下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

当女孩先爱上男孩,结局会是怎样?

当我知道自己喜欢上他时,朋友告诉我,女孩子追男孩子很难,多半这个男孩不会看得起她,即使对她有几分好感,大多数也会选择放弃。( v3 s0 ?9 ^# P4 f5 b$ I9 m. _
很无奈的,自己还是选择了这条路。
; g5 z; C' e5 N我不知道这条路自己一个人走下去会是怎样,以前也从未尝试过,只知道自己现在很喜欢他,喜欢看他的一举一动,喜欢听他爽朗的笑声,喜欢听他讲他的创业过程和他小时候那一件件调皮捣蛋的坏事。
2 m1 I6 G; _/ m1 C3 U其实认识他是很久以前的事情,那时我还是个高中生。印象中当时的他是个瘦瘦高高带着几分帅气的人,双方的交流是礼貌的一笑而过,只知道他和我的初中同学是一起长大的好朋友。
6 y; U6 X: M* Q/ D仔细算算到现在已经是过了六、七个年头了。
% D! w% c5 t9 }" g4 U# @4 q当年的他,现在已经是一个小有资产的私营公司老板,而我也从当时懵懵懂懂的高中生成长为一个可以独当一面的酒店中层管理者。只是见到他的时候,自己的身份有些尴尬——待业在家。天生倔强的性格让我不能忍受酒店中尔虞我诈是是非非的人际关系,毅然而然的选择了辞职。
  j' ?4 _  `7 b/ w3 m0 G记得那天,百般无聊的我为了逃避一个人的寂寞,约了初中同学一起打台球,中途,他来了。于是我们一起去吃晚餐。饭桌上,我喝了酒,呵呵,还是白的。我们三个人聊了很多,关于我工作上的难题,关于我想创业的方向。谈话间我发现,对面的他不但经历颇多,而且对于商场上的各种棘手问题也是颇有解决的独到之处,让我茅塞顿开。酒过三巡,他玩笑般的提出了让我给他介绍女朋友,没想到如此出色的一个男人,竟然是单身。嬉笑之间,我答应了他的要求。盘算着哪个单身的姐妹比较适合他。
7 n( s4 v) i9 j5 d9 e$ y( J7 ~晚餐过后,回到家里躺在床上,不知是酒精带来的兴奋,还是他给我留下的鲜明印象,我失眠了。怎么满脑子都是他的笑容,挥之不去。我对我自己说,这不是真的,是酒精作怪,我必须马上睡觉!
( t) B# U- g# A* F7 [几天后,他去了云南出差。我像个傻瓜一样,总是期望从同学那里能够多了解一些他的情况。嘿嘿,我也真够笨的,在一次酒吧的朋友聚会中被同学看出来了。“我知道你喜欢上他了。”这句话从同学的嘴里出来,我当时觉得无地自容,竟然被别人看出来自己心里想什么。而后的一句话更是让我备受打击“他应该有女朋友,是银行的。而且你们两个也不适合。我也是为你好啊”形容不出我当时的心情,我想应该是被浇了一个透心凉吧。这时身边的女友鼓励我说,“呵呵,我要是你,是我喜欢的东西,我一定想方设法得到他,这世界难得有你喜欢的人。”可是,如果他真的有女朋友,我又怎么忍心去破坏人家呢。7 a7 K" w0 y5 M: D! y9 w
回家想想,我觉得自己陷入了一个无法自拔的困境,为什么满脑子还去想着他,想着女友说得话。这太可怕了,我起床去洗了个脸,试图让自己清醒一下。在镜子面前,我反复问自己,你喜欢上了什么?是他的钱还是他的人?如果有一天他没有了钱,我还会像现在这样喜欢他么?呵,无可救要的我选择了肯定。灵魂的煎熬也是从这一晚开始。
3 K+ Y7 |5 ^4 O' T6 c4 ^接着,是无数次的期待每次的聚会中会有他的身影,然后傻乎乎的听着他们的故事,我觉得能够看到他,目前对我来说就是一种幸福。
7 n: \) p( J2 W! [一个月来,我频繁出现在有他在场的聚会当中,沉醉留连于自己编织的梦想与现实之间,对于这份缥缈的感情有过挣扎,有过妥协。
" T( h$ h- f8 \! E昨天傍晚他送我回家,告诉我他要做一个火锅店,但是他没有什么经验。傻乎乎的我没等他开口,就毛遂自荐给他提供无偿帮助,呵呵,看到他当时被我的热情吓倒的眼神,我觉得自己失态了,不过还好,他没拒绝我,接受了我要帮他的请求,最起码这样我可以有多见他几次的机会啊!
: \3 S4 h0 X" c. A哈哈,有时觉得自己现在真是傻的可以,喜欢上一个人,智商变得这么低,连报酬也不提,这要是搁我以前......呵呵,谁让我自己喜欢人家呢。这没有天理的,可恶的一厢情愿!人家对自己一点感觉都没有,自己还觉得挺美。哈哈!我觉得自己脑子进水了!
( \2 z/ d* t+ }- A4 F  i5 C7 l

! m' @8 \5 g9 N- o) d不在乎多少人在等我的拥抱' ^) q9 y8 z- ]8 t, H
只迫切想拥有你的微笑
$ h0 ]+ n6 K( N1 D$ t1 x自尊丢到墙角掏出所有的好, t8 a% q' x4 w; e" \: Z
你还是不看你还是不要, Y$ R: o4 N, {
每一天都有梦在心里头死掉
4 b- G. c6 r# J) v我自己对自己大声咆哮
9 K2 D$ A2 ?  R: ^% ?0 z9 k人太忠于感觉就难好好思考
, D8 [0 Q, B1 Y( p( l% K, W我痛的想哭却傻傻的笑
9 ?8 t% B4 A$ a0 a8 G爱到飞蛾扑火是种堕落( k$ E& T4 g7 _1 [0 V) H' \
谁喜欢天天把折磨当享受* |1 Z8 o& K9 d; o3 \
可是为情奉献让我觉得: I* k! Z# h. M1 i" e$ ~. P
自己是骄傲的伟大的- Y' f* O5 @& M) q
爱到飞蛾扑火是很伤痛3 {. |* R, N/ [% u' A  a9 i  R
我只是相信人总会被感动
7 f* z: O5 V0 x! `# a5 _& c; ]你为什么就是不能爱我7 V+ o7 j9 Z2 e, k' ^( ]
像我那么深的爱你为什么
+ |. q& L! S; H' I, f9 `为什么) u- c7 j, x9 [' V" c
看着镜中的自己,我肯定,我是爱了......
5 A$ |, [( \' s% C也许,有一天,我会告诉他,自己喜欢他,让他看着办!
" ?8 o# x, G. j+ K" U也许,我会还像现在这样默默的,默默的享受见到他和思念他的这种喜悦中的幸福,哪怕是带着一丝丝酸楚的,至少目前这种关系,还能让我见到他......
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

晕啊什么字拉

汉字啊,楼上的不认识?

不在乎多少人在等我的拥抱4 N1 a) D$ e/ P0 x
只迫切想拥有你的微笑
8 e( K( `! Z6 V: e; T  i& N自尊丢到墙角掏出所有的好
; ^) l2 |: E, [, |9 B7 L" |# E5 [你还是不看你还是不要
% @" O, p- h: [6 p2 x每一天都有梦在心里头死掉
* g* k9 x1 X3 B& F( h7 R我自己对自己大声咆哮: _+ Q  d1 J5 z. m) Y: V
人太忠于感觉就难好好思考
' k) a  y) D1 z' E6 h4 L1 K: ?我痛的想哭却傻傻的笑
: A: f, |! g" ]4 N% C爱到飞蛾扑火是种堕落, B) s8 O1 T3 w/ q9 Y  y
谁喜欢天天把折磨当享受# A0 M( a% d9 d9 v' h8 X4 k. c, r5 t
可是为情奉献让我觉得
/ C( N, o' P% F5 \1 Z自己是骄傲的伟大的( O) m9 R& h- O2 ~- t
爱到飞蛾扑火是很伤痛: s, X) ]  c. M
我只是相信人总会被感动
' J+ t- t, z3 s7 \$ \  p; L你为什么就是不能爱我! e+ q: n1 I2 c$ ?: _
像我那么深的爱你为什么+ r8 P6 c) X: `8 y
为什么/ t, r4 j/ H2 x- [+ [
看着镜中的自己,我肯定,我是爱了......
0 R# T, a0 c0 L9 j' P也许,有一天,我会告诉他,自己喜欢他,让他看着办!; Y8 v  [# T' k/ k
也许,我会还像现在这样默默的,默默的享受见到他和思念他的这种喜悦中的幸福,哪怕是带着一丝丝酸楚的,至少目前这种关系,还能让我见到他......[/SIZE]
6 `% H6 p: q8 {( L
请问这个是不是歌词拉

很少有那么长的东西看下来,也许仅仅只是祭祀过去

什么动动啊

哎  

无聊

女的爱上男的,好象男的很少会接受,我几个认识的女同胞表白都失败了~

呵呵,真够的

不懂楼上的意思

呵呵   这个是社会的意识吧  

表灌水,小心被删哦`

其实也未尝不可

哎,可怜~

<>自己顶个~</P>

<>呼呼</P><>等爱.........</P>
    难过

那难说

<>好长的</P><>不过</P><>看了题目给你点建议</P><>就算女孩子先动感情的</P><>也要想办法让那个男生来追你</P><>细细</P>