下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

贪吃说她好疼

没有眼泪,也没有别的什么,

! e6 I8 b# p- P% E9 r- J1 g% }

我一个人守着200平方米,电脑开着,我隐身,.....冷冷的看着他不停跳动的头像

9 b! K* ]6 T1 @8 ~6 i

也许就是今天这样的午夜,莫名其妙的忧伤

4 m8 n" _- `& k% J8 Z' ?

怀念那样日子里,.是有他的陪伴,深夜交谈,午夜轮回

- X5 y! k& i6 }" b

而现在,不过半年的分离.

% Y" B" B6 k9 _/ g* ~

改变,很彻底

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

我知道我是有点喜欢他了,还好,不是爱......

"喜欢你又如何?"

6 ~, v# S# A$ u- e5 ]- Y. \. w

我无法回答他的这个问题,我真的不知道我还能说什么

# \3 {" Z* G+ I6 f/ P0 ~7 }

...........................

/ O) ?0 I- S- @! R' n5 T

过去的事情都过去,从这一刻起,他就只是我的过客而已了

意识流
    开心

头疼吧?~~~~~~~~

爱情是一个麻烦的事物,最好的是不去惹,惹上了就要有勇气去熬

是的4 \$ [6 g) X' ^' q3 G, s" O: \
    改变 很彻底  那个夜晚 我5点多睡
    & i1 b* |" ?5 f6 k0 x6 \0 ~, U再花三个月去忘记

同情下

感动

不要惹~~~绝对~~~~

以下是引用shenjing121在2006-2-2 17:23:49的发言:
    不要惹~~~绝对~~~~
    / x" j- f) f2 {& o5 }5 p% b2 ]

呵呵,惹不起,只能躲了,哈

现在心情已经平复了很多......

& Y3 r: D2 C P0 R

也许并不是真的喜欢他,只是在昨天那个瞬间失去他,所以才觉得他珍贵而已.

记得要忘记,忘记~~~~~~~~~~~

以下是引用換ɡě鈊情在2006-2-2 17:48:17的发言:
    记得要忘记,忘记~~~~~~~~~~~
    6 n! Q) P+ O, R/ r& B7 J0 H* Y
    那不就还是记得吗
    0 l% D# J; ]. Q+ ?# _
    还是找一件有意义的事情做吧,请忘了情为何物
    & L* x+ _$ `% A4 y. f1 U, {

以下是引用戀戀红尘在2006-2-2 17:55:38的发言:

1 _, X: W3 Y' ^, w6 v6 M
    你当你无情大师啊

倒真的有人说我冷血呢,呵呵.

喜欢就是喜欢。。。喜欢和爱有区别吗?什么区别告诉我。。。别说一个是名词 一个是动词7 g" d& h! A% W
    那样未免有些猥琐...

200平米的房子,真素有钱淫

哈哈

# D' e& S1 ]' @% n/ o0 ^% g

爱情输就输在太任性

6 v: v& F8 C1 ?. R5 M: k

说过的话无法挽回

; }* E: y% E$ b/ X0 C* V

其实都是太爱自己了,放不下自尊

以下是引用佚云在2006-2-2 21:55:52的发言:
    200平米的房子,真素有钱淫
    0 I3 s) {/ }& H9 a, B" u& k5 i- W3 O1 w

呵呵.我家住操场,200平方米,不大的