下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

写给五万年后的一封信。。。。

难过

在一个特殊的早晨,0 M1 [7 A- d2 J3 P% L2 |" d
    我在杂志上看到了这个消息,3 w3 u. q* I( O6 R3 G
    一封可以寄到5万年后的信,
    ; L8 z/ |+ b0 d很难说这代表着什么," w& z( s) q8 n4 B  Q) L. b' v+ B
    我甚至很难相信这一切,4 }, A; F0 Q5 T5 F3 q& }
    人类真的能活到那时候吗?" P, A2 r/ w6 P& Y5 E0 u
    但是当我开始写这一切的时候,' f/ R+ P! X4 k# x2 G! ?8 p- ?
    我就是抱着被你们看到的希望的,
    0 e# H3 Y; I0 I即使我们的后代看不到,: k3 n! p+ V1 i  ^" \' b) s- V
    我想那也会成为不朽的。
    ' @9 h. C2 {$ T1 N- w/ x
    $ }* W2 F+ J$ K( P- o$ X6 V; z* H. q人类的文明社会到现在不过短短5千年左右,
    : _: ]& I$ W" T9 q, I这太让人不可思议了,; g) f2 S' g1 J+ B
    难道人类还能到5万年后吗?
    ' ~. v5 C3 M6 f+ H, c7 x也许那一天我们已经被我们自己的核武器灭了,& m3 o5 _7 K& u/ P! v) p
    或是超核武器,
    1 B) z; y0 \) z" G" W  U! r$ n或是被外星人灭了,* z8 A9 k% Q; ]3 @! H% q
    或是被行星撞了,) G3 ?# v+ B- m0 v2 a. ]" M
    这一切都太不确定了。1 E: e- Y2 f) V5 |

( Y) ^3 r+ P3 M4 B" @0 s但是假如我们还能和平的活到那时候呢?3 P, p+ `) U9 h' c# }& s; h5 g
    那又是一个什么样的社会呢?+ n* w5 |1 S/ _$ c5 v8 L! f
    5万年看是少,% I4 Y( J! c! O- q: Z8 w
    而社会一定会变的面目全非的,
    # U- _$ U, N3 b: l- w就拿20世纪来说,
    , e8 |2 a- S) D0 {仅仅一百年,
    ) ]- q: l) A2 t: k8 @一百年就这样了。. m/ ?4 W. b% g7 n% ~9 I
    我很想对未来做一些猜测,
    5 m  T5 X" [( r# r5 H. f# h当你们看到的时候,1 W; G8 `) Q4 i/ t. b6 d2 u& g+ B
    我想你也许会觉得我太幼稚了," {$ O" l2 \* G1 X. R" D
    是的,我们不也觉得5千年前的人很幼稚吗?: l' i8 N" w& ?7 I& X
    更何况是5万年后啊!
    8 A- K; V! }+ G- l* P. D3 N8 Q3 P% v& f' H$ P8 y
    假如你们那时还好好的活在地球上的话,
    ; C: V3 x2 A6 a  ~6 [/ P人的身体应该会发生一些变化吧!% y9 m! F3 Q, c7 o* U
    或是大脑变大了,变聪明了,' N! q2 }3 _* B
    脑后是不是也长了眼睛了呢?- v/ h0 J- s5 C2 f) M3 |
    还有手指是不是长了,细了,头发也没了,5 J/ F8 u) h. y# F+ J' P
    那时候的人是不是都很聪明呢?
    # N) x1 W. t/ c5 [8 L, ?# ]那时候的人又是怎么生孩子的呢?
    6 @( W, t. d$ P" t" Q人的寿命又会有多少长呢?$ w% b6 _3 c* ~. A
    1千岁可能吗?9 ~6 m6 Y2 X/ W; {2 v
    听说基因技术的发展会让这成为可能,
    + J, P* j: B/ W( e% q& ^$ M, M甚至人可以不死,
    6 ^2 V8 w, u" F  t' p9 }& b1 x& b或是人死了可以再活过来,
    ( c! d* H3 {" R到另一个世界玩一趟再回来,
    # c  S  S+ ]: N3 z那又是一个什么样的社会呢?% O3 J0 R. [6 j3 P6 h4 K# i% r
    5万年,多么的让人向往那样的一个时代啊!" q7 L6 h( S. g9 s9 C! B  L! K( N
    我全能的上帝啊!你能提前告诉我吗?
    1 `2 J* H: o& Z9 j
    2 w5 i9 [' {1 L" p  F9 a9 z* W9 w, T( C4 n那时科技一定很发达了吧?
    8 _4 _) M% z6 c3 I' m地球会不会被打通呢?% T4 r- b+ s$ ^; M: F
    人会不会给自己装上一个可以飞的翅膀呢?
    ( Z, M6 p8 m* i: ~2 x2 ?. H可以直接飞到织女星那里去吗?
    ' a: m% r# ^/ J; h/ X+ a, Q& {人类又会不会被机器人代替呢?; d. V4 i$ ]1 W; E. Z
    地球上的生物是不是还是很多呢?, x# a# \9 T: p! b! y. n" U
    会不会灭亡掉只剩下人类呢?: x( i6 H! h. A; I- `
    有人类的话一定可以到太阳系外了吧?6 e0 J9 x: W5 O1 E0 G# Y1 V
    火星上一定也可以生活了吧?
    3 E  W$ F  ?* a4 |+ b2 p6 K太阳系是不是都可以生活了呢?
    & N" p5 i2 |3 l织女星到了吗?' {! W% q3 }0 x, _$ v
    我们的飞行速度有多少了呢?" D( @1 L8 I1 U& |, x
    1/10光速,还是1/2的光速,或是无限的接近光速,  {# q0 a4 F: R
    还是实现了超光速,) h, r+ C: @) y" X5 J
    甚至5万倍的光速,& Z8 D+ @7 I$ P& j" {2 z) j( a
    那样的一个世界,又会是一个怎么样的世界呢?  a  v2 E) ]6 j
    上帝啊,我是多么的想知道啊!$ \" {" J* v/ J$ K, w& R8 p
    3 `$ A# G: x* K" F; I0 r
    那时的社会到底是一个什么样的世界呢?# F  K# o( B0 I$ _" P& U0 q
    那太让人难以想像了,
    7 D' s, u" i+ ]国家还有吗?
    ' q/ h# R1 u' o* f0 r* v& `. L没了吗?% e1 ~4 f( p' Z3 R0 \
    有也是摆设了吧。
    # a* H; r3 `# V8 @+ c法律会不会有呢?
    $ p' S+ Q5 V2 R' n+ d我想应该没了吧,
    3 w4 _0 ?+ A& f, s! u! [7 L. N8 @  s那时还需要法律吗?5 z; `5 C9 D4 Z  p
    教育呢?
    - N& o) b* T2 C- b是不是不用教育,1 x$ h% B9 G) u3 O3 v! e
    一生下来就可以植入电脑芯片呢?' k& E7 w% D  V' e( o
    还是那时的人类已经不使行生育,3 q/ O' A+ p6 A- v9 [. d
    只是在需要的时候,
    ! k2 j" M. G- A: A用基因造一个出来呢?
    & o8 u' j  a. g( W/ h
    ) u, a8 z. C" T2 r0 A9 k其实我最关心的话题是外星人找到了吗?
    & Q, ?/ q( E8 w2 e8 L1 m* c# n他们过的怎么样呢?
    ( a& e& l9 D1 T  l: h# P) S也像我们人类一样,
    8 g; D6 @9 j# c要经过这么一个痛苦的过程吗?. [. _/ q3 T! [6 b. r! ~
    外星人找到了,是不是有很多种类的外星人呢?% _/ j% V6 L; }( h3 c2 V; s
    他们有爱心吗?- j, ?9 r! K6 K( c. U; p, {
    他们也在找外星人吗?5 b& [, q( a4 {! i8 `7 I2 i
    1 {/ ^. S& G- c5 e3 U( @1 M( O; H
    但是虽然很多的东西很难的确定,$ L/ L9 Q5 f/ t
    但是我相信那时的人类已经是无病不可医了的,
    ' f8 s* W$ i5 C% p那时的人再也不用病痛的因扰了,: L/ B6 L* I% F7 t
    甚至那时的人生下来就再也不会生病了,- k/ W. ?% T0 D; A, j% s3 B
    啊,我那心目中一直向往的完美社会啊!
    2 }+ `( a0 S: e) ^( G+ \; C! D+ C我为什么就要出在这样的时代呢?+ ~- p3 j, W5 |" |; n
    不早也不迟,洽洽是现在,而且在地球上呢?2 t0 J, X! s' i; Y! O( z6 Q
    我那美好的子孙们啊!
      N* Z- A7 o( I- h, r+ N你真的能听到你们的祖先的困惑吗?
    : {# Y( z9 I' ~" R你们是不是也在写一封寄给5万年后的信呢?& K5 ~8 Y+ B' T. Y, r
    你们是不是也有自己的困惑呢?
    0 P2 [# ^7 M* r. e- @没了困惑那你们活着又是干什么呢?7 m: O- d9 Z  ?) x

1 M: z' F3 {$ I早上我从医院回来,
      |6 M4 b5 s( s6 c; q0 H0 J是补牙去的,补一颗牙就用了我两个星期,
    7 y. m5 a- u2 T/ T$ [/ q. T& r2 d到那时补牙在你们的生活中一定是再也不会发生了的,3 r7 \. J  ]8 n3 h
    我们现在的文字一定都成了古文了,1 [! s# r% V& U9 H
    很多的字一定都已经淘汰了,
    * b5 W$ W+ U( m那时的文字量一定多了很多吧?$ k" w+ c5 y+ l+ S
    9 R6 @  l) s/ D: w2 X9 s0 Y0 P# d& ]
    哦!人类啊!快快发展吧!8 b7 O  M' D/ D5 R0 F
    让一切糟粕都离我们的子孙而去吧!
    7 ]  G* [4 Z8 o+ s$ o让快乐充实他们的生活吧!2 K: e+ l( S: F! ?3 l- Q9 g! L
    我那全能的上帝啊!
    ) [: G! z8 L% H5 b1 R: ]8 D我们一定会无比的感激你的,
    8 }: C! k5 S( F1 R  e+ l. i: ]7 }让你的光辉快快照耀到地球上来吧!4 Z6 n2 Y1 |+ E, R4 }; p- X
    1 w' U2 G% l* N4 ~3 N! l) B
    我的子孙们,我还想问你们一问题,
    ( X5 Y( A/ x3 j; H0 j# C4 H2 u. B上帝存在吗?. d3 h8 Y1 T- t
    哈哈,你们是不是找到了一个上帝,或是一群上帝,
    , ~7 a( D) y$ k) I( Z然后上帝又说他也在找他自己的上帝呢?
    1 ?" |! G$ p; ]0 W+ A3 H! l) r还叫你帮助他们一起找呢?2 m: D  M. J8 D, I( x& c
    那你还叫他上帝吗?
    6 k! f5 J" b) i$ P/ F
    # ~! M7 e, m- i& D  K哈哈……让我的笑声也传到5万年后吧!% s4 w; k  z* w
    真的你们应该还知道笑是什么吧!% r* S" j8 U! A: Q9 G) h8 c
    没了笑可不好,真的不好吗?4 f( Y; j8 ~' J: n) b4 w4 ]
    将来的社会,一切皆有可能啊!- v2 V7 Y; _: C
    我们的祖先又怎么知道现在的水也可以卖钱呢?- b1 P$ ^- ~/ R" ?+ \: f
    4 C' \" _/ R" P8 D- k/ v
    我还想写啊!只是快超过规定的字数了,呵呵,) A% q( \8 w- i7 K) T
    真的那时候的人还是如此的贪婪吗?* j1 n5 u6 r, K3 D
    哈哈,人类的一切愿望都可以实现了吧,$ `+ d. l# F( l1 D5 t8 s
    贪婪应该是多余了的。
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

路过

哇!~% R+ P9 K8 i3 Q( e% ]2 }
    不是吧
    " q5 t1 M: ]- q. Y; G3 D0 \* D" w嘎长的
    难过

这是我师傅写的,我最喜欢的一篇文章$ l2 c, y' ?5 ]9 u, @! ^# M
    5 s* L8 m, c' b

0 n: L# D+ b0 u1 Z: o/ G
    难过

还好了,很好的哦

拷下来看看

偶也看看

HOHO~~~~~`- J/ y& W! A4 L5 y/ E0 C# S; O
    得慢慢欣赏

偶也卜能漏了

HOHO~~~~~~~~~5 @7 L+ @) a+ k* ^
    冒出来了

那时当然

干嘛去了啊1 `7 c2 J5 @! J6 i- U3 F3 A1 D
    有没有出去啊

明知顾问?

那出去了) `' v% ?* t! q0 k
    有没有带那个东西回来啊

没啊

哎~~~~~~~~~~~
    2 A& |! ~2 L" M6 {/ \* b4 W待会自个出去

那好吧3 t+ a( s5 L4 O) o. `2 `
    兄弟~~~~~偶陪怒~~~~到半路踢怒一脚9 跑" l9 A; D6 M" Z

嘿嘿+ T9 \# T& z1 Q! J1 d6 X7 ^
    不用你陪了
    难过

晕???

lai a