星期一交给她的时候/ A  e6 u6 n9 N* k
已经传来611老文已经是她男朋友的消息
% q. r% ?; q. ?1 I/ n眼睛看了一眼天花板
' ?3 q* A) h8 u( Y$ y0 r突然就笑了 心想
$ a; R& C+ }1 Z, s5 `2 l9 U怎么会出现这种情况 2 N& [0 F2 E" b
敌人变成了自己的同学 麻友0 }. w# ^4 a) _, }& c* y& k1 V
真的不能给人知道了8 S6 P/ e; L; o9 ~  ^
酝酿了这么久的勇气一下就泄了
6 @( r/ G2 z) g* i我承认我是个懦弱的人( q# D0 Z- n% G/ W
接下来只能每天麻将抽烟了
0 S( u% ^0 O- A3 h7 S/ F固定不变的是每天的望远镜" a9 m* W( d! l) r8 z  Y$ U
后来我就一直没表现出来喜欢她的样子
! `: h1 A0 W% S; C1 L. B大概是我掩饰的好的缘故吧
* e- B6 v* y4 ^# P/ o没有一个同学知道我喜欢她
; n) q& {& r3 h+ J% _, J8 t她后来也住到元成去了
4 N( O+ y8 }3 d9 C/ ]) t8 L同学都以为我喜欢的是另外一个+ e9 X% v+ j  u9 Q1 a
其实不是的. z8 d% d5 ?' l
那时候也其实已经准备慢慢淡忘了
2 t% r" l8 N" @# r1 G- d  J不应该喜欢上一个男朋友是自己同学的一个人4 S" K+ x! K/ ^$ G/ N: E
但是那次我 她 还有郑涛 去十里朗当爬山
* o( ?, a* m7 R本来老文也来
6 D: \! J, T: ?3 p- }( c& u但他前天踢球了 走不动了 就没来了/ r$ E( F3 W6 B2 d" A& L& H2 Q( V3 t
其实他没来我偷笑了一下
$ N$ V- O8 E( |/ \. X4 {还记得爬山时我还碰了一下她的手: b# \+ ?9 H+ r( I8 p  p4 i
当时直接把头转向天空 看蓝天( j& R- t: P$ m7 ~4 L+ y* T7 P
其实内心是很 什么东西也不知道了3 a- m+ ?( x$ r" r3 j
就这样一直到大三最后一个学期
! L0 f0 [4 _7 w' P  k2 S* C2 m那时侯我们一同进了西湖电视机' i: w" X) @' o" J& Y/ x
那时候我们基本上都在一起& y+ m  y( M5 I9 P( i
话也比以前两年半讲的还多# x$ F) M+ b0 j; N0 g
而且每天晚上都通电话5 C) y9 }8 O1 X8 o+ u+ }
妈妈问我每天和我通电话的人是不是我女朋友0 O0 E  z* b: s/ m; a
我没否认 不知道为什么$ ^! U& F( g4 N+ q* ^
妈妈看我没否认也笑了
7 l% ^) G& Q+ Q+ e; }; r3 g8 Y只是那时候老文经常往西湖跑0 z+ o- \6 p' F% d1 o7 m& ^
记得三月份6 ^3 S! X, Q8 i- P
她 郭大侠 老班 声杭 老劣这些人到我家来玩0 k3 s# d+ S8 S5 T8 ^4 [
走了之后妈妈就直接问我
( L/ [4 \( a% p天天跟你通电话的是不是就是那个小姑娘. I: Q6 A6 F7 P" K& r
我直接说是
1 [4 i4 {: r4 G5 \0 ~) a7 W% Y妈妈说 这个小姑娘不错吗
  y! @! x5 b: O9 |我听了高兴
' {8 ^" k+ l% n但我还是从来没有说出来过
  V5 ?! b" y; o后来 我西湖辞职不干了
; N" Y, X" s& B  q9 W! `* y( I和老班 啊牛 去了北方
" ^. O; h, @/ o9 t, K走的那天
$ w- K5 [! }7 O) i晶晶姑娘来送我们 我很高兴
5 A1 D7 h$ m( b9 \% U% Z但是如果她也来 我将会更高兴" Q4 V6 \) {$ q6 I
假如她来送我们给我买包烟的话
% z3 E# ^: K+ |0 A4 b. U她虽然没来送: P0 l* B7 G; K0 C; j# r; x  c- B
但到北方后还是给她打了电话. J/ y8 U( c. e
不过只是聊了一些新鲜事2 X7 ^' q/ A* Q7 e' f( A. ^
陌生的城市让我更想她
% C- a: w" d  T# M' M+ x不知道为什么
/ u" _4 }+ X4 P% D9 t6 ~不想告诉你们- W$ t) u9 W$ h4 w9 e
后来我回家了 5 b+ }3 u- f: @9 t( t' k# C
我躲在家里没出来 1 z2 V7 e$ n7 w
不想给同学知道0 s2 R+ v2 O# Y- A
最主要是不想给她知道
$ ~8 E% {) L# D1 S1 q: E但她其实早就知道了7 |& ]1 }3 a: B' l' I- H# R+ ]* n
最后因为大家都知道了
$ h" W$ G; s/ B" c我也不好意思在躲下去8 W; Y  h, y9 W" l* E  j8 U
所以我去了她那里搓麻将了3 i: u" \+ u# b, e
那是在好几天后
5 j" H. B& U7 s$ }! [感觉也没刚回来那么感觉没面子了
3 c1 Y  a7 o) N! G' f5 s! r  E) L想想反正也就这样
7 C3 {$ s3 l7 c# t9 X到现在还没找到工作 压力明显大了3 \0 Y& Z% T* G- S& u* k  X) Q* Y
决定今天想了之后以后再也不想了7 J. _5 J. w5 S0 ^3 O- @
老皮以前在通告里写过 放弃才是坚强的第一课' O8 u" x' `+ S
我知道
5 H# S. X/ W4 p  v人不能沉溺在过去 走出伤痛的阴影是最关键的 前面的路才是最要面对的
, N% O" f7 S3 o* A$ E/ {5 B# [我要3 H* f" i. }0 ]! [! i
记住该记住的 忘记该忘记的 接受不能改变的  3 m# _! X; u' P, \
什么都不奢求
8 k  O$ \, L: d% L我要走自己想走的路' G% c6 d* n8 g" c% _
希望一切都有尽头
) ^  S( m# r8 S9 Q* J- z) K6 @但我还是希望, Y( Y! X8 J6 n( @
希望爱情无所谓先来后到 没有谁能陪谁到永远/ {2 Q4 A( N* s' z" P+ C
每个人都有爱上另外一个人的可能
* \  z1 _% I( v9 w% q5 Q. ~同学们不要怪我 老文你也一样. o0 C; w8 v! |: [2 y% ]' _
夜深了 抽根烟 ( n1 U  F" ^! W1 t- v
终于说出了三年来想说的话8 Z% O  t7 ~3 i( Z6 f, x3 B4 i
准备去洗个澡 洗去过去的一切
' `) F* m+ ?( g从头开始3 |, l/ x# t5 U1 z4 ~+ {; X
这篇我希望有老皮帮我发
7 s* h' C2 k! r: X因为他告诉了我一些秘密
8 z, E5 Y; |' V  {0 v也因为我真的不敢发
4 m3 l2 }% \  Z; \2 r写这些已经用光了我所有的勇气
3 q4 x  }7 N4 n& C3 l% b原谅我
& z9 P" u- j2 z& l3 b8 j                  
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

你去好了!

不想去试

呵呵

同意

真的

不会吧

暗恋的感觉很不错哈
    开心

怎么老是表情不说话 啊

顶下
    开心

人要是没感情,更难说.

感情的东西,难说
    开心

大家都这么大了,怎么可能还没涉及感情啊

<>你涉及到感情了吗?</P><>学妹</P>

<>啊哦</P><>麻烦</P>

也有烦恼的

<>果然高</P><>不过也不可能跟什么事都没一样的吧</P>

人家本事高啊

8可能的...

伤不到的
    关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条