下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

亲爱的,你知道吗。。。。。。

*牙牙* 该用户已被删除
亲爱的,你知道吗 ' g( z3 Y4 A: E( R( C" @  a6 Y
我觉得你象一本书 6 k/ _7 v$ z3 B+ F. R2 ?0 n$ ?% \3 B
翻来翻去 , h( n3 v# h* ^& ^
我始终读不懂
' d2 @6 ^% _. V# {8 Q5 v空洞并参不透其中真谛
" {0 Q) L2 C6 o3 r
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
亲爱的,你知道吗 , l9 s: q  \* Q' k& G" o
我只是
4 J( o5 D# w! f, w5 ]: A' }& \只是想牢牢箍住我们的情感 0 R8 r3 `1 X) @% `
却忘记了 8 q, R+ N1 d# w+ k) w' ]- R
太紧了就会断裂1 S* l% B' J2 n: N  W# f; [# T/ X) ]
亲爱的,你知道吗 : S6 C7 O, k" d- G
我始终觉得 0 ~! n2 r6 c3 g2 N1 g$ b( g( G
一把钥匙 / j$ W4 D: F/ c- Q2 T: ?
只能有一把真正属于自己的锁
4 h+ K2 ?( l- x7 k) c" S7 s近乎愚昧的执着/ U, D- o$ c, _- Q% c( B0 p& Q
亲爱的,你知道吗 7 t' g$ _' t' y! C
也不是所有的东西 . f8 g5 T/ B& c2 r: ]. d
都可以随着时光的流转 / `# _: U* f- M' a
而转身烟云 / s3 D+ @, l" z1 A' [
耳畔依稀听到昨日挽歌, m8 ]% e6 u. Y6 E
亲爱的,你知道吗 ) T5 S9 H* s: a: {" ~3 V
曾经你是黑暗中的光火
% I4 D! g/ k4 }# v7 v& ~6 B- l让我有了摸索的方向 1 J0 s1 s" i& a3 W
无限的希望和期待 $ x6 \! L, ~5 S3 f+ E( u9 ]+ \
给了我
亲爱的,你知道吗 7 Y* q+ D- h9 A$ a) Z" J% ]6 g* \
曾经我把自己当作赌徒 . _, l( _7 P+ Z: \2 C. V& E
将所有的快乐
, k# `# C% |1 g# r1 X8 P% [都当你的赌注
. ]" o5 v+ C  Q4 X% o9 c不管结局是赢是输
/ T+ r, W: G& L) b) q7 W; X
# O: [, k' o, J2 X* D: W) {
  亲爱的,你知道吗 ) e( I" \- |& j$ v% n
你那残破的忧伤
4 a& k5 G* ?2 S& m( Z0 J曾一度压在我的心头
, o& b+ v2 E# G; S% X& v你都忘记了把它拿走
) L' T. P. O2 v2 z一种突兀的沉重! T2 H' `+ {3 z6 ^" R+ }& I

; V! ~+ y7 T7 ?! i3 r, u
亲爱的,你知道吗
2 m1 m! Y4 M4 @3 |/ Q我一直非常小心 & c# p* E% g# G5 _
掌心里呵护着
3 V  \0 V% D) |$ D  z& x这份情感 % \' k! x6 G. l+ V
可是为什么最终还是有伤
亲爱的,你知道吗
- K8 ^' p  _! c0 ^2 x  \5 Q我们也象这两条 ' B/ V$ X: f$ g0 z1 _4 D3 K
缠绕在一起的绳索 + T" ^- G" j1 `* B
只要有一根坚韧 - f* w+ i  S: y; ^0 M' ]  f
都可以不在离别中妥协1 [& ]8 c* ?# |$ |* l
亲爱的,你知道吗
  E# B' w# R( z' K7 |/ q曾经我对你有万般的眷恋 * Y+ k. m/ Q& l" `- M. W6 {
不愿相信永远没有永远 1 w' I( D8 z  v' g" L
将你简短的誓言
, u2 ?/ T" D; }: Q, g7 D深锁眉间9 C! {' i, |) T) m( a" A4 I
亲爱的,你知道吗 , o7 ~, W* g) N2 N" e$ |: W. a9 y
我曾企求上苍
2 z! B5 a- G1 a# S: ^让你我相依相伴 ( M1 A, P/ Z* }0 w
甘苦相随 莫弃莫离 6 |9 E$ c% O& L9 k9 X8 P
短短百年
亲爱的,你知道吗
6 m1 _/ ]4 t% l: J% ?+ a现在我依旧不知道爱是什么
  ?) i5 L9 x  Q即使与你爱过了
4 i  v. l$ [, ?. X/ [也还是说不清楚 ) T/ [9 x+ Q2 |  c* f
讲不明白. l; e( T- N2 |
亲爱的,你知道吗 ( w: _" l8 @7 M
你的眼睛 : b% J/ ^2 f# A0 U) D+ Y; O, n
永远看不到我的伤口 & A& ^4 ^8 y4 f
也同你一样
# }9 k' H) h& F! A# n; h) u/ ^尖锐到破碎并触目惊心
! I! }3 s/ o7 F; }
亲爱的,你知道吗 + o/ w" r/ x. o( B0 ?# D1 g, m
舒展了几瓣坚强 ' O& H8 {/ `0 f$ X8 z" I, x
就会投下 4 b' f- O! S( ?3 K2 l- _
几道脆弱的影子
8 g2 s+ U$ }& ?1 B, N在别人看不到的地方
5 S7 `# q) V3 M5 x5 T% T' F ( `3 Y, X" c: Q$ J
亲爱的,你知道吗
$ [7 M3 p3 K* W. g只有躲避了阳光
' s# Y  d7 i! b- e我才可以放任颓废
5 [5 c& h" J* C$ B6 j' ]  F将自己孤单地抛置墙角
* J7 p% {+ w  ?/ }& n1 d! J2 C1 M抗拒陈年旧月的彷徨9 j7 J* K7 P& N* _: d5 u6 s
7 ~. [5 N/ l# N1 v) V" k

8错! N& \, R1 [( u% c3 h: j. c
很熟悉的味道
亲爱的,你知道吗
* `- L; I9 Y2 l/ ?这种叫酒的液体
+ V0 z1 ~0 X/ }, y* Q/ @一点不能让人忘忧
' E& [! J( }4 U7 m它只能让人更想流泪 & O, Z  E' T- X+ I* L' s8 Q
让悲伤如月光漫长
% L, a7 ]$ Z/ V3 S+ g, z9 P
亲爱的,你知道吗 9 i4 s" o1 E; @2 B. h! [
我已在学习将往事沉淀
! F: ]4 ?- y; ]; Q' S" n& g7 a/ A, Q点点滴滴 7 @/ ?: h. v" d- Y- p% J/ C; k$ v
苦涩如海般包容着浓郁
8 b8 s& k+ Y7 d0 o7 p愈品愈香. _/ |9 ]- n. h+ o) p
亲爱的,你知道吗 / f$ v& Y: y& i7 u9 e
我的心开始有点硬化 0 Q4 f6 a5 }7 L/ R6 E  V( s" Q. {
它柔软不再 & Q% u9 x' G' W
我想总有一天 ' e: M# D: s( u% _, }" `
它终会铸成坚石7 W1 K" S7 X' p' B( {9 N& ^( C
亲爱的,你知道吗
7 j' O5 A4 k6 U) ~3 \我很想忘却
+ {6 q- P5 y9 z' X( T) ?2 D可是时间却停留了
8 ]# o! X2 o9 x1 _& m千折百转我还是经常会想起
2 U7 F* f  @, V/ z; s  L9 |那些明媚的日子
0 R5 i3 ~6 D! N