下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

时间流逝我们要离开!你们要珍惜啊!

不管怎么样的,我以学长的身份和大家说吧!
3 p- _0 T2 Q5 ^" V好好珍惜知道的大学生活,保重自己的身体注意休息的,! |) D: g2 q" `7 Z" i3 |% x1 p
不要到了大学只顾着玩啊!2 A# X, ~4 g8 j8 K2 m
切记!切记!切记!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>学长,,就是学长...说话都不一样!</P>

呵呵。。。收到ING。。。

<B>以下是引用<I>小强ANDY</I>在2005-9-4 16:16:47的发言:</B>
* h- L+ k" z: }0 D* ^8 Y不管怎么样的,我以学长的身份和大家说吧!
1 }% z! D$ R- w, u好好珍惜知道的大学生活,保重自己的身体注意休息的,
8 C# e# H" a5 F9 Y4 ?不要到了大学只顾着玩啊!
3 a' p$ _; k2 _/ @8 `$ G( X. u切记!切记!切记!

F7 O* \9 N8 M% z! j" P3 J
+ f: G/ @$ ]  }( t- S6 v
, _. E7 @: \0 h5 R) L
5 O0 V0 W$ `4 S“注意身体......注意休息......”' m+ k1 ?- _  U9 a4 @3 l. u8 `
表乱搞男女关系~~~~

<>哎</P><>这么理解不行的啊</P>

<B>以下是引用<I>e诺维e</I>在2005-9-4 21:22:20的发言:</B>
/ v+ H$ L& k: ~1 G( ^' M) D2 f: c7 x* H+ B; l' l
5 ]# A8 w$ h* G* j6 c' e6 R' r6 H- }
( v; f+ R; ^- C& R, N
& W4 b2 b, ~2 Y" \
“注意身体......注意休息......”' g# l) d$ s. \/ \' }5 @
表乱搞男女关系~~~~
- N" ?5 q7 S7 [9 R& Z. D* c9 H+ v
0 n0 `: A: N! d- t
; j. t; B' z5 x9 z' _, t. k6 c
说出了重点啊!哥们...~& F: a2 D& u+ f

<B>以下是引用<I>e诺维e</I>在2005-9-4 21:22:20的发言:</B>
  v/ c. C* ?" ?' U$ p- v7 z; R
% \# ^7 c5 t' A& r/ i9 G* f4 E! O, A3 L
4 Y3 Z9 P' V. d+ ~1 k7 c
/ ^6 e+ b4 W' Q+ A& p* h
“注意身体......注意休息......”) p9 B" h- t3 p) A1 V& f
表乱搞男女关系~~~~
1 Q% R6 k1 Z- ]! g/ ]

6 |3 t3 B3 w# ]  {4 {我啊这么想的~~

都是女生们在说..不要泥 心掉我们纯洁的小强同学!

<>晕,,最泥  心的人居然在这里高谈纯洁</P><>   死YOYO,快把我的签名色彩换过来啦!~~~</P>

晕 我大一才来你就要走啊 放心我会帮学长照顾姐姐妹妹们的~

<>晕,,就你??</P><>  省省吧,,,</P><>我怕到时候经济人口爆长,,</P><>  冒出一大帮BABY..!</P>

<>你老手咯 ~~经历的多了 啊 哈哈</P>

<B>以下是引用<I>口水鸭</I>在2005-9-6 20:44:05的发言:</B>
    ' P" g- s. E  x. s4 H9 m* Q: a/ F晕 我大一才来你就要走啊 放心我会帮学长照顾姐姐妹妹们的~
    , }4 ^8 @# u4 j0 N1 E
    7 I( P5 F. m& p5 W! T+ ?! c
    这么吊~~唉..乱说话米时吧~~

<B>以下是引用<I>口水鸭</I>在2005-9-6 21:01:34的发言:</B>, Z3 T5 k) I9 J1 |0 l

- ~3 ]/ P" y' _9 g! L<>你老手咯 ~~经历的多了 啊 哈哈</P>

7 S& {' q5 d( ]3 c) h2 S) z
    8 j8 Q; O; W" `8 T( l1 r7 a+ Q8 s% K: w3 a: C9 M4 b/ N( Y, D
    不是经历的多,是看的多,,,,
    ' e5 C! W( X' f+ v7 u别装纯了大哥,,

<>啊~我这种人不装都已经很像了好不好~呵呵</P>

<>哈哈, 你都说自己是"像"了..</P><>别装了,呵,,早看出来了类,,</P>

= =||我 T M D最不纯洁了1

<>呵呵</P><>世道就这样的啊</P>

<B>以下是引用<I>YOYO</I>在2005-9-6 23:17:15的发言:</B>
    7 d  ]' J0 M2 d9 S( o+ l2 j, ]= =||我 T M D最不纯洁了1

5 X8 f) R' F7 E, R9 U4 r$ `' {5 W, o) _1 p6 G( E: ?
    - N/ J/ Y7 s7 p( I7 P

# n3 u$ ?: V6 C( @看看,,,斑竹多诚实呀,
    # P- q  B3 d5 p" P) N5 a; S* e9 _$ a 下次姐姐买糖给你吃啊~~

<>乱来的话~~~~要出“人命”的!!!!</P>