下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

处女和非处女的对比

我的初恋女友初恋时21岁; 4 a/ G# {5 q9 H. A1 K
  我的现任女友初恋时16岁。 * R+ `& B, f2 S. P0 c* Y
  ! @3 [0 @. m+ ?$ B2 ~1 H" ]9 d
  我的初恋女友是我的大学同学; , i8 o8 ~; o7 Q8 {# {: A
  我的现任女友是我在泡吧时认识的。5 l6 d0 e& q5 k2 x$ S/ {6 f$ m
  : J* T. v- K8 g% ?5 z. K# v
  我连哄带骗一年半以后才与我初恋女友发生了关系; 5 A+ m! _/ i, r+ J
  我与现任女友认识的第二天就睡在了一起。- I: ]: j6 z' c5 H
   2 X4 [% `. a, x. S) b( L$ B
  我和初恋女友发生关系的地点在我们宿舍; 6 n+ m! {" J2 n5 H) J
  我和现任女友在四星酒店开的房。 6 {) A. ] O5 b' X
   % t# T' z) _% i+ g# i5 }9 @/ D8 o
  送初恋女友一个“史卢比”她高兴好几天,不停地向她室友炫耀;  
  送现任女友一个铂金戒子.她看了两眼,放?樘?原来是嫌它太小。 / l5 c$ h- X7 ?- j9 p
   . O& i* w# ^4 V4 E7 @4 b, C8 v
  初恋女友买衣服时,逛的是大型批发市场; 2 ?+ {% w5 ~# P! y5 @' F
  现任女友买衣服时,逛的是品牌专卖店。 6 s- T K& a' q, C( f' n" K/ x9 v
   ) W( i( U# K$ O1 q; k
  与初恋女友吵架,她边抽泣边小声问道:“难道你不再爱我了吗?”;2 `+ b. [' {9 V9 U! n5 Z. ^# c
  与现任女友吵架,她坐在沙发上指着我骂道:“你们男人他妈的没一个好东西!!” 1 H) J4 P4 _4 ` H
  ( [3 K T- K- Y/ @$ T! L' U
  与初恋女友在一起时,她把家里每个月寄给她的生活费存到我的食堂饭卡上;! K6 j9 B9 U7 _
  与现任女友在一起时,我每个月的工资存到她的存折上。7 {, ` p7 V% z$ Z; K, P- R
  * P$ s0 A! [- v# @; i" B( @' ?
  与初恋女友在一起,早上我醒来时候,她已经买好了早餐等我起来吃; 8 I4 a0 ^' }1 M a9 g
  与现任女友在一起,她躺在床上对我说:“老公,我饿!去给我买早餐”。 - H; Z7 j# ?: z0 k
  ' G) u/ _3 Q+ t+ Y! M
  初恋女友下课后在我教室门口等我一起去食堂吃饭.甚至有时打了饭送来给我吃;4 u, g2 V4 x8 i' w3 y6 H I% R
  现在我经常下班了回来买菜做饭等现任女友回来吃.甚至有时还得给她送过去。 / o. j' {1 j* w8 c* v& q# [" U% l! @
   3 ~% w ^1 D1 N2 c4 T
  初恋女友经常坐在我身边陪我上网到天亮,最后她伏在桌子上睡了;  
  现任女友经常打麻将打天亮 ,我坐在旁边看着,最后我坐在凳子上睡着了。1 x0 K: w/ d2 L3 I
   ; y( k& G. M+ J+ t! N9 X- M
  初恋女友听见我和死党们说黄色笑话会脸红; ! ~% F. f1 ~" |
  现任女友经常把她手机里的黄色短信转发给我。 7 a; N% p( E3 w4 T& D5 r! h! R' u
   , E0 w" d% Q( P
  初恋女友看见这篇文章,一定会感慨万千; 7 a6 ]5 J& d; o1 @) ]; R4 h
  现任女友看见这篇文章,一定会怨声连连。2 r, l7 _/ B$ l1 g, I( Z7 m
   ) d" r6 {$ ]- H, I2 z9 H. [9 J
  初恋女友等我老了,我还依然记得她; 7 ?1 ?5 e; R! \/ c* h+ Z4 ^
  现任女友等我老了,我不知道我能否还记得她。 6 O6 {) X# q) w+ G) i
  2 U" N' W* i/ o9 V
  第一次和初恋女友约会,吃的是二块钱一碗的刀削面。她说吃不了还夹了一大半给我; . _1 ?/ U3 m' e8 I
  第一次和现任女友约会,吃的是八十八元一份的西式牛排。完了她还要了一份水果沙拉。 z. {# V0 E& p% r* R* q; ^: S% O7 J
   6 n2 P. i3 P( e5 W
  第一次走路送初恋女友回家,她神采飞扬.笑个不停; $ P2 d, Z5 {( U3 [+ W& i$ `6 X
  第一次走路送现任女友回家,她说我小气,怎么不打的? $ s3 u% d# }# O* v' l
  + a* M: I( q* C% F! n4 o: I' m/ `
  第一次牵我初恋女友的手,她的手心在冒汗,呆呆的她任由我牵着(准确说应该是任由我拖着) 6 O R( E' O( A: W/ M/ P
  第一次牵我现任女友的手,她自然的把手指反扣过来,牵着我。% f$ L; V5 d& D5 A
  / s/ _7 y! E7 B% @" W5 Q$ f/ @! G$ ~
  第一次与初恋女友谈论爱情的时候,她坚定地说她相信爱情能够天长地久。闻之我开心了一个礼拜; 3 H/ U# T) w* N1 {6 j+ z
  第一次与现任女友谈论爱情的时候,她奚落地说相信爱情会天长地久的人是傻冒+幼稚,是不成熟的表现。闻之我郁闷了一个礼拜。" L, @8 L/ k3 X ~) F; C
   {" M# L% z+ G; H
  第一次与初恋女友接吻,她全身发麻。傻傻站着,发不出声音;8 ~7 F! j& w. j& h N% J& @
  第一次与现任女友接吻,她把自己的舌头伸向我的口中。 1 w3 G" P r6 O. }1 W9 B
   $ C/ [. Q+ s$ |6 U9 f
  第一次隔着衣服摸初恋女友的胸脯,她啊的一声大叫,跳着跺开吓的全身出汗;  
  第一次摸现任女友的胸脯,发现她乳头已经硬了起来。7 D1 _$ \/ h8 W& h, B* w
  % N, m' c- ]; E1 _6 o
  第一次与初恋女友发生关系时,她迟迟不肯脱衣上床;6 |* R1 i& n2 L8 z# ~0 d2 n
  第一次与现任女友发生关系时,我们一起洗的“鸳鸯浴”。- e+ |5 @5 u$ h- W1 M1 Q
   ' m4 y4 t V) W" l; w# `
  第一次与初恋女友**,她傻傻地躺在床上,嘴里低语着:“轻点......我怕”; 7 w0 B" d; U U+ _ k2 h6 x ]! K3 s
  第一次与现任女友**,她双手抱着我的背,双腿夹着我的腰,嘴里叫着:“恩......快点儿,再快点儿.....用力~~~~~!!!”。) g4 v1 w; }( |* m
   ' O' Q8 n+ k+ V0 h1 f7 o) L
  第一次与初恋女友**完事后,她偎依在我怀里,喃喃地说:“人家现在是你的人了,你这一辈子都要对人家好哦.....”,我感动; . B l( A+ i% k( [
  第一次与现任女友**完事后,她瘪着嘴抱怨:“叫你刚才用力嘛,真是没用....”,我尴尬。 & A* B# U, t8 \$ t6 f% R% ?
   6 W9 }9 F6 ~0 P, O, ~9 t$ x
   ! ]* N" _) ]$ O# v9 A
  第一次与初恋女友**时,我们都觉得这是心灵上的交流; / I3 N. B7 Z: h4 V& F
  第一次与现任女友**时,我们都觉得这只是器官上的摩擦。0 y8 O6 H- }+ P9 R. Z
   / O5 d0 O) T6 U& u9 |- N2 w
  第一次与初恋女友**,她出的是血;; W5 p+ c3 h3 k @) w
  第一次与现任女友**,她出的是水.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

火星人。。。。

火星帖 鉴定完毕

没办法 

来笑笑的.

开心

晕`````不是一般的火星```````

楼主其实也是一番好意,他发出这样的帖子

主要是为了让大家开心。只不过帖子本身的

快慢没有赶上时代的步伐,这个也不全怪他。

回帖的同学们还请克制,不要有太多不满和

火气。其实只要记得没事的时候老来,每个

星期都坚持在坛子里灌灌水就好了,请努力

吧。

唉  。。。。

QUOTE:
    以下是引用卑小鄙在2007-5-23 21:18:00的发言:

吧。

火星就火星啊,实话实说,我又不会生气,哈哈

少发这些欠抽的帖子```

呵呵,这个帖子有点味道

呵呵 那个女人不是从处女到淫哇的啊 很正常 见多了...

头像被屏蔽

是没有办法啊,为什么不选初恋呢

非地球的贴!

LZ 欢迎光临我们可爱的地球!

QUOTE:
    以下是引用卑小鄙在2007-5-23 21:18:00的发言:

吧。

有才

开心

。。。。。。。。。。

路过路过....

这帖子怎么又上来了呢?

额  太长有空再来看