下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

写给五万年后的一封信。。。。

难过

在一个特殊的早晨,4 A, X. a( E# G% e5 J' _6 a0 \
    我在杂志上看到了这个消息,: d2 C7 z* V2 ]& i# X
    一封可以寄到5万年后的信,3 k3 O) y( ^0 n. u+ n' }
    很难说这代表着什么,3 f* A+ Y, `' J& f* G- x
    我甚至很难相信这一切,- O6 Y+ e) f% }% `) C
    人类真的能活到那时候吗?
    # F0 `8 e' A. [$ S( M/ s( [2 ^7 a2 t但是当我开始写这一切的时候,' |) N" A8 Q" _7 A* Z$ C- u8 K
    我就是抱着被你们看到的希望的,
    & H( _" A6 G; m' s/ D- z即使我们的后代看不到,6 E7 R( e* e# W' |# |1 K3 p7 H
    我想那也会成为不朽的。
      ~6 o$ Y- }9 @  ~, ^! W; l: s* \' X8 m$ w5 T6 o
    人类的文明社会到现在不过短短5千年左右,) n* |$ @3 i. L  O" V- \+ R
    这太让人不可思议了,
    5 H/ Q$ _  C- |: P7 q$ |& C- _7 x难道人类还能到5万年后吗?) _+ r' T5 D6 A* W+ m: s
    也许那一天我们已经被我们自己的核武器灭了,1 [9 i% [2 E) f* [
    或是超核武器,; C" z  c0 N0 B  o
    或是被外星人灭了,/ Z* W8 ^" `. W7 E/ x0 f
    或是被行星撞了,
    ( ?. Q0 f2 w" Q这一切都太不确定了。" w* e% H+ k8 _) x

1 M4 p9 Z0 S, A# b; B但是假如我们还能和平的活到那时候呢?& N' \  {/ L* Y  ^) J& J
    那又是一个什么样的社会呢?
    % S3 `6 w- w  i. n  u5万年看是少,& T0 g) \4 A- N: A2 y: G# v
    而社会一定会变的面目全非的,
    5 h% a) U: v* w0 d' W就拿20世纪来说,
    4 I+ e' O2 v" G8 e9 K仅仅一百年,/ g, ]; b# Y* L0 I
    一百年就这样了。4 w5 j0 F0 N$ L  h2 l
    我很想对未来做一些猜测,2 ~4 U: ]2 F! `
    当你们看到的时候,5 S% z- z6 g' u: j3 V- h4 D
    我想你也许会觉得我太幼稚了,
    + ?" }' \* @6 K! Y3 `# J9 I是的,我们不也觉得5千年前的人很幼稚吗?; X* U) o/ D* M
    更何况是5万年后啊!
    , M/ A( E# T! o* p+ B- X. E
    # w4 Z6 b9 t( W: a假如你们那时还好好的活在地球上的话,
    / z8 |. s+ [2 A, }" F/ g* D人的身体应该会发生一些变化吧!
    9 [3 G8 O' B3 L' i* T或是大脑变大了,变聪明了,0 L3 I# m5 Z4 F2 ]  X4 Z
    脑后是不是也长了眼睛了呢?: A# V8 X- n& [; P- d' M
    还有手指是不是长了,细了,头发也没了,
    9 {$ S& u" g* @+ o0 d9 E那时候的人是不是都很聪明呢?
    & Z6 O6 q4 l5 V- i0 Y$ p那时候的人又是怎么生孩子的呢?8 z$ I/ I1 j/ \7 W! V
    人的寿命又会有多少长呢?& c, }4 y8 _7 c, h- U) ~
    1千岁可能吗?: J0 z  q; j9 \( q, X  g# A; J
    听说基因技术的发展会让这成为可能,3 J! F- k9 i' \. C7 u$ ?. h
    甚至人可以不死,
      Z9 D! s, t: P  L或是人死了可以再活过来,/ o, g: M7 x3 Z
    到另一个世界玩一趟再回来,6 R' v- ^  A+ C6 m* D1 J2 C' h
    那又是一个什么样的社会呢?- U5 ^3 R. m( ?1 h2 `
    5万年,多么的让人向往那样的一个时代啊!' O8 {5 |9 @0 r- A
    我全能的上帝啊!你能提前告诉我吗?6 j1 V# |2 I9 J9 k, l
    6 @" H$ B3 l: ^( }; g7 B0 x8 `
    那时科技一定很发达了吧?
    3 I2 |# I: ]. m1 ?- H# r地球会不会被打通呢?
    7 W. i3 l& k2 k+ q: A人会不会给自己装上一个可以飞的翅膀呢?9 n! H1 v0 S0 L. @; j7 k( O
    可以直接飞到织女星那里去吗?9 h( F" y$ ^# R, D5 {
    人类又会不会被机器人代替呢?0 L) [( T2 a# l+ O
    地球上的生物是不是还是很多呢?: Q: M1 N. ~- @3 [
    会不会灭亡掉只剩下人类呢?
    : Z! |5 J# Y+ k) k有人类的话一定可以到太阳系外了吧?) w; b0 d/ G5 ~& k
    火星上一定也可以生活了吧?$ `- X1 C' U1 ?4 }
    太阳系是不是都可以生活了呢?
    $ Y+ q2 n; _; \% d: u; W9 ^6 A织女星到了吗?3 i" t2 G: u# q! r8 j
    我们的飞行速度有多少了呢?7 C( H$ j; r4 T) p  f
    1/10光速,还是1/2的光速,或是无限的接近光速,2 M& }9 M% B9 b8 b( P; l1 Z
    还是实现了超光速,
    4 t' A* i5 W9 p/ F  n甚至5万倍的光速,( E$ ^# g: p. J/ Y2 r5 ^2 r; l4 l
    那样的一个世界,又会是一个怎么样的世界呢?( N0 P8 b; U* q& I
    上帝啊,我是多么的想知道啊!
    . h' @' x+ N4 A3 x' l4 p& X; Z: c$ q  A1 U
    那时的社会到底是一个什么样的世界呢?
    & q! ?5 t! A, C$ X: F2 m那太让人难以想像了,
    $ I3 C6 `; B- G9 i国家还有吗?
    . s0 t. Q2 l1 J没了吗?. t& v6 G+ `2 j; }! D
    有也是摆设了吧。
    $ [3 C% z% h  Y% B) w# Z2 z6 E法律会不会有呢?
    ) B3 r8 n6 F, D, l9 l我想应该没了吧,
    . v' b! L' a" M( F( X' C* \那时还需要法律吗?
    1 j$ B/ a3 j$ F教育呢?5 x" d2 S6 m, r/ z* Y9 l
    是不是不用教育,
    6 |! f8 z5 G* x) t' U% S' T一生下来就可以植入电脑芯片呢?' A, ~: s( z; |1 }% u
    还是那时的人类已经不使行生育,
    * t; z, r$ Q8 ^5 {. R% e% k& K只是在需要的时候,
    6 l" D$ X) e/ m& o& v用基因造一个出来呢?: \* S" T2 i- ^7 H+ j: D/ U: _

; y9 T6 g9 i! |其实我最关心的话题是外星人找到了吗?
    " N7 f9 ?! [, a$ [! j. h他们过的怎么样呢?: l- z4 X% o2 Y5 H: ]  g; r4 n
    也像我们人类一样,( G- ?+ I1 G8 j
    要经过这么一个痛苦的过程吗?
    ; d0 g2 a* J: M/ j, l  y外星人找到了,是不是有很多种类的外星人呢?
    + e; v: i- y* _5 ^他们有爱心吗?1 v1 q4 ^' N# p( r" V+ X4 V5 ^% i1 g
    他们也在找外星人吗?7 w) e8 h# ~/ d6 Q$ b- O+ N
    & K, d% `) k' W9 \5 ^" v
    但是虽然很多的东西很难的确定,  c! ~8 h( v- {: x
    但是我相信那时的人类已经是无病不可医了的,: p7 s8 @. s; ?; V; r
    那时的人再也不用病痛的因扰了,- L2 A- q4 F; ?; A
    甚至那时的人生下来就再也不会生病了,
    " w% ?/ e* Q& w; ^6 d啊,我那心目中一直向往的完美社会啊!+ b$ q7 g: h/ R! F. A1 O, I
    我为什么就要出在这样的时代呢?
    # t% w( f2 K0 z0 L. g不早也不迟,洽洽是现在,而且在地球上呢?
    3 K5 Y0 e9 `6 N' h& p0 V( Q我那美好的子孙们啊!' B; k" O% Z7 {, ]- k' i0 F/ D& {; ~
    你真的能听到你们的祖先的困惑吗?7 h; G8 H$ c+ L5 m6 e
    你们是不是也在写一封寄给5万年后的信呢?
    * Q8 O" V, N. u# u" q; n你们是不是也有自己的困惑呢?
    . p& ^- `% \0 j/ h. j6 i没了困惑那你们活着又是干什么呢?& l& |$ Z! A7 y- u# ]
    & I# o; h# `3 p/ r2 f
    早上我从医院回来,. H& F& h# f$ B& K9 l. t
    是补牙去的,补一颗牙就用了我两个星期,
    9 X3 ^0 o" x* [% d2 n/ i到那时补牙在你们的生活中一定是再也不会发生了的,# |, `" u$ b# g# \0 k
    我们现在的文字一定都成了古文了,# o3 m9 C/ C0 o# H
    很多的字一定都已经淘汰了,4 ]. A; Q: h2 m
    那时的文字量一定多了很多吧?1 ]7 c2 m  _$ q* W' r
    / J" p1 {; t# c& T4 G% c
    哦!人类啊!快快发展吧!7 N6 l6 H$ J/ D* Z
    让一切糟粕都离我们的子孙而去吧!
    7 B8 S# L5 R# x1 g4 i; o让快乐充实他们的生活吧!* c' w! J( O; O7 }# W9 I+ O
    我那全能的上帝啊!+ L# Y- t6 @. y7 L6 g6 F/ N& ^' z
    我们一定会无比的感激你的,/ S2 d# o* Q* V2 p- Q0 K
    让你的光辉快快照耀到地球上来吧!
    2 d' |  U& E( M1 ]/ B7 `3 I
    ) t5 Z. K5 Q$ _( O  G- F# w我的子孙们,我还想问你们一问题,
    0 O8 d% a" f" g" G上帝存在吗?
    ! t! v* C3 v+ [; L, D' m哈哈,你们是不是找到了一个上帝,或是一群上帝,
    ' Z5 V0 f; I/ Y然后上帝又说他也在找他自己的上帝呢?
    8 j4 u  P, O/ H6 r4 t" q还叫你帮助他们一起找呢?, ^* Q$ h+ v1 f; |" x
    那你还叫他上帝吗?7 d9 p+ t, g# x- g, K
    : }# r3 t1 s4 `* C. `7 p, ^* R  Z
    哈哈……让我的笑声也传到5万年后吧!
    ' D/ F& v8 T* a$ D4 K真的你们应该还知道笑是什么吧!
    ' K* f5 u7 D7 M, K! h4 L0 l没了笑可不好,真的不好吗?* K7 x) M% [+ p5 n
    将来的社会,一切皆有可能啊!
    9 v7 ]7 w& b( R7 |我们的祖先又怎么知道现在的水也可以卖钱呢?; c! k+ ~) g8 f' s  A

- {% `1 e  D% a9 l6 N我还想写啊!只是快超过规定的字数了,呵呵,
    ; c* J" f8 N% g# L5 f! y2 ^- @真的那时候的人还是如此的贪婪吗?
    & e  w, g; ~! l& `! o! H2 q- u哈哈,人类的一切愿望都可以实现了吧,; K& t0 f- [4 n2 ^# Q; A
    贪婪应该是多余了的。
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

路过

哇!~
    2 d3 b/ Z/ l+ }* m% h$ N2 w; S  r不是吧% N+ h6 p) `7 M) A9 s' Q+ j
    嘎长的
    难过

这是我师傅写的,我最喜欢的一篇文章
    % _5 }2 [+ {+ g2 U1 S8 ?$ t
    & s' B* Y7 I0 b& p. Y" D

" C8 f6 y) m: U# `; s% x( ?
    难过

还好了,很好的哦

拷下来看看

偶也看看

HOHO~~~~~`
    * E2 e# y0 ~0 O  r得慢慢欣赏

偶也卜能漏了

HOHO~~~~~~~~~5 j+ i  g. M0 j5 ~0 M) m
    冒出来了

那时当然

干嘛去了啊
    * N' u4 T6 a0 Y- z) n& R2 C& P有没有出去啊

明知顾问?

那出去了
    ( m' E3 O1 i! A* V5 F有没有带那个东西回来啊

没啊

哎~~~~~~~~~~~
    6 U/ {0 k' |6 c7 Z9 H待会自个出去

那好吧/ n9 a2 U! o# T; W& H! @; j
    兄弟~~~~~偶陪怒~~~~到半路踢怒一脚9 跑
    1 {+ Q2 ~/ D6 q1 m6 w3 Y8 R# H. _

嘿嘿
    5 K+ L7 M# @2 S$ ~3 M" f" p+ b. r& }不用你陪了
    难过

晕???

lai a