下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

发一个幽默点的....看不懂的自觉顶一下.深夜我都忍不住笑出声来了!

众所周知MY的解说一项很幽默。。大家把他说得经典的话都搬到这个帖子上把~!@??+?
1。胜利女神已经向xiaoT伸出了1根手指头
2。胜利女神已经在向你微笑了。
3.不要再追杀马克思了 。。。?2鹿
4.像DAYFLY这种专业野人~~.
5.KOG怎么还不唱lalala~
6.如果西方是胜利女神,那中国是什么?如来佛
7.宝物被对方BM抢了,这时候请播打110
8.吓了我一跳,但吓不到我第2跳
9.不知道INSO是不是学建筑学的!
10.呀!牛头人没有升脑震荡 升了踩地板
11.6级KOG买了个蓝瓶子唱起了“啦啦啦”
12.Swain的鸽子笼在量产各式各样的鸽子
13.这个时候放分身你想骗谁啊
14.以后我们要召唤如来佛...
15.也许INSO 就是某工地工头(有点~~)
16.瓜比怎么不去操下那个兵呢
17.路西法舍不得用大便抢经验:他平常一定不请别人吃饭
18.dk身上的骷髅棒呢~难道在先知身上~~也不在啊
19.2个小朋友在欺负1个大朋友。
20.XIAOT怎么不造个商店呢?XIAOT快升级携带技能啊!虽然说男人很讨厌逛商店,但是偶尔还是需要购物一下子的。
21.霸王硬上弓。上了再说
22.这简直是蚊子打大炮。不~是蚊子打航母
23.xiaoT怎么还没升背包技能啊,一个科多能背6个,实在不行,让狼骑先背2个垫背啊
24.INSO 这么悠闲啊,还敲着二朗腿
25.我看到TOD家里有2000+块钱。他-在-想-什-么
26.是不是想家了?看这边在tod想家的时候 MK被围住了湥
27.利用中国古代传统的人海战术
28.有钱花不掉也是件很痛苦的事情
29.双方都放下了鸽子笼。看谁的鸽子多
30.那么多活人,为什么非要让一个死人来坚守最后一道防线
31.如果你想达到闪电盾你可以问问岛上的红龙想不想给你
32.虽然地球是圆的,但是南辕北辙的故事教育着我们
33.这个大法是肯定会追他到天涯海角。
34.人族农民在想,我们老大在战斗,我们干什么?日后可以开会研究一下

, P( G7 ]; O/ }; t. }" w

35.SKY想捉人家后屁股
36.SKY这3跟塔真是那杀人越货居家旅行的必备阿
37.哦 这个场景有点过分有点以大欺小的感觉

4 `: M3 Y9 y% ?) E& u

38.现在熊还不能趴下
。。。。。。
谢谢所有回帖的人。楼下继续

& T+ k- m8 M# _
0 n* ]4 ]" j7 m
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

蚂蚁........好多蚂蚁////////
    奋斗

貌似星战2的时候,这些话都听到了

. g9 F6 J/ [1 Z) Q$ u# t2 \% }* G 3 C5 l z4 R% a% K) N* v

记得以前MY有句和强的话:

& w" e U" U2 }; F' E' R+ c8 @( X( S8 m

XXX把XXX的分基地强 奸了 (过了3秒) 是强行歼灭了。。

看不懂

其实偶啊看不懂...

5 T3 k% T3 E4 ~8 C7 ?5 c! p$ g

估计只有他自己看的懂

不可以纯水哦

笑的说不出话了

可我都看不明白也

偶也不明白 不过偶常常说类似的话 反正别人也不明白

那你们是同类咯

3.不要再追杀马克思了 。。(解说一下,马克思是WAR3里面的中立英雄驯兽师..WAR3本身也比较搞笑的说,给英雄取了个伟人的名字)
    4.像DAYFLY这种专业野人~~.(DAYFLY是魔兽一职业玩家.打发奔放..MY在解说的时候很幽默的说了一句"专业野人")
    开心

不同国度,,,,,,,,,,,,,

4 I; v) }0 U, t$ [0 k

看不懂

呵呵

发游戏区道有人能懂

3.不要再追杀马克思了 。。。?