下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

老婆和老媽同時掉在了水裡终于有答案了

这种问题终于有解答了...看看古人是怎么做的...
) p6 c- [# c6 {8 p2 P* v' K
3 _7 l! v* H5 L! z老婆和老妈同时掉在了水里,先救老婆老妈就会没命,先救老妈老婆就会没命。先救老婆还是先救老妈还是谁都不救呢?; P! I- I( \$ @& a. @3 K8 V

/ r+ F% ]& G& K  x8 F4 T; n
9 H' @/ i+ I: Z3 a/ n孟子:
9 |0 @7 E4 C+ f2 R- L, U+ M5 i% L5 J* {
从小死了老爸,老妈拉扯我不容易,为了让我健康成长,又搬了三次的家,给我吃好的穿好的为得就是让我有出息。# S2 W" q0 l. }* g+ m2 J# D/ t

1 `* k( [" Z1 Y. y# r老妈和老婆落水当然先救老妈了,万恶淫为首,百善孝为先嘛!老婆死了我可以再找一个,老妈死了可不能再找一个,再找一个那就是后妈了。听说后妈没几个好的。$ Q2 J' t" K8 J8 b2 p
! P; A) X! O7 F; [
——————‘世上只有妈妈好,没妈的孩子像根草。老妈,我来救你了’。扑通一声孟子跳下了水。3 k. X; f8 V+ e) E

- u8 R/ o4 ]+ C4 H% \! d1 P% i1 l  }5 a! \
周幽王:# J. H8 r; l! z7 }) E3 o
; H9 ]2 P3 h$ z) ~$ u3 a% l; L
老婆和老妈落水了当然得先救老婆了。想当年俺为了逗亲爱的褒姒笑一笑,连江山都不要了,连自己的小命都不要了,何况是老妈?
" j" L4 k3 F/ D2 P6 a
. j! Y! c# [  G, K再说这死老太婆在立太子的时侯老是偏向俺弟弟,害得俺差点都没当成太子。
  O3 L  C; u) O0 H" `+ \! z0 S5 x, O1 J  A8 y; W) A
————‘情深深雨蒙蒙,我对你的爱很深,褒姒我来救你了。’周幽王扑通一声跳进了水里。
! s6 b5 Y, L! A5 V: y& b- d: I0 |# z2 V) s7 b; ]: O; p4 q

! o% @' V8 U! C2 f0 Y3 j( G- n刘备:
3 k3 D. ]5 Z, W6 o4 O+ [8 C0 l1 Z! T1 p4 q# @
兄弟如手足,老婆如衣服,衣服破尚可补,手足断安可续?只要俺二弟和三弟没掉水里就行了,其它人俺可不管他。
! `. o* E. F. [
/ i/ G% F5 U3 N—————‘老婆,老妈。你们死的好惨呀!’刘备一头栽在河边上嚎嚎大哭起来。4 i3 C) d, B& Z8 }
3 g! i( e/ c  _. K: F# g

/ z7 j2 |1 ~8 k* C' y% b0 p# j曹操:
; z& f* B. I" L
; W2 K( f/ H: R8 ^6 J宁叫我负天下人,休叫天下人负我。管它是老婆还是老妈了,只要不是我掉水里就行了。0 M! K8 I2 {7 j% \3 e/ @8 K

! j$ E: B; y# a' }4 x—————‘轻轻的我走了,正如我轻轻的来,我挥一挥手,不带走一片云彩。’曹操哼着诗提着剑慢慢的走远了。
& Q9 O* b9 b3 _) t3 I# Z, U8 [: ?; z3 p2 r) @8 H  e2 Z
2 Z1 h# u$ `; {/ s3 [. @8 l
屈原:0 F- ]. y$ ]) H" Y

+ E5 n& f: ^2 m# `, v  J# x9 g+ G这个世界太黑暗了,这个国家太腐败了,活着也没啥意思,不如都死了干净,沧浪之水清兮,可以濯吾缨,沧浪之水浊兮,可以濯吾足。
% m5 @0 F5 D1 K) ^投身于河水中倒是一个挺好的归宿。/ H% |$ T% d3 Z7 [4 F% \$ ]- l

( b+ H: h1 f' C3 L7 _! }! [6 H--------‘现在的一片天,是肮脏的一片天,星星在文明的天空里再也看不见老婆,老妈,我和你们一起死’屈原一边唱着一边跳进了水里。
1 A' O. o6 j3 r0 w5 [/ o
, a5 Q) n1 x% y1 W/ p) j/ e) `! N. ^9 M
庄子:
. Z4 o3 D9 T$ k" ~) M5 A  x4 z% Q+ z& I9 n+ R* a9 M; ?
生又何欢,死又何哀?其始而本无生;非徒无生也,而本无形;非徒无形也。
3 v& ^% j* f4 Z% k# T7 G- J4 ~7 Z) Q5 e: }4 b. C% l/ K" x
老妈和老婆死了就死好了,不过是从有形的元气状态回到了无形的元气状态,有啥好伤心的呢?救他们干啥呢?谁都不救啦!
$ K2 E  u0 n: P! [. N- q; O0 P6 T! z5 _, }  |3 T
—————‘对面的女孩看过来,看过来,看过来。’庄子分开着双腿像簸箕一样坐着,手中拿着一个瓦缶,边敲边唱,看着老婆和老妈慢慢地淹没在水中,满脸快快乐乐的样子。) {3 |( {6 A- n/ j+ W
( e- r# f- c6 r& o& `

+ u: W- y: p- H" ~, A和砷:
/ J, }; b) E% ], D8 i4 `) a: f* @7 i; Q5 r2 v. R' `  H% ^
老婆和老妈落水就落水吧,反正我爱的是钱,钱就是我的老婆,钱就是我的亲妈。
2 {! v/ ?4 q2 d; F; C5 c0 l
& \7 w  N8 @8 i我说老婆和老妈呀,你们就不能穿差一点的衣服再掉到河里呀,可惜了你们头上的那些金钗手饰呀!+ n; q/ i4 f# ~/ q3 E5 h% r0 V
) e3 C3 Q4 [0 z5 i
-----------‘有啥你别有病,没啥你别没钱。’和呻一边看着他老婆和老妈慢慢地沉下去一边叹息着。0 _# @1 W, j0 V. r

$ ^2 o) q/ Y0 R: F6 {5 a9 \
1 S, u0 {# L3 ?- m王勃:
, p3 g  a' \* O! z
. q0 ~1 n/ x3 n# v) Z0 N5 Y手心手背都是肉,老婆是自己最爱的人,老妈是自己最亲的人,怎么办呢?不管它,先跳下去,看看离谁最近就先救谁吧。
; h3 @4 f9 P9 ~0 W: k6 D* Q  N
- v$ x! x- X( Z0 F# C8 d王勃扑通一声跳了下去。% Y( u% T" B" x: |

& B, m5 K) T. M2 t6 U---------‘不好,我忘了自己不会游泳了。’王勃咕噜噜地喝了几口水,也慢慢地沉了下去。一代才子王勃就是因为此事溺水而死的。7 H3 F& Y3 \- R* H8 T; p  X, t4 T

$ B$ Q6 r9 V3 W- O4 ^" }9 I& j孙悟空:: i4 P8 M/ h3 H9 E
) b) E9 N; ]0 H+ {* C9 M) X
俺是从石头缝里蹦出来的,没有老妈。所以不存在老妈落水的问题;俺是个和尚,没有老婆。所以不存在老婆落水的问题。5 `4 @3 y9 I  ^

2 k# \" ?- R( w不存在老妈落水的问题,也不存在老婆落水的问题,就更不会存在老妈和老婆同时落水的问题。1 j, q& P! T7 a7 _' ^( x- d2 O. X
& z9 i. J, K3 R$ [/ x8 n( h
这白痴的问题也不知道是哪个猪头想出来的,简直比俺师弟猪八戒还蠢。<--这才是真正的答案啊!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

哈哈 哈哈 哈哈后~~~~~~~```

什么啊
# P, U# b/ I1 o& y, s3 z! U" I& q6 A2 i只知道笑
+ r& t$ y! o" D* x说说为什么啊

不知道 就知道好笑 你笑了吗? 想你看的样子 呵呵

不是吧- x4 ]$ {* F) b! l6 s1 f( R  l
这也要笑啊/ W% q, T$ k/ g% h4 W
有为什么好笑的
' k6 z  c+ O7 _5 j0 N5 R8 F" w哼~~~~~~~~~~~~~~~~~

想笑就笑咯 还非有什么呀~~~~~~``

不要啊

那就好了呀 ~~~~~~哼~~~~~~~~~~不知道你的声音有多难听 一点磁性都米  普通话还不标准 哈哈~~~~~

啊,倒了

哈哈  同学给我 拿画板了 整理一下东西后天早上早早的出发了  你会想我吗??/

HOHO

笑拉
" b0 F+ T$ z/ [! \/ O哈哈

你又没看到

感觉到了 傻傻的 哈哈

8 ?* v( n# |- s! x. y/ ~. E8 `
又被你骂了

哈哈 你傻贝

本人不傻4 v% F8 V3 {% H9 ~' Q; H' Z/ i
如果你在说5 @" k  i1 E3 A1 S1 L9 A6 ?
6 T/ x6 |# t) q* [; T

你打人 

哈哈谢谢啊`

谢谢??