下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[灌水]哈哈哈!!今天中彩票了!!!!头奖啊!!!!!!!我疯掉了!!!!

开心

今天进论坛发了一个帖子,退出来的时候系统说我中了头彩,有5000金币!!
    # e' p: W. j: W3 i( A哈哈哈~~打从妈肚子里出来还是头一回中彩票呢!!# `* ?- F" y6 u5 E3 v' D
    哈哈~~所以晚上觉得拿这5000金币潇洒去咯!!!!!!!!
    $ C5 s8 B2 h3 r( e% l( H
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>偶乱停车罚了500</P>
    7 m! Q# B' M: N/ \' ]( q5 F<>郁闷啊</P>
    7 g( k' I7 E+ B/ B* k- O# u<>本来就没钱了</P>6 q$ p! C0 w+ V* S6 e+ u
    <>分我点吧</P>- s% e: z: b& a2 j, C5 R

<>好帖咯</P>: c! u* Y2 D! }/ X1 y- e. G! P+ o
    <>我回了帖子就中了三等奖</P>
    ( b( Y: ?# Y6 G; U* G- K, c7 S<>哇</P>
    + c  y/ G# z- c7 E<>太幸运类</P>
    开心

这样的啊!!
    " O4 O( A1 }9 H! U+ T呵呵那偶也回一个看看!!% b% }; f) U/ k) H/ q: i

<>又中了</P>
    ; a. G; o7 R3 k& v$ R<>西西</P>
    % C' ^1 \# R- ^  ~
    开心

呜~~~
    9 s, y/ \3 x# Q5 ?我回了一个,说我大吃了一顿,花了370!!!!
    " Z7 ]  X% ?# V, ^  F1 j- C呜~~~~~我现在肚子还饿着呢 哪来大吃一顿啊 !看了大吃一惊还差不多!!- B3 M! V0 ~  F+ H& k

<>哈哈</P>; Z. z+ t$ h; n
    <>你前面中了5000</P>
    4 m. T  D& {2 R6 n1 j: F. l$ c<>现在少了370也值啊</P>$ z! U0 o8 E4 y( H* C  a
    <>别这么小气咯</P>
    # d/ I8 S" s/ t1 ]: ?<>有得就有失</P>; N7 m) F$ t" s# H
    <>笨</P>
    开心

不会吧~~2 J" B2 f1 }$ U# T2 t4 S; k
    你运气怎么这么好的啊!!
      m2 f- d- P% E7 B- C% w7 g4 x呵呵刚才我回了一个说有名人请我吃饭哈哈还送我100块钱呢!魅力还加了2点呢!!
    6 }" ]! N+ W+ Q8 M9 Y1 g西西~~~~% a( ?/ c: W' q5 c2 F

<>好多钱咯</P>) ^9 X3 X3 L" S& B5 y
    <>不知道有什么用</P>
    开心

哎呀~~~5 \' q+ A& l- ]  v; w1 E+ _+ Q
    不是说那300块钱呢1 F0 m3 W" |) H. r
    他说我大吃了一顿,花了300多块,可是我还没吃呢!!* k# C3 r! T1 e( L  _
    呵呵~~你说是不是啊?
    开心

姐姐,你们那个门派啊~~自己照片是怎么弄上去的啊
    ( F& V0 T5 M* ~8 L! O6 @偶是刚来报道的虾米哦~~
    / n' J  g1 X" B7 k所以还望多多指教啊~~

<>也是哦</P>: c% \: q/ V4 @% i
    <>那你只好去吃一两饭了不加菜</P>
    * b: ?5 r* f5 _<>这样花钱最少</P>
    " F. ~# G6 f" \: Z) [<>哈哈</P>
    3 Z" U+ o& ?( o( K- R3 S" M$ L<>你就当成是300元换来的吧</P>
    开心

偶要下班咯~~
    & W$ }) ~( s8 H2 ]9 g  n再见咯  ~~~

小弟弟再见

有什么用吗 金币?

<>偶们也不知道</P>  E$ S- R+ }8 I+ |4 h
    <>反正中奖总比罚款好</P>$ E  H3 a% @( v) y3 ]
    <>有钱挣咯</P>

论坛金币有什么用?

<>谁知道咯</P>

看了标题还以为中现金了

<>郁闷</P>" b4 c7 N1 M# o: c
    <>傻</P>