下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

一个真实的大学女生蜕变全过程(照片)【推荐】

感谢父母给我的曾经留下那样多珍贵的记录,如今,亲情和爱情充斥着我的生命,是那么幸福,整理一些些PP,为了爱我和我爱的人,但愿这些历史的定格也能唤起大家在记忆中搜寻的共鸣.....祝福大家都快乐着...
-_+

1.100天的时候,两个小肉球挂在脸上,注定长大了也是圆圆的面庞.......

) z" R; @% ]! ?) Y; T

' _# C2 C$ N9 J

2.生在江南小镇,对水情有独钟.外婆家门口的这个破水管,陪我走过童年大半时光.

! N* _5 w5 @ u$ Y& t

$ _9 Z! P8 z6 C. y

3.这是留下的在幼儿园唯一的一张相片,那时,牙缺很多,也是那时起,头发再也没让妈妈扎过..

! J% ?5 T9 ^$ n; a! w7 `: G* y

7 m+ Z3 w; n+ U

4.后来,二姨生了个男孩,我把他看成亲弟弟,每天都抱着他满院子跑,很惊讶那时侯瘦小的我竟有那么大力气......

2 z# R- x7 V( a; @: }. |

" {9 x, O& Z% \, d

5.第一次出门旅游,就是离家不远的一座大山,爬上那个巨石,摆出N多POSE,这张我最满意.

" P& }0 D$ a$ z! m+ w: O# I- s% D8 m

0 _9 k* u: ^2 G, a0 c. B; b

6.在东湖,去武三又领奖,又是一年,这也是我唯一一张媚的样子....

# ]6 J4 K+ h( F4 O

: G" K3 N8 x3 ~5 U* ^( \1 I

7.小学毕业那年,去了主席家乡,那时侯,还是很调皮..

1 a s0 ^9 c1 ~8 Q# Y# I

: Z0 ?) j2 }) k6 \3 s- P; n' `

8.转眼初中,那个年代,有太多记忆.....

) s F! y8 L' Q5 M/ Q

, L8 B( e5 [, Z& c U6 [ & A; s# T( b( i' U' l

9.转眼初中毕业.....

2 s- @7 H1 n! y

2 K& B& R' a# i6 }5 x0 X8 ~ X8 X

10.高中了, 小镇开始兴起了影楼,我尝了当模特的滋味,正好爸爸买了一架海鸥,在他们休息的时候,我便偷出来玩,这一张便是蹲在阳台角落在爸爸妈妈午睡时候的杰作....

M2 \4 n+ [$ x1 N! `

* m" S# ~' d5 f/ }

11.这又是一个中午, 爸爸给我买了一件新的T还有一条新牛仔裤,于是全家来到家附近的菏塘,定格了这张笑脸.....

S2 U* c: |# v) P! f9 a9 C2 M

o) r8 c% }. [5 J' r

12.高中三年结束了 ,高考完不久,父母带我去了一个很神秘的地方,一个大水库,中间的一个小岛,,很美很美,他们是带我去求菩萨保佑的,那儿人好少,当时真想在那住下了.....

! d# N- H2 n/ g. H3 v K: K

7 ~2 Y4 q" Z) G* L; r5 M2 T6 x8 D

13.这可能要让你们失望了,到北京上大学, 也是第一次到北方,吃东西猴急,胃口突然大开,平生第一次长胖,那可能代表着小孩年代的终结吧,连毛细孔都张发着吃的欲望,那张小脸骤然象一个吹大的气球第一次听到有人说我丑,于是开始了我的自卑年代^^但现在自己看起来,又觉得是那么可爱.......

! e+ |% V/ @$ o4 e. y# h/ f

1 h2 a" K) _+ _! t% E1 t0 F* U0 m

14.夏天瘦了一点点 ,自卑过的我还是那样乐观的快乐的,很高兴又能穿得了这件橙色的T,只是感觉变了....

( m' k' o+ H9 Y8 r6 p# B7 x

1 F- U% Z; A6 c, P% a' a

15.冬天到了,我又胖了, 更是带了几分老气,这样的PP我本来是想永远尘封了,但请鼓励我吧,只想告诉大家一个真的自己,女大十八变嘛呵呵,对了,我还第一次卷发,或许那时侯想遮住自己胖胖的脸蛋吧....

5 ^, K/ i: X( ^! p6 N H0 ]

' K! o3 c) r& }& G* `6 Y; M$ ~

16.大三恋爱了,那一年我觉得自己又充满了信心, 在郊外,那时的男友给我拍了这张,注意了吗,衣服破了洞,对不起大家了哦.呵呵,青色岁月......

% F" {: I; n1 E' \! Q

! k* ]4 I: W- C+ X) n% u

17.大四和男友分手, 这一年茫然却又坚定,从小传统的我只想找个好丈夫,画自己喜欢的画,在有阳光的午后和他一起打瞌睡.....大都市四年的生活让我焦躁而开始怀疑,我想要的也许太遥远......可是,如果有上帝,那么他一定在那个时候青睐了我,他就这么来了,将我抱住,说我们结婚吧我于是傻傻的跟着他的脚步,真的呼应了我少女时的一个梦,一个高高的我看不清面容的男人给我撑一把红伞,直到那一天,我看清了他的脸.....这张是他认识我的那个冬天. 

7 o. _$ ?" @- [9 H8 `3 K. Q+ C+ U

9 X# b* X/ o0 d! f- c. O, G

18.己为悦己者容, 这次可能是自己来到北京后最漂亮的时候,体重又回到了高中毕业的那年,只是,经历了一次少女的丰韵,我已经成熟了很多......

; f, Y+ U" {* y& a

5 X# X5 A' K& B& Q' j! ?

19.决定结婚了, 放我一次远行,我还是选择了云南,初中那一次,我没有去石林,在这,没有记忆,而我想要完整...

+ g0 R p; @3 t- f1 }2 n

( B' b2 `) F# ~* Y- N

20.在蝴蝶泉的后山, 几乎没有人爬,我一个人,拿着数码......

) X! W) K8 q* }

6 D2 b3 D% R5 q& e! p- O

21:谢谢大家坚持到这,这便是现在的我...

2 v7 \" Y l: s _# _

! @3 K9 t' i( y( {

后记: 一个人的时候,我常常思考,曾经我美过.丑过,那么现在我是美吧?或许将来我还得丑,人变,周围的人变,世界在变,变是常态,用一颗时时快乐平静的心去无论召唤或是等待,我都从容...... 献给自己以及我所爱的人,以及你们......不管我们熟识还是陌生...

, j- z/ @6 c- Q6 O( K; W* w

+ t* B2 ?! ?7 m9 m9 i

最后一张...现在的pp ..和老公结婚了.........我美丽的爱情....

# X9 d3 o: {# X

[glow=255,red,2]结束语:美丽人生......[/glow]

: `9 y, G# o6 P( J% f
0 }3 u* A& c% y( b) M! q9 W8 F
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    开心

真好真好!~~~~~~~~~

( E' h3 ?* d8 Y5 B" q4 |5 h' @ E

我也要整理出自己的一套

俺的一套绝对比她的华丽

結婚的時候最美!!!!!!!

我的都没了怎么办呀

帖子不错..发的人泥心了点挖..^_^

楼上的一看就知道不素本人.....
    3 w( C: Q. q0 l& q
    ; {) F0 J' R* G0 d& b% |/ k

怎么看出来了- -||| 眼力好挖

貌似在某个帖子里面用了"鉴定完毕"四字.....

2 p1 O8 A8 |" [

EC用这四字的大概也就你和我拉...

好漂亮啊。..哈哈啊
    开心

以下是引用贾斯汀在2005-9-26 0:13:04的发言:
    8 N( [# k7 ^* O9 f+ S

貌似在某个帖子里面用了"鉴定完毕"四字.....

0 z1 H+ S: ]8 S; [/ C

EC用这四字的大概也就你和我拉...

$ a- E! E! u; A$ m& x. m) B( x- G
    挖也用过爹

以下是引用苏门答腊在2005-9-26 1:17:10的发言:

挖也用过爹
    - s: ^# j, m6 V5 D" W

' O' c+ F6 |* y H- Y6 g$ \ : A6 ~) `* s. s

女的用这个好粗矿...

奋斗

最后一张......刺激偶们这些嫁不出去得老人么/////

幸福的~~~~羡慕ing~~~~

hao a  

呜。。。

# Z4 o/ r8 C9 H$ h2 L9 ?7 H

以下是引用LOKUTA在2005-9-26 1:38:01的发言:
    最后一张......刺激偶们这些嫁不出去得老人么/////
    2 F: b6 S# i* Q

贵庚....?

奋斗

米了

" w; L4 I# M4 k' R

以下是引用me蕊er在2005-9-25 23:43:54的发言:
    我的都没了怎么办呀
    * B; ]9 r I/ @

前面的没有,最后一张要快,要好啊 v( F# d+ n: {7 Q0 W6 V7 X2 Q9 ~

不能落后别人啊!! + j# Y8 ?7 `# j, b/ Z; |$ }3 O8 O, m# F

以下是引用小格哒哒在2005-9-26 10:09:58的发言:
    6 A5 h! z+ i, @1 Z

米了

) S+ f0 y; Q9 s0 q6 Z: G# a _* Z

4 m: d8 ^7 i6 f' C# e

什么米了~?