下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[原创]我的暗恋

在自己的房间里 换了条最大的内裤  点了根烟 我想让自己放松下来* Z- C3 L$ W0 b
可以想起以前尽量多的事情
! `; ~, X/ g( r5 K* O% r9 t                                      ----题记
  @9 C" V$ B5 `- s7 n大家肯定不会认为我会喜欢上她的吧
( S4 _4 f1 g* `$ B7 F" G4 U" @说好也不是很好
/ C* A" ~+ I4 O) E1 ^9 B! @* c但是自己还是喜欢着她
& U  D2 _  {. R0 }但是我的感情就像尘封在海底的沙土
0 ~. h3 R0 C3 s* ^不能看见太阳 不能给人知道/ a. c0 _. K/ x' z2 j/ J- @
但我今天决定说出来
, Q* Q& x, y, U让自己年轻的时候不会后悔
2 T3 H0 ]2 |; u前几天的七月七情人节
# V4 h+ @8 G4 b$ e, O他在跟老文过吧/ T( B6 p4 _# A& P/ o5 [! |
我在这边只能祝福说情人节快乐7 l9 Z$ [5 w+ O2 F3 Y
三年多了
- s0 }( P: v, D$ ~0 `& a我不知道自己还能坚持多久啊$ R1 |1 L9 u/ R% f+ w, f: c
他是自己心底喜欢的人
* ~% G2 `& a: h. v因为老文也是我的朋友 同学
3 n( v9 Z/ F  k+ T8 k5 P! t5 l我不想也不可能去介入他们的感情中* \9 V7 I6 B, [+ ^# J
所以我只能放在心里
& q$ K- Y& a! G  k( ^/ Y其实大一军训的时候就已经喜欢上她了# a5 i5 l! b/ O, Z" x
那时候我和德刚 文帅 小潘在最后一排' S5 e3 X$ M' _, ^. _- S% I( \
经常讨论的话题就是她
; j  X; E' _$ l' R& c/ E% B$ _6 W那时候的我还有点腼腆
# t4 {5 F1 T  T" H* v8 j, Z5 [: M肯定是不敢说出来的
# m1 S6 U4 {- j4 }/ K! y4 F后来听说她有了男朋友
& Q2 l" C% [' w! U心也已经凉了一半了
; ~+ e2 T0 U' m& o; P. o只是有意无意都注意她$ ~% k4 B- m! Z7 i& g: l9 g; `
坚持每天都用望远镜看她的寝室
& z: G/ F% o5 T打算找个机会说出来) G& D$ @  c' \2 X% A$ J
但是小石头的出现让年轻的我迷失了一些东西' |: {! B/ r: v8 X/ d
那时候的我 不知道怎么了 6 O( ]2 M8 \  Z, K% ~
知道不喜欢的还是和小石头好了一段时间1 i, }4 f0 e5 E% @$ i( u
后来 因为她和我一起吃了顿饭1 ?- J0 q9 g+ p, B: f0 ?( ^+ P
我就决定和小石头分开了1 L1 v1 b4 y7 X6 h3 B
再后来 又在学校里过上了麻将和烟的日子
2 {( f3 I& x7 }9 u  U' f又每天拿出望远镜了3 x4 j2 [1 ]0 _6 W
在一次晚上睡觉前 聊天时声杭说了一句话
9 H) n& U  V& C有喜欢的妈比就大胆的去追 管她有没有男朋友
  `2 O' L1 a1 F5 |) x4 r! D' R听了之后抽了根烟
4 A5 t; o2 W; Q. ^* G7 u4 a8 H7 d心想 祸出去了 说就说吧
2 A$ M" M4 }6 P8 S8 `# J0 `  ~于是星期六回家 在家里写了长长的两千多字的信
% {% Y5 X; z3 X# D% O& L6 s可是准备星期一交给她的时候4 y8 T: v$ m3 q) m8 V
已经传来611老文已经是她男朋友的消息
' D6 H+ R* Y: G眼睛看了一眼天花板1 ?3 A7 V# J# I  m  ~
突然就笑了 心想
9 a. o' \7 E5 E3 g怎么会出现这种情况 / \4 O# N% f4 o
敌人变成了自己的同学 麻友
6 t7 }; {8 j4 ]/ K% d* I! _) V2 N: E真的不能给人知道了! v& b: D+ y/ ~4 z* j
酝酿了这么久的勇气一下就泄了
0 n: T1 {& u6 S! d- Q  N" }我承认我是个懦弱的人
7 B* O$ T* y0 N# ]; ~接下来只能每天麻将抽烟了' P$ e. M& H: n1 b
固定不变的是每天的望远镜; x8 m5 |9 {/ `* Q) B
后来我就一直没表现出来喜欢她的样子
) |* j& ]: x' e# N+ t大概是我掩饰的好的缘故吧
' @$ f( O' q1 h( {6 h) H2 y没有一个同学知道我喜欢她8 c. }5 Q* D# P) `7 P3 c3 l" V
她后来也住到元成去了
" }8 z! C/ `  j3 A同学都以为我喜欢的是另外一个
! ^( }& X2 k6 Y# A- P; |- @其实不是的
7 O0 _& D% q" F; E: c& n那时候也其实已经准备慢慢淡忘了
  e- y3 H) S8 |; v1 t+ U9 k不应该喜欢上一个男朋友是自己同学的一个人
, C6 o9 a4 y: b% V- y( Q但是那次我 她 还有郑涛 去十里朗当爬山
4 Q* {  w7 s0 Y. e4 |; O' s本来老文也来
, v" N' M. o& u% {6 H4 n但他前天踢球了 走不动了 就没来了
1 t) a1 R( W2 ]- I8 b6 K其实他没来我偷笑了一下
" t1 H, v! V/ w+ Y% U/ F还记得爬山时我还碰了一下她的手
# B0 A5 T5 b4 m* G3 a当时直接把头转向天空 看蓝天
; E9 O' e6 X, k. p: `7 ^$ K; f$ g其实内心是很 什么东西也不知道了
/ E# W5 S8 ^# X6 k$ x就这样一直到大三最后一个学期
' E6 D( p. F8 c! C$ P! n4 g% Z那时侯我们一同进了西湖电视机
. Z& X4 [; j8 V" C9 P4 Q' V那时候我们基本上都在一起
  j4 t$ ^% {: @8 }! q, Z; h. P话也比以前两年半讲的还多& ~* ?1 k  j. v; @/ x
而且每天晚上都通电话% ?% u( n: n7 e$ M$ E  D" Y/ c# \
妈妈问我每天和我通电话的人是不是我女朋友2 ?6 v$ ?9 L" C8 ^7 Z
我没否认 不知道为什么; n: e% [& `1 p+ u. d
妈妈看我没否认也笑了
1 j' @( K) U1 o/ _4 L0 i8 s( a- D% O只是那时候老文经常往西湖跑) V' S0 c( }0 G7 A  u
记得三月份
; h1 P9 ~4 X' p4 N- q& H2 u7 K6 K她 郭大侠 老班 声杭 老劣这些人到我家来玩+ [; `  u9 \) M
走了之后妈妈就直接问我
' _" S, V# J1 S% k0 F2 l7 M) c3 ?天天跟你通电话的是不是就是那个小姑娘
( U2 X; W5 N$ z  i1 N2 ~我直接说是
- |5 a& z: O: _) K) ]- I- q妈妈说 这个小姑娘不错吗
1 c8 ~! o" K& Y. w) K) y$ i2 y我听了高兴+ M' c, c4 y6 X2 ?
但我还是从来没有说出来过
/ X! Z. c/ S6 I1 T1 ^' t) q  u后来 我西湖辞职不干了
8 ?: s2 _. X3 R和老班 啊牛 去了北方; ]0 y  l' B) h; U; ~$ }
走的那天
, r* T- U" i/ C) Y( t& X& S  j$ ~晶晶姑娘来送我们 我很高兴) x2 Q3 N" ^5 _) q* _
但是如果她也来 我将会更高兴: z3 K/ ?( \* T4 R' f$ O% V
假如她来送我们给我买包烟的话
) O, q  Z5 n! \她虽然没来送
" x# p: h7 a1 H$ f但到北方后还是给她打了电话# _0 N* O# w$ ~: e
不过只是聊了一些新鲜事
* v7 Q3 |3 Y! z: o陌生的城市让我更想她# H- B0 o$ R  ^
不知道为什么
$ [# e: ~. K  c  x不想告诉你们
7 W, Q; ?4 z* e1 E% e后来我回家了 " r, }) X8 i* b5 C2 E
我躲在家里没出来
3 t" O8 ?: K* R3 D7 A8 Y! }# {) G不想给同学知道
% H9 e# U0 |& O5 P5 o+ ]2 T: _最主要是不想给她知道7 S7 d3 O7 {4 H8 ~5 ^5 D1 q/ ?
但她其实早就知道了8 |! X+ r! C8 w2 L7 B3 L! c
最后因为大家都知道了
+ [; U/ T: s, y9 B  Q我也不好意思在躲下去
, \  S! n! h: E& C  J+ L所以我去了她那里搓麻将了( b( Y* S2 J$ w* _4 i7 T; l$ L
那是在好几天后
2 S' t5 f! t; q! P感觉也没刚回来那么感觉没面子了7 `5 E( a2 _% T; Z4 V
想想反正也就这样& b! R" X$ u' ]; t" u- S1 U
到现在还没找到工作 压力明显大了4 c" k# r. |: k  Z
决定今天想了之后以后再也不想了
" M( j1 {; L# T: t4 V老皮以前在通告里写过 放弃才是坚强的第一课7 N0 _, A; ~( W* ^3 \
我知道/ k/ S+ Q# N9 [; \) w) x
人不能沉溺在过去 走出伤痛的阴影是最关键的 前面的路才是最要面对的
3 {! j( t/ g0 p- B, k我要
* A% U4 S3 S1 f. q9 w记住该记住的 忘记该忘记的 接受不能改变的  
. p+ `/ F* D4 R* s5 Z2 @7 F什么都不奢求3 r) Z' D2 ]0 I) m
我要走自己想走的路3 y0 x7 p. [5 e7 J2 P1 l  T
希望一切都有尽头
5 f( R2 x0 Z0 [* W9 ]4 I( W但我还是希望+ N" z. |) D* g$ D3 y# E) Q
希望爱情无所谓先来后到 没有谁能陪谁到永远. @0 x, l  t1 `# S
每个人都有爱上另外一个人的可能
" B, r6 [, A2 R2 x  q# b+ g" U8 Z; d$ ^& L同学们不要怪我 老文你也一样' x; i1 q2 x8 k) j
夜深了 抽根烟
6 n1 r0 I1 X$ k" h; W, x: P终于说出了三年来想说的话9 m, e$ j- }& ^; T- J4 U
准备去洗个澡 洗去过去的一切& R6 o* s6 ?5 z, [  j% |8 i6 z2 G0 b
从头开始
! g) z' |, \7 |这篇我希望有老皮帮我发
( ~( g0 o( I1 v因为他告诉了我一些秘密
+ B8 b5 e- c, X4 p也因为我真的不敢发, c8 G; E. t5 n. H/ x
写这些已经用光了我所有的勇气
5 |" {0 B2 {$ I原谅我
6 h: ?& g6 W$ [7 U) ^( Q/ I: m4 g                  
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

看过

哎,很同情你

<>嗯哈前一段写的很不错..</P><>我喜欢!</P>

我们这出了个才子哦

是心的感受

<B>以下是引用<I>羊皮</I>在2005-8-20 18:38:16的发言:</B>% H8 Y& j5 G1 o( d, G* q% {: S" \
    是心的感受

f6 z8 d1 z' m5 J7 C& b1 y7 c# T; h# ]  w& C, i' H; P+ Y

<>喜欢!</P><>也喜欢你写信的格式,</P><>   "原谅我"这句正点啦</P>

<>支持一下,顺便同情一下</P>

同情心有点泛滥了~

<B>以下是引用<I>树上的月亮</I>在2005-8-20 19:43:55的发言:</B>
    5 t. O2 E' d: l1 W  ?* C+ ?
    * M8 q) L6 z2 M/ O+ d' v4 w) ~( ^7 b
    " V8 o$ f# ?0 R
    5 e) @3 N# F/ p! U+ \9 i

( A5 X" S4 O9 V7 D' x# x只有痛了,才能体会

<B>以下是引用<I>7号</I>在2005-8-21 8:19:53的发言:</B>
    8 b; A, n, l# z- I% ~! Q0 d( H4 `

% f: e1 E+ @2 j; o1 k& ]) B+ a只有痛了,才能体会

5 I: ^2 M# @: A6 A4 }) b2 ~. ]- l1 P* h  k$ C/ I* {8 Z
    爱过,痛过?

是的

<>说的自己很可怜一样</P><>难道人家不痛的啊~</P>

<>自己的痛自己知道</P><>别人的痛谁知道啊</P>

<>       个位似乎都很有经验哦!??~~</P><>     </P>

<B>以下是引用<I>今年流行单身</I>在2005-8-21 13:28:27的发言:</B>
    " s" U: h& ~) {7 c6 ^$ H( b; g1 f! B6 D" Z; N; c# P  G9 E
    <>       个位似乎都很有经验哦!??~~</P>* `/ |" C2 A6 x: \9 c3 ^( E
    <>     </P>

% |2 x8 G4 c  M3 O: d: N7 s: B. }" P: D1 d. }% p
    看着像

<B>以下是引用<I>戏年</I>在2005-8-21 12:56:21的发言:</B>
    9 A( j) N1 x% [8 [. k: @) o  C3 K) z: a+ v( _. @- @( ?
    <>自己的痛自己知道</P>& ?9 n9 `. _4 V
    <>别人的痛谁知道啊</P>

9 ~9 m4 h& t, _1 E- N' u+ V+ ]5 ~* r0 x! z/ E

不错啊 

刚发现的才子