下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

我在大街上艳遇“万人迷”,结果。。。

走在大街上,突然发现一个漂亮的MM——确切的说,是她的风采照人把我的视线吸引并锁定的:身材窈窕、长发飘飘、双目流波、顾盼生情,真实的万人迷出现!!更令我出乎意外的是:正在我出神之际,她竟然主动和我搭讪:“你好!能和你说句话吗?”我登时一脸愕然,左顾右盼,身旁并无其它人等,此话显然是对我无疑。我脑子虽然暂时晕眩,还不至于不能思考: 7 J3 R; \2 O& ]5 G/ x+ H
分析一下:她和我套磁吗?不可能啊?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

1、我脸蛋不帅,一副姥姥不疼舅舅不爱的模样,自己也常恨老天为什么对我不公。 2 b/ R( z; `, v& Y0 Q
8 ^5 U7 Q9 @0 ~8 s% |
2、我是穷光蛋,一身邋遢,偶尔见我穿件名牌也肯定是假货。 / P* j4 p5 o; a4 _+ z/ ~, j
- P( u2 ?9 X+ a& b- h& ?4 v
3、我是懒蛋,衣服上的土壤总是很肥沃,MM不会因为养花缺土来找我。 / m% f8 O1 J( t" I+ i: C' g3 s, {
  K( N; Y/ g$ o1 R! i$ d
4、我是个烟鬼,人未至烟气先到,估计没有MM缺蚊香用找我驱蚊。 ' V& e/ X1 d2 f% j. c2 H! Y

9 P5 e! T& Q9 {: f5、我天生不会哄MM,因为我的简单粗暴气走MM的事例不胜枚举,我的事迹在朋友圈里始终被津津乐道。 & r9 |  k* ?* N, x6 z5 U
0 Q2 j6 M# v+ @# r
综合以上因素,我迅速做出如下推测: % l* d, l3 N$ P, t4 e

6 F1 s& N$ W( M. `1、MM可能是个鸡(概率70%)
9 @( H' @9 `* F9 a8 R2 R/ D0 ^. H; t, Z" ]4 k, q$ z0 j
2、MM可能是花痴(概率70%) / ~( P0 m9 O7 ?8 c6 l

) @: \5 F8 S; H5 k7 b' o3、MM可能认错人了(概率80%)
8 O8 V- H7 i  |5 K. a  Z
! y0 N0 `; L4 l7 R% x8 U( o. h; R+ E7 S4、MM可能神经受刺激了(概率85%) ( O) r+ ?- C% d# Y/ `/ S, u

# o1 [+ L5 l8 g4 G; c* P) B5、MM看上我了,想和我交朋友(概率0.5%)
2 e8 W% {& u' v- I* p
& [* d7 G$ p3 h5 G; C俗话说:红颜祸水。我准备退避三舍,借故溜掉。 这时MM又说话了:“哈!别误会!我是消协的调查员,请你协助我们工作,填一下这张民意调查表好吗?” 我一时语塞,表情麻木5分钟。 + ^. e  f  Q; D5 Z4 A" `
5 n+ c# o1 i( N
这回惊愕的表情换到那个MM的脸上了。

MM是消协的调查员

聪明
    难过

你走酶运了

以下是引用[I]天使3号怪盗[/I]在2005-10-22 1:16:31的发言:[BR]你走酶运了
    # U2 n6 W3 s; `/ I6 v! ~; z/ X
    不会吧
    难过

真的

那里,怎么没有滴
    难过

你等等看

没想法...................
    难过

楼上还真难得

下沙美女的确多~~~
    0 h3 c. M. U8 U- C====" {" n  e7 B) e
        我用我的亲身经历向您保证,绝对的低成本高回报。
    1 A5 b6 f5 V3 }2 D3 ?    您一定怀疑过粼粼种种的网上赚钱,怕失败怕上当不敢也懒得去尝试。起初我也一样,谁喜欢被骗啊。可是我想说的是,天下没有白吃的午餐,只要努力,你肯定可以月入可观!!!
    - }) v% Z5 w$ r3 S1 ?1 X    条件:有充足的上网时间,有恒心,敢于挑战新事物,有金钱观念。- v, g; @: z& l2 l8 M
    如果您都读到这里了,别再犹豫了,很多事情不都是因为犹豫就那么眼睁睁的从指缝间溜走了么。跟我来看看吧:点这里进入“智慧网站”
    9 `# V1 g3 \8 A7 M( i% E4 ~0 sQQ:284371991

楼上的...

楼上的怎么了

哎~~~~~~~~```

运气不错~

得钱拉??

西西,可能哦

我却米钱拉  55