下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

恶魔以上,天使未满

人间是个大熔炉。我以十五亿分之一的几率落在了人间里。这儿很乱。所以有了各种故事。纷繁复杂的事情每天都在发生。我发现,我只 是个渺小的人。恶魔以上,天使未满。如此而已。7 D3 Q0 ^% Q* q' t) Q- @
1 , J5 d$ \/ c6 e  Q/ e
天堂据说很暖和, 5 e# @6 z! d- ^8 _: S; M' T
可是我们这里现在正是冬季。 - Y5 G2 J: l; ?+ o+ F
天的眼泪都凝固了,一朵一朵的飘下来。
& q6 Q- o2 T& h( i, U7 e6 n我不喜欢冷。
7 j: s/ T- r' r$ D* g得找个东西给我暖暖被窝儿。 6 s* c3 B' Y8 S7 t) y
----我的欲望
3 k: R% O. x7 e7 @
+ H" X2 ?" i# h+ N' U2。。。
, j. y7 U6 ^2 ?5 J) D我一直以为自己是天使。
. k+ Z" _! f! S( z2 E混沌的睁开眼,还是人间。
/ |7 F2 q4 Y: T$ X8 ?' L/ L于是发现,虽然我有翅膀,可飞不动。
1 t* V5 O- ?( e1 u我只是个善良的恶魔。 + G3 y" _4 V7 y7 r, K4 X
----我不是天使
0 N$ @+ f  [$ t5 X5 b/ V4 N& L' ~4 C, h
3。。。
+ g$ O* Q- B2 A' _( p0 T* ^/ ~今天经过谁谁的地盘。 4 z8 {4 \; O0 k3 u
看见一头想要飞的猪。
  O8 p+ |5 \  w- u/ C) i0 z& c大家都在骂它:"傻蛋,你是猪哎!怎么能飞~" / l6 k5 \* r! G) N4 v/ n1 B
可是这猪爷还在努力的要很往上,狠往上。 - ~% m% T" a0 u6 O5 d0 q
我藏起了自己的翅膀。 7 a) Y3 y0 e1 u# ^6 e
我觉得,猪比我强。
5 A8 R0 ?+ D5 U----不能飞的猪
+ C5 t5 j. J! p1 A3 R7 n9 j- C: _6 E, u( E
4。。。 6 W( _/ D7 S( u7 w! Q
我养了一只像太阳颜色的牵牛。
, A: u9 ~. z" R4 B! k4 S: [' R世界上独一无二的花。 ( q$ Y$ j- X( {, \: w2 D' X; O6 B
今天上午,牵牛的样子依然鲜亮,可是已经没有呼吸。
4 I( ]8 c# t; b1 T我知道我的花死掉了。
$ B- W2 [( y3 y3 T$ A( g我想哭,可我没有泪。
, ?' [2 z, b5 U' g我是恶魔。 8 I, P6 q% e' m8 j
----他死了  e( ^* ]" ?# A
, q$ V) _; T  v. j; b1 |: S& u
5。。。
; H$ W3 R5 h8 C5 a9 ^4 v人间到处都是公路。 4 z. X( E4 a* h+ h& R
我老是找不到自己的方向。 # P$ n! }6 P0 [5 V0 _
于是我现在学会了,闭上眼。只听。
9 ~1 W' F; h) W5 J% j; q3 E8 |5 r听我要走的声音。 8 q! r5 Q$ F# v$ ~
毕竟眼睛是会骗人的。
/ n! X% f- T1 [! P& X----公路
5 \6 i" R- u. O2 e5 X  ~+ x/ @' }3 A! J( H
6。。。
" `- ^" B! @" k8 g/ c5 X希望往往是和光明和星星之类的词同义的罢。
- v3 [* ^8 `% @' A1 z1 i9 x$ Z可我是恶魔。
7 `& v# x5 Z0 O+ p我给他们说,我是善良的恶魔。
6 u9 ^! }" ?& p/ a% _. Z: U所以也应该有颗光明的星星。
- n# H8 i; ^5 g0 _他们考虑。
4 Q$ ]: c/ R6 ]8 i然后给我颗黑暗之星。
! B( x3 P  U; b7 D( g) @他们说,我只配有这颗。 0 n2 E  J& j0 _( t
----我的黑暗之星
; w' y, [% f' L2 j1 m- n# ~; K6 W' y6 T) z) V6 M
7。。。 + \' G+ [3 `# ^0 V4 f" W4 q1 \  |
童话中的班特斯伍德是个神奇的地方。 4 ?6 h, o, l" m
那里的孩子都是睡着的。 ! T+ Q) D' W& x( f
他们永远只做同一个梦。 9 E9 J5 |  ?6 L/ @) o: V
可以肆无忌惮的玩耍的梦。
; t; K) n" H3 x1 W% f. y4 d我想这样下去可不行。 / v  X; v% [; Z0 y2 W
梦只能是梦。
# k* U# J1 s$ r$ Z& b我试图叫醒他们。可……
+ X' i. v4 v' B* b----班特斯伍德的男孩/ _0 u/ E6 \: g' G$ f. v7 v/ H
$ ~$ E: u; I: \$ `2 d5 o
8。。。
# e' s8 R9 B6 ]都说不管天使或者恶魔都是有特殊力量的。 4 |- T- i9 Z' S; Q- n6 }
可我连一个孩子都唤不醒。
- ]. p8 A3 Q  S我是个没用的恶魔。 8 P4 I/ `, @% \+ k
总觉得有到永远无法逾越的坎儿。
) y3 k* k3 J6 ]! a# k+ n; J; J$ Z我在这边。 ' y* ^) L* D# A1 K2 J! o# V8 n. O
眼睁睁看着另外一边。
- ~( n9 H( g- v- O! c; d& w3 k我觉得沮丧。 5 {8 j5 T4 q2 E2 W9 v
----你曾经这么低落吗
7 w# @: I+ c8 E+ R! f7 G- y- H8 x" p4 h3 m* J: r  j9 z
9。。。
. I* k% n0 s, m) U- r8 v人间界处处充满谎言。
1 n( w. n1 s! w8 h- ?& R大家伪着自己的心,披着沉重的外壳说谎话。 " D/ O  B! L- o' Y7 L4 f0 a
谎话说太多了不累么?
9 ]$ b6 C5 P0 D我只能好心的掩饰你们的大鼻子。 4 s+ v9 |' r* I) Z
我想大家该放假了。 8 ^3 Y7 s( d4 T- j9 |- j
----假日
: e6 ]7 a3 {4 g  }5 E* J" U! s$ t. {
10。。。 4 ^, w. I4 P; |, T( L9 A9 n
在一个城市呆的太累。 - Y+ E0 m7 ^) u3 H7 E5 O9 P/ X
这里没人真正需要我。
6 s+ \# p7 j5 G# C. I3 ~我想我该走了。
; P6 ~+ \3 F, o% I& M; p8 O* v街道很冷清,满街晦暗。
$ f' d! N. s4 Y. W& z6 d我已经走了好久好久。 3 N3 \' l8 T/ K3 j6 M* m, n  P. Y
----灰色的街道& o& K9 ?) a* c( u

7 t  J5 C) f9 d) q. s" y& @- d, I- m11。。。
3 B5 T8 v2 a, `' R9 o  V. Z走的太久,我陷入了深深的恐惧中。
. n' y' j9 L  P' I: o2 q7 {% ~好象每个人都在给我说:"你这个没用的恶魔!连飞翔的勇气都没有。你是真的善良么?你只是懦弱而已。没用的家伙。"
9 k$ {/ |2 g: `) Z+ F5 m' [8 F----背后的蓝眼睛# t5 m3 k/ E% x1 R
+ l# y9 k  L0 f( h
12。。。
, W" }% A5 S5 R' O终于。我决定。 - m+ E& \8 l3 i
         & v' _+ l2 H- ]$ F1 A( w2 a
----飞。。。。。。。。。。。。
  Q( Z: z; }. r3 ~& H2 y0 C) K3 a, i$ s  O4 _: S5 k2 P
13。。。 * H7 k* m) O$ U* H- h( n
我觉得自己的身体一点点的向上摇。
% L" E3 e6 M! o4 }# ?我怕再次跌下去。 / b. `; r- L3 Y" {& l8 ]2 u
于是我一点点扔掉了身上所有的人间界的东西。
+ F, \: Q! D" X$ n0 K, J包括钱和食物。 4 |" d' ]& X$ Y% Q" R6 o. {
----多余的细节; l# ]( J9 o" B9 |& }# [# l3 C+ h

) y0 W6 R1 C& G9 D3 D, u; ~14。。。
( V5 F% P6 x; v, D我在最后的最后到达天堂。
. t5 [; m2 T6 Y) S9 w4 ^猛然发现,大家都错了。 5 \& h! o" H* B+ @% b+ ~
天使是没有翅膀的。
( Q7 y6 l. |. h# e" ^$ C; r3 f1 b她们自由的在天空游来游去,像鱼。 5 G/ c* ~; J) N2 T+ R
只有一双坦诚的眼睛。 " ?0 E* B; M3 ], h) u+ O
一尘不染。 / k* o5 f8 a& z. Q( c: r2 V* g
终于,我成了天使。
1 t2 s  R3 |" B( G0 ~9 X
9 Q, S5 N9 D- z, [4 {
6 T  ]1 y- b8 m; f7 F
2 `+ Q! p+ ]8 k5 b9 E. m# D  ^
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

8错,就是图少了点

很久以前贴过的图.....1 a3 N+ t7 n% F+ w
           ........重庆森林........FAYE.....+ h+ z$ s- s- i
与主题无关....想到而已......= =+: h' R0 c) o7 o* }; k& L3 N+ Y2 Y

up up~0 T9 y3 y8 D" l  }! l

强........

HOHO~

喜欢这样写东西的方式

不错的

还有配乐~
- D7 n/ C1 z; a* ]不错啊

转来的啊
8 T1 {4 K1 `3 h6 d很久以前就看过了

恶魔以上,天使未满
( {( M% g" t7 n+ @3 q% {, [对这个词很有感觉

奋斗

增厉害