下沙论坛

标题: 我在大街上艳遇“万人迷”,结果。。。 [打印本页]

作者: 长浪江子    时间: 2005-10-22 00:54
标题: 我在大街上艳遇“万人迷”,结果。。。
走在大街上,突然发现一个漂亮的MM——确切的说,是她的风采照人把我的视线吸引并锁定的:身材窈窕、长发飘飘、双目流波、顾盼生情,真实的万人迷出现!!更令我出乎意外的是:正在我出神之际,她竟然主动和我搭讪:“你好!能和你说句话吗?”我登时一脸愕然,左顾右盼,身旁并无其它人等,此话显然是对我无疑。我脑子虽然暂时晕眩,还不至于不能思考: 7 T5 g1 A5 X3 M  s1 y. s
分析一下:她和我套磁吗?不可能啊?
作者: 长浪江子    时间: 2005-10-22 00:54
1、我脸蛋不帅,一副姥姥不疼舅舅不爱的模样,自己也常恨老天为什么对我不公。 7 U  L, B( ^9 ]6 j: E2 b

4 J7 V' F* ?4 W& X1 R9 v. W& u' H2、我是穷光蛋,一身邋遢,偶尔见我穿件名牌也肯定是假货。 ( T5 x+ j9 g0 T( K. n' O
/ N9 g# X. q% Z+ X
3、我是懒蛋,衣服上的土壤总是很肥沃,MM不会因为养花缺土来找我。
3 w: W6 ~  T9 e5 {) b% H/ g
- O/ ?4 S* J3 }9 L4、我是个烟鬼,人未至烟气先到,估计没有MM缺蚊香用找我驱蚊。
2 C7 p0 X. g# ], y7 E* p$ p+ i
' l1 B# C5 G2 E3 D7 S0 S' o5、我天生不会哄MM,因为我的简单粗暴气走MM的事例不胜枚举,我的事迹在朋友圈里始终被津津乐道。 4 |; [6 P' E  z/ J% j1 k4 [1 p

: m+ o: R  `& T+ o$ H综合以上因素,我迅速做出如下推测:
6 i) a  l) A+ }& e/ E6 ^# |( e- K- {- F# C9 W
1、MM可能是个鸡(概率70%)
- ^1 }4 T/ c' k" n; T1 p, h# S0 I5 {: S) j
2、MM可能是花痴(概率70%)
7 ~$ k1 I6 _0 V1 f8 h6 V
$ v/ {$ z7 y# R( W  P. a, i4 b3、MM可能认错人了(概率80%)
2 F6 @  }" W: g$ }) M4 O2 R2 W6 M1 `& F' ~1 C6 d' |
4、MM可能神经受刺激了(概率85%)
( A/ {2 k/ V. m% D; W* s# @8 L
/ e& }6 Z# U. N0 Y8 G+ g8 C: H5、MM看上我了,想和我交朋友(概率0.5%) + z& v9 e, M, p0 _. O
) Q3 N! x* ^& v# }: S% {5 C% W
俗话说:红颜祸水。我准备退避三舍,借故溜掉。 这时MM又说话了:“哈!别误会!我是消协的调查员,请你协助我们工作,填一下这张民意调查表好吗?” 我一时语塞,表情麻木5分钟。
& r, h& R% b, m2 W* R
5 H4 f" s! t0 N6 F  m  t& N这回惊愕的表情换到那个MM的脸上了。
作者: ZZ!    时间: 2005-10-22 01:02
MM是消协的调查员
作者: 长浪江子    时间: 2005-10-22 01:06
聪明
作者: 天使3号怪盗    时间: 2005-10-22 01:16
你走酶运了
作者: 逆境    时间: 2005-10-22 04:31

作者: 长浪江子    时间: 2005-10-22 11:32
以下是引用[I]天使3号怪盗[/I]在2005-10-22 1:16:31的发言:[BR]你走酶运了

1 N- ?9 P# M) ^1 r$ p- W1 U不会吧
作者: 天使3号怪盗    时间: 2005-10-22 13:14
真的
作者: 长浪江子    时间: 2005-10-22 14:16
那里,怎么没有滴
作者: 天使3号怪盗    时间: 2005-10-22 16:47
你等等看
作者: 单翅-飞    时间: 2005-10-22 19:53
没想法...................
作者: 天使3号怪盗    时间: 2005-10-22 20:14
楼上还真难得
作者: lover619    时间: 2005-10-22 20:42
下沙美女的确多~~~
0 T4 f8 T1 m( h3 b; @====
# T8 n0 m' A* P" n    我用我的亲身经历向您保证,绝对的低成本高回报。
) g" e0 A% C! F1 G8 _% D+ O    您一定怀疑过粼粼种种的网上赚钱,怕失败怕上当不敢也懒得去尝试。起初我也一样,谁喜欢被骗啊。可是我想说的是,天下没有白吃的午餐,只要努力,你肯定可以月入可观!!!. g5 n" m, I3 u6 ], C+ l# ]
    条件:有充足的上网时间,有恒心,敢于挑战新事物,有金钱观念。
  y. l; g' A8 V- P如果您都读到这里了,别再犹豫了,很多事情不都是因为犹豫就那么眼睁睁的从指缝间溜走了么。跟我来看看吧:点这里进入“智慧网站”- t; [9 `2 a1 z6 G3 B) ~' }
QQ:284371991
作者: 若芽    时间: 2005-10-24 09:16
楼上的...
作者: 长浪江子    时间: 2005-10-25 19:04
楼上的怎么了
作者: 恩恩    时间: 2005-10-27 11:05
哎~~~~~~~~```
作者: aliveyun    时间: 2005-10-27 21:26
运气不错~
作者: 恩恩    时间: 2005-10-27 21:36
得钱拉??
作者: 长浪江子    时间: 2005-10-27 23:19
西西,可能哦
作者: 恩恩    时间: 2005-10-28 10:30
我却米钱拉  55
作者: 十七刀    时间: 2005-10-28 12:55
大街?美女?- a1 V+ M- N+ `8 ]  |) w- S
已经不能相信什么叫做爱情了
作者: 恩恩    时间: 2005-10-28 15:45
不要太绝对了 也许你的她也在某个角落和你一样寂寞着
作者: 长浪江子    时间: 2005-10-28 19:06
哎,也许吧
作者: 天使3号怪盗    时间: 2005-10-28 19:08
颓废
作者: 长浪江子    时间: 2005-10-28 19:10
怎么了
4 \$ d7 ?' b9 `9 x9 B你说什么我不明白啊
作者: 天使3号怪盗    时间: 2005-10-28 19:10
回家成了落汤...
作者: 长浪江子    时间: 2005-10-28 19:13
9 T. m0 ?& M8 W% r# a  ?' ~% E
呵呵) J1 Z& o4 R& f" \
偶也是的
作者: 天使3号怪盗    时间: 2005-10-28 19:14
今天的车站人真多
作者: 长浪江子    时间: 2005-10-28 19:29
似的 4 o5 ^! R4 @. |
一样都要回家呀
作者: 若芽    时间: 2005-10-28 19:30
偶还去打网球了: {  H, ]! m) m: x1 C7 e
结果....
作者: 长浪江子    时间: 2005-10-28 19:31
落汤鸡是不
作者: 若芽    时间: 2005-10-28 19:38
恩~~~
" [9 o% }+ p. w, u& d) V冻死快
作者: 长浪江子    时间: 2005-10-28 19:40
呵呵
; O4 ~1 X- w0 Y也好的哦、
作者: 若芽    时间: 2005-10-28 19:40
麻袋
作者: 长浪江子    时间: 2005-10-28 19:41
什么
& [) a4 o" }. G$ e; ?- M2 r9 f不明白
作者: 恩恩    时间: 2005-10-28 22:22
真的很冷  手也真的很冰
作者: 若芽    时间: 2005-10-28 23:17
以下是引用[I]长浪江子[/I]在2005-10-28 19:41:54的发言:[BR]什么
1 L: U1 g, ~% k  q5 }, \4 b% A* A不明白
1 ?, K8 y5 P6 ~! `/ C( s
还是不明白...笨
作者: 恩恩    时间: 2005-10-29 08:58
是挺笨的 哈哈~~~~`
作者: shaofang    时间: 2005-10-29 14:03

作者: 恩恩    时间: 2005-10-29 16:03
顶~~~~~~~淹死他 哈哈
作者: 长浪江子    时间: 2005-10-29 16:18
没吧9 }6 q, Q2 ]7 |$ n7 Y
还要淹死我啊6 Q8 u4 W. V" m  C

6 \+ e& v- N! S. U女人心可真岛滴
作者: 恩恩    时间: 2005-10-29 16:19
岛????
作者: 长浪江子    时间: 2005-10-29 16:20
不懂嘛
作者: 恩恩    时间: 2005-10-29 16:21

作者: 长浪江子    时间: 2005-10-29 16:23
毒了
作者: 恩恩    时间: 2005-10-29 16:44
你才是??  害我以为自己手机傻了  混蛋~~~~~~~
作者: 长浪江子    时间: 2005-10-29 16:44
西西
: H7 v: h( A; @' N/ T我又没说你似的手机坏了
作者: 恩恩    时间: 2005-10-29 16:46
谁知道你干吗???  游戏玩的都要走火入魔了  
作者: 长浪江子    时间: 2005-10-29 16:46
没啊
+ v1 R- x3 w, r6 ^这不是没玩了
作者: 恩恩    时间: 2005-10-29 16:47
嘿嘿 哈哈 呵呵~~~~~~` 原来还一定救呀 哈哈
作者: 长浪江子    时间: 2005-10-29 16:48
西西系
作者: 恩恩    时间: 2005-10-29 17:07
嘿嘿戏
作者: 长浪江子    时间: 2005-10-29 17:12
看样子3 s# w5 c( k  X8 R! K0 ^) x8 l8 ]
我们两个是傻到家了
作者: 恩恩    时间: 2005-10-29 20:44
自己傻就好拉 干吗还要拉我下水呢 真毒~~~~~```
作者: 长浪江子    时间: 2005-10-30 01:17
呵呵 。。。。。。。。。* K) ^9 P# ]0 x% U, O' v  a/ D
不喜欢和偶一起傻?
作者: 恩恩    时间: 2005-10-30 09:28
5、MM看上我了,想和我交朋友(概率0.5%)
7 H$ C5 o( G3 N呵~~~~~~~~```
作者: 恩恩    时间: 2005-10-30 09:30
嘿嘿~~~要是浪个都傻那其不是惨拉 应该要个一个聪明点才是呀对不?? 所以泥 你就牺牲一下你的傻来衬托一下我的聪明拉 嘿嘿
以下是引用[I]长浪江子[/I]在2005-10-30 1:17:47的发言:[BR]呵呵 。。。。。。。。。/ C' I$ p9 P8 t* v
不喜欢和偶一起傻?

作者: 跳河自杀的鱼    时间: 2005-10-30 11:59
哦哦哦哦
作者: 恩恩    时间: 2005-10-30 13:10
啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~
作者: 长浪江子    时间: 2005-10-30 14:28
哎,没办法9 m6 }: A3 D4 {( l' U
什么都行
作者: 恩恩    时间: 2005-10-30 14:53
呵呵  谁让你有事没事就欺负我  
作者: 虫儿飞    时间: 2005-10-30 15:23
你有问题...看出来了
作者: 恩恩    时间: 2005-10-30 15:50
我???没有啊 很好~~~~~~~~
作者: 长浪江子    时间: 2005-11-1 17:55
恩,有一点~~~~~~~~呵呵~~~~~~~~~~
作者: 恩恩    时间: 2005-11-1 20:58
哼~~~~~~
作者: 若芽    时间: 2005-11-2 12:43
偶来刷屏% ^2 s; Q$ ^4 ]2 Z# ~% s
+ {5 y, _; W; r0 a: ~, \* g# ?/ S

作者: 恩恩    时间: 2005-11-2 20:10
呵呵   
作者: 长浪江子    时间: 2005-11-3 11:40
怎么了
' Y9 l' I# q2 S3 m, o哭了
作者: 恩恩    时间: 2005-11-3 20:34
恩~~~~
作者: 长浪江子    时间: 2005-11-4 20:43

作者: 恩恩    时间: 2005-11-6 16:02
还跑 站住不许跑
作者: sunqun    时间: 2005-11-8 23:50
借过借过
作者: 恩恩    时间: 2005-11-10 12:58
不给不给就不给~~~~~~~~~~
作者: 牧羊人    时间: 2005-11-10 16:03
顶顶
作者: 恩恩    时间: 2005-11-11 14:30

作者: ziden    时间: 2005-11-11 18:48
呵呵!!!!!!!!!!!!
作者: 长浪江子    时间: 2005-11-12 02:44
BT大师笑摸系?
作者: 恩恩    时间: 2005-11-12 08:37

作者: 长浪江子    时间: 2005-11-12 15:41
恩恩撒动作呀
作者: 恩恩    时间: 2005-11-12 18:43
[em54]
作者: ziden    时间: 2005-11-13 13:26
长得帅不是你的错
作者: 恩恩    时间: 2005-11-13 15:09
丑也不是我的错~~~~~~~~
作者: 々玛贾十三号    时间: 2005-11-18 07:59
自恋。。鉴定完毕
作者: 柠檬魔鬼鱼    时间: 2005-11-19 19:48

# ?2 p) @# z$ ]+ H与楼上的同感~~~7 J- w( [8 J/ G" @3 G* z/ ^% O
9 @8 t' X1 s, y" X1 b" d8 n& v
还是先闪人吧~~就怕楼主待会会发火哦~~~
4 M$ H' g0 }: `0 U7 ]

作者: 々玛贾十三号    时间: 2005-11-19 20:06
偶来看看楼主发火了米
作者: rgbufwvtkd    时间: 2005-11-20 11:49

作者: 长浪江子    时间: 2005-11-21 00:02
  B- o/ T; e* C; |7 H8 o! _2 @

F6 w% e: I* m- D, ^都水成撒样了

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3