下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

感动ing

他对她说,% `0 r" H& U3 F* h
有人说,通往心脏的血脉是在无名指上,3 b5 {2 ?/ t  e) k4 j7 z
你知道我多想在今生,倾尽所有,8 P. v; m$ Q+ `+ q& `
牢牢地栓住你的无名指....  S3 t1 i% E; r' ~8 c: ~
她对他说,
3 \# Q3 c+ T. K* \5 v爱情是这个世界上最坚贞也最不可靠的东西,
" n% O* P) F, _  i7 G8 `0 K时间过了,爱情淡了,相爱的人也就散了.
- H) G% E: W+ x( C" I/ G若是缘尽也硬是牵扯,
6 J. \! ~9 K( V/ x原本的美好就会变成束缚,
/ m5 ]) O: R. Q& C) b: m" [- W- S无法呼吸.....
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

把你的手轻轻一握,那是 爱的嘱托.
5 m% k# a+ w; C7 Z5 f2 v生命在爱中升温,心在爱中融化.) z4 ~  ^1 K  `
爱的相遇,不能用任何的理由解释的.
# k5 i% s( c- J6 T& K) j! S爱过的,就会留恋,爱过的,就会久久的难忘~~~~`

OUY

好深情,我喜欢

你喜欢有虾米用??

来看看深情的东西

我还有用嘛

米听懂....

是啊
( d4 U% Y8 E! d/ ]. n我也不怎么懂滴

今天怎么还是只有偶们

哎,就是啊
4 N5 w5 @" H, [1 S: `' @) k现在的人都不喜欢这里了

以前曾经听着这首歌,觉得很伤心~~~~~~~~~~~~~后来听着这首歌,觉得也很伤人~~~~~~~~~~~~再后来听着这首歌,觉得很伤自尊~~~~~~~~~~~再再后来听这首歌,觉得很伤神~~~~~~~~~~~~再再再后来听到这首曲子,发觉很伤体~~~~~~~~~~~& i1 I1 q8 [! x6 {0 P4 p( Z, ]
伤心的时候,觉得那男人就像自己;伤神的时候,觉得那男的好可怜;伤自尊的时候,觉得怎么把男人写成这样;等到伤神的时候,我在想,怎么还有人听这么无聊的东西................最后是因为我还要换下首,完全是浪费我的体力~~~~~~~~~~~~

虚少...你...

呵呵......怎么啦?

麻袋

不用麻袋了哪........直接打我身上就好了

用棍子

怎么刷的这么快 

怎么不用刀呀............