下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

小笑话 (吝啬鬼)

1.某人天天在学盲文。朋友不解地问他:“你眼睛好好的,干嘛要学盲文呢?”那人回答:“我不过是想晚上看书时能节省点儿电。”
4 I9 e1 V6 _4 r( Y, o3 G  Q- L: @8 b2 D5 J1 ~4 l* F
  2.某人致信给《爱丁堡报》编辑部说“如果你们再继续刊登《吝啬鬼的故事》的话,我将不再订阅你们的报纸。因为我的邻居对这篇连载极感兴趣,他每天都要向我借阅,我又不好意思不借给他。”
- s, A% z: U. X8 j9 n' q+ U5 U! N5 Q3 h% U) K/ {, {; \4 ]0 S
   8 Q7 C4 ^/ N1 Y( M- b* b( F( N4 f
3 |5 t; a; f2 r. F+ x/ f: A' Z) Z
  3.某人抱怨邻居说:“世界上竟有这样的吝啬鬼!铁锤子都舍不得借给别人用,好像一用就会坏掉。真没办法,我只好拿出我自己的锤子来用了!” & `9 L; z3 B& V: V

% p# a" z0 g: r1 y9 r( E& A  
) {- I6 z& O$ G0 W/ W0 H% J* n( a+ Y5 S& r1 ~2 P
  4.某人犹豫了半天才决定向一教堂捐献一分钱。不料,当他交出那一分钱时,有个人朝神父喊道“这一分钱是我们俩共同捐的!”
$ c) u% c7 T: Q
; i3 N9 ?- d- h5 `& L& I' C3 l   1 V. Y5 N! I3 O# s, R! C0 R

* v9 X& X2 M$ H2 |. X( B  5.募捐人来到马克塔家说“马克塔大叔,您也为咱们的游泳池作点贡献吧?”“当然,当然”马克塔说着,去提了一桶水递给了募捐者。 - M" Z+ i: Y, g5 [% [1 E
4 ]2 A, U: k- U3 e( F
   , K; y9 |" ?$ E  y5 l
0 ~3 V4 Z, o2 g! \# P# z4 V4 Z
  6.某人的衣袋里放满了旧信封、草纸、香烟壳等等,别人问他这是做什么用,他解释说“我同朋友在一起吃东西,将吃完算账的时候,一方面嘴里说‘我来!我来!’一方面就从口袋里拿这些旧信封啦,碎纸啦……一件一件拿出来,等到掏完的时候,朋友已经算过账付过钱了。”
+ A) p& R! U% v% D) [/ b$ T' P3 ^+ {" w/ `
   3 f' s' f6 L0 O4 Z- N, j8 `! t# H
" v+ L' s3 Q3 p# _1 @; @+ `
  7.某人一顶帽子戴了15年,后来到底破了,不能戴了,他只好去买一顶新的。他走进街上唯一的那家帽店对老板说“我又来买帽子了。” 4 T7 u' _7 ~: _9 g+ j
' f2 P! L" N0 i1 H2 o/ \
# X  m6 K$ G: y5 I5 C4 t: ?
 8.一对夫妻不和,经常吵架,一天晚上他们又吵起来了,越吵越凶,最后厮打起来。丈夫建议道“为了防止衣服被撕破,咱们脱光衣服到外面打去。”
6 M, b2 i; c- \/ O& q3 h1 `# z
( @) }9 K8 S8 i0 D/ |- S% k我的世界只有欢笑,
3 g9 W% _4 Y% R1 s' v: |' A, A不知道你是否想要?- c5 B2 G  \6 T& k& a9 Y: b
何不过来瞧瞧?1 j+ ^% J0 M: ~6 q; Y. M! `5 U
逗你笑笑,没什么大不了。
3 @4 a/ X3 i+ A: u1 i, w你微笑,证明我没白闹。* Q1 @1 x2 ^$ P' ]
只要你好,一切都不重要。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

怎么没人看啊

因为我没来

是啊& R" d2 N' K4 k- M/ K
因为你没来呀

现在我来了

来顶一下

现在就好了
+ x$ j/ S5 b; B9 w/ S大家想说撒就说撒

看了

那怎么样呢
    难过

没看

一对夫妻不和,经常吵架,一天晚上他们又吵起来了,越吵越凶,最后厮打起来。丈夫建议道“为了防止衣服被撕破,咱们脱光衣服到外面打去。”

一对夫妻不和,经常吵架,一天晚上他们又吵起来了,越吵越凶,最后厮打起来。丈夫建议道“为了防止衣服被撕破,咱们脱光衣服到外面打去。”

人都走光了吗
    难过

还米

我也还在
    难过

要睡觉了

是啊' k% ~& ]% ]! k; o4 v
    今天还得去杭州的说

我来了

你来了有个P用啊, w/ r! a9 D) s1 S8 p# a
    人都走了

那里走了; j: m! ^- P! W9 P& {
    都在上面呢