下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

关于考试与军训的问题>?

请问英语考试是在军训前还是后???
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>问04级的</P>

同问

<>考试在前吧 (小道消息)</P>

楼主这照片是几岁拍的啊

其实偶也对你的照片感兴趣

今年还军训?不是两年才训一次的吗,今年应该没军训吧

05级的今年不军训的,明年跟下一级一起军训,这是学校的英明之处。。。。

今年真不军训吗

学校的日程表说要的啊

<>军训前~~~我们那个时候是军训还没完,成绩就出来了!7 n7 t8 C3 n$ {. z5 r7 S- w: I
我英语(一)班~~~嘿嘿!</P>

<>英语测试该不是为了分班吧???</P>

就是为了分班

<>我这张照片是王力宏的.没看出来吗?</P><></P><>今年 怎么可能不军训啊!?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>光菱烁</I>在2005-8-30 18:38:24的发言:</B>
' }, X2 o3 ~8 i% [/ T+ Z, V3 E$ ]
<>我这张照片是王力宏的.没看出来吗?</P>, k3 X$ v4 G$ y, {0 ]/ \  b
<></P>
$ [& h1 h/ @+ q' K<>今年 怎么可能不军训啊!?</P></DIV>1 c9 j6 g3 H0 J, I
* y; i) u  B0 \
]
7 P2 q/ j' M$ {  B  C" m说实话还真没看出来呢
  J, C8 S2 a" W. _5 m  m  g9 q" r, ~! ~今年到底军不军训啊9 z  B) t% m/ s( k
我都糊涂了
) g; h+ G' ?0 z7 `. [; h& ^怎么一人一说法的啊
! ~, @6 h; s$ j+ A3 X* n

<>我还以为王力宏会很红大家看1下就知道是谁了..哎.....................知音难求</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>光菱烁</I>在2005-8-30 19:04:05的发言:</B>
9 {/ P% ^$ h; }# L9 v$ ~1 t
- F' r$ I0 }' C/ M# H<>我还以为王力宏会很红大家看1下就知道是谁了..哎.....................知音难求</P></DIV>
' `& n( s4 A& J/ p5 h! M
; ?1 c" Z; b# a" \' u; ^# r& |0 `  i0 Y) W$ b* q* U+ x) f
不是我们不认识他
5 y% z: K8 U  h  z# i! ^是实在是差别啊
0 D& l; c) W( I# J8 M: e噶大的5 K. t7 P( u" _1 I
大跌眼镜啊2 P9 z1 B1 ^) r2 r) Z  X

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>光菱烁</I>在2005-8-30 18:38:24的发言:</B>
  v5 s5 h! Q7 u+ q: n! K9 Z- F' s0 w8 r: I8 a" G8 r4 E  F
<>我这张照片是王力宏的.没看出来吗?</P>4 m6 U% B) Z/ ]( T& v! j
<></P>6 J4 C5 W1 B& m/ J
<>今年 怎么可能不军训啊!?</P></DIV>! V0 n1 H- R7 d1 t
% e2 {$ l. I- \0 x1 P2 b

, f: z% d( P6 @. S  @: N) V$ A有意思,我一看就知道了,居然有人问了哈哈,我最喜欢力宏和小艾

<>哈哈~~我也喜欢力宏~~</P><>差别不大仔细看就行</P>

<>怎么分的?</P>