下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

老婆和老媽同時掉在了水裡终于有答案了

这种问题终于有解答了...看看古人是怎么做的.... F: Z0 h  v$ {* A+ x2 w8 u  V+ ^  `
$ V! J9 e- _* K% c" I4 B7 Z
老婆和老妈同时掉在了水里,先救老婆老妈就会没命,先救老妈老婆就会没命。先救老婆还是先救老妈还是谁都不救呢?
: Y; D* q" H4 O* s, ?8 e# Z  S! D( D- ~3 G9 F) t" b
# ]9 N9 [/ P: P! Z
孟子:: U& {" j2 W' y; u/ h

) C  |( D8 O5 ^* C6 h从小死了老爸,老妈拉扯我不容易,为了让我健康成长,又搬了三次的家,给我吃好的穿好的为得就是让我有出息。
5 V, V7 D- u/ a) F) a$ T
( F5 J2 k+ H+ ?. M1 |& p  |1 Y老妈和老婆落水当然先救老妈了,万恶淫为首,百善孝为先嘛!老婆死了我可以再找一个,老妈死了可不能再找一个,再找一个那就是后妈了。听说后妈没几个好的。# O1 k$ t( A6 V( i6 A
# Z+ c# j+ w+ u& f
——————‘世上只有妈妈好,没妈的孩子像根草。老妈,我来救你了’。扑通一声孟子跳下了水。
& z) E4 x5 G" Y: |' n4 ^6 l2 E: e- ]8 L/ _& a/ U% g& J
. ^7 i& o) O  [8 g
周幽王:! \6 g$ J- M  K1 ?% M
% i$ L' d7 M5 F' B3 t$ c
老婆和老妈落水了当然得先救老婆了。想当年俺为了逗亲爱的褒姒笑一笑,连江山都不要了,连自己的小命都不要了,何况是老妈?
3 w! e) d. m; Y/ B: X: f  q5 w' V# P! ~
再说这死老太婆在立太子的时侯老是偏向俺弟弟,害得俺差点都没当成太子。  m: n7 }4 T# F" \# S9 k

% [2 {6 Q5 t6 h————‘情深深雨蒙蒙,我对你的爱很深,褒姒我来救你了。’周幽王扑通一声跳进了水里。( X% n" `4 T# z+ w5 J, v
" c0 S( X! `. Z$ X! X. a2 Y# o+ j
; D. k( n" Z7 |0 d( }# Y7 d/ X
刘备:+ A$ S& _7 J6 G
, l) C% k$ b3 [* @9 h. ^
兄弟如手足,老婆如衣服,衣服破尚可补,手足断安可续?只要俺二弟和三弟没掉水里就行了,其它人俺可不管他。
! H7 [0 I  q1 `! T
1 O, p0 n9 b; I% o6 z—————‘老婆,老妈。你们死的好惨呀!’刘备一头栽在河边上嚎嚎大哭起来。
. F3 w6 Q1 D- R0 b. E% k: b' R) T3 X$ r9 I7 ?3 R/ l9 C. ?( u
9 D0 }$ s# V0 a$ d: K' k+ {) r
曹操:' A' w/ e/ e0 P! g8 \

+ ?( ~9 _( q8 A7 O3 U% s宁叫我负天下人,休叫天下人负我。管它是老婆还是老妈了,只要不是我掉水里就行了。/ I( W! z$ ^* \  s, ]
: W, p1 [) M3 W
—————‘轻轻的我走了,正如我轻轻的来,我挥一挥手,不带走一片云彩。’曹操哼着诗提着剑慢慢的走远了。
2 u5 u& i, o3 X( r. q, e9 R, ~
: H5 A5 @  o- }* I7 S) o- [
$ q2 d: Z) A% T" h屈原:: v$ l" L2 L2 G: ]. r- g! F

4 c1 S7 C9 F5 ?6 K/ L8 s& `这个世界太黑暗了,这个国家太腐败了,活着也没啥意思,不如都死了干净,沧浪之水清兮,可以濯吾缨,沧浪之水浊兮,可以濯吾足。
% U5 Z* {6 R6 t+ b* U投身于河水中倒是一个挺好的归宿。
+ {% o2 C2 i' F' D( L3 N7 D$ p- j; N& V7 z$ x+ t' G0 \' Q
--------‘现在的一片天,是肮脏的一片天,星星在文明的天空里再也看不见老婆,老妈,我和你们一起死’屈原一边唱着一边跳进了水里。% G) n" z# M' i: e5 D8 f3 u- N

' H/ ?. w4 _- A) g. z; N4 {/ {$ L& z" a  A& R
庄子:
9 Z( ]* \, ?8 `* |+ L2 l0 ]! x8 R+ I$ k% S
生又何欢,死又何哀?其始而本无生;非徒无生也,而本无形;非徒无形也。
8 X4 q+ k' q( Y6 M. |' d; L. }  ~# w9 c
老妈和老婆死了就死好了,不过是从有形的元气状态回到了无形的元气状态,有啥好伤心的呢?救他们干啥呢?谁都不救啦!+ z$ T  b8 q2 W1 I' t
5 R; e4 z; Q4 O2 z
—————‘对面的女孩看过来,看过来,看过来。’庄子分开着双腿像簸箕一样坐着,手中拿着一个瓦缶,边敲边唱,看着老婆和老妈慢慢地淹没在水中,满脸快快乐乐的样子。7 }+ _* z+ K$ @) J  L

Z4 ^/ j, X* k4 H4 L. a  ^) a
/ {% v3 _# |9 @2 L, r和砷:0 J0 j2 q9 N: R4 i# N) m- N

. m1 ~& H# t; a/ m# I+ j" N老婆和老妈落水就落水吧,反正我爱的是钱,钱就是我的老婆,钱就是我的亲妈。2 ~4 K  b0 c' _9 w* Y

/ k9 \! ?$ P: n+ g# g2 Z( B' W我说老婆和老妈呀,你们就不能穿差一点的衣服再掉到河里呀,可惜了你们头上的那些金钗手饰呀!
" i, P) g, B5 ^6 o1 X
# S* @3 w' Z8 q3 h5 L-----------‘有啥你别有病,没啥你别没钱。’和呻一边看着他老婆和老妈慢慢地沉下去一边叹息着。
- ?: u& E7 p% h- B5 q: h* \9 \
: @  ^, z. ~0 u; g8 S' Z* K" }( E% N0 ~
王勃:4 \/ T6 F" [- Z8 y$ l& M" A% T
9 D/ |0 x% u6 W3 H2 L
手心手背都是肉,老婆是自己最爱的人,老妈是自己最亲的人,怎么办呢?不管它,先跳下去,看看离谁最近就先救谁吧。% N; J; r$ E( e6 e
. J7 L8 W0 n6 {
王勃扑通一声跳了下去。' U, I- u% X) D8 R" _
3 T* H) A7 F4 Q# T! s- A
---------‘不好,我忘了自己不会游泳了。’王勃咕噜噜地喝了几口水,也慢慢地沉了下去。一代才子王勃就是因为此事溺水而死的。, e, D' J: r, _( p& L. W

$ v9 w' d0 r1 D孙悟空:
/ F0 x7 e6 \0 c  `% p4 e) T) N# b  n  L, ?
俺是从石头缝里蹦出来的,没有老妈。所以不存在老妈落水的问题;俺是个和尚,没有老婆。所以不存在老婆落水的问题。0 r2 v  [% Z; R0 h4 |6 P
/ G: Q. d2 {2 |7 i7 r
不存在老妈落水的问题,也不存在老婆落水的问题,就更不会存在老妈和老婆同时落水的问题。* }6 L" V: W3 m' T+ R

. Q! c8 w& H& D9 \+ `这白痴的问题也不知道是哪个猪头想出来的,简直比俺师弟猪八戒还蠢。<--这才是真正的答案啊!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

哈哈 哈哈 哈哈后~~~~~~~```

什么啊
8 G1 A9 f& T. {只知道笑
. [+ l# ~  H9 ]6 s6 b7 n8 W! v0 G' k说说为什么啊

不知道 就知道好笑 你笑了吗? 想你看的样子 呵呵

不是吧' Y, u9 z. s& a/ o& V, J
这也要笑啊
5 z# S; R) v5 D+ n/ c: N有为什么好笑的
8 S% Y% f9 b3 y1 x哼~~~~~~~~~~~~~~~~~

想笑就笑咯 还非有什么呀~~~~~~``

不要啊

那就好了呀 ~~~~~~哼~~~~~~~~~~不知道你的声音有多难听 一点磁性都米  普通话还不标准 哈哈~~~~~

啊,倒了

哈哈  同学给我 拿画板了 整理一下东西后天早上早早的出发了  你会想我吗??/

HOHO

笑拉 8 N( ]& n* F* Q: ?
哈哈

你又没看到

感觉到了 傻傻的 哈哈

" b9 C' T: m3 [8 B, T% N2 A
又被你骂了

哈哈 你傻贝

本人不傻7 N7 l' m& ?: ?4 ], _
如果你在说
) N* ]0 `7 }7 P2 }1 V
5 k- f; q# {2 {9 A$ @0 ?

你打人 

哈哈谢谢啊`

谢谢??