下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

处女和非处女的对比

我的初恋女友初恋时21岁;' V: r. x. e$ Z1 n1 v# o3 k2 |0 }& @/ j; P
  我的现任女友初恋时16岁。 ) [6 G7 o1 H1 |& G1 P# H) G; k
   " A6 I, Y8 d* i7 I& S K
  我的初恋女友是我的大学同学;7 E. p+ p" f s4 m( b z) m
  我的现任女友是我在泡吧时认识的。 . l- v- g: X/ @1 C7 X5 l
   $ O. _" Q3 |* t
  我连哄带骗一年半以后才与我初恋女友发生了关系; ^* C y7 w( z# \5 K, D% k3 p# b3 K) r
  我与现任女友认识的第二天就睡在了一起。 4 A1 Z$ G, f1 T' I7 f" {0 L
   1 o b- g- L o7 }3 u
  我和初恋女友发生关系的地点在我们宿舍;- ?! b3 Q8 N/ J# h% n
  我和现任女友在四星酒店开的房。, X9 l1 y9 t% `0 _* E0 l$ F) A8 M6 e
   9 a; F& y7 ^5 Z" H+ q
  送初恋女友一个“史卢比”她高兴好几天,不停地向她室友炫耀;  
  送现任女友一个铂金戒子.她看了两眼,放?樘?原来是嫌它太小。7 d, a0 Y n0 o' K
  % d2 B1 i: c; X) r& O( B4 ^) |7 ?
  初恋女友买衣服时,逛的是大型批发市场;3 l8 i2 a) F4 b% A% X" F$ R
  现任女友买衣服时,逛的是品牌专卖店。: q/ `- j8 T# x( x2 h$ t# \" V
  6 x) l* L& L7 W3 E
  与初恋女友吵架,她边抽泣边小声问道:“难道你不再爱我了吗?”; & |% _0 Z, S, }4 e1 J
  与现任女友吵架,她坐在沙发上指着我骂道:“你们男人他妈的没一个好东西!!” : T ]" z+ P: C) X
   7 ~, S# L; h$ X& ?
  与初恋女友在一起时,她把家里每个月寄给她的生活费存到我的食堂饭卡上; ! s1 ]7 R$ X- A4 b& w( Z
  与现任女友在一起时,我每个月的工资存到她的存折上。 . ?8 S8 F* o) w' S
   8 i' Q) `2 W' K9 U+ f: _
  与初恋女友在一起,早上我醒来时候,她已经买好了早餐等我起来吃;$ e4 w- W ?0 e& i) m9 d1 T
  与现任女友在一起,她躺在床上对我说:“老公,我饿!去给我买早餐”。4 T7 O8 K8 l0 t2 ]7 w
  : i; T! p" G8 Q% k( B! x
  初恋女友下课后在我教室门口等我一起去食堂吃饭.甚至有时打了饭送来给我吃; - t# d. r9 B. ?3 N; T
  现在我经常下班了回来买菜做饭等现任女友回来吃.甚至有时还得给她送过去。 : F( A2 Q" i& |& Z7 V$ X! `' t+ V
  4 T5 f3 g/ t& D
  初恋女友经常坐在我身边陪我上网到天亮,最后她伏在桌子上睡了;  
  现任女友经常打麻将打天亮 ,我坐在旁边看着,最后我坐在凳子上睡着了。; x* d4 }1 L* ~8 y8 Z
   7 w& |3 Z4 K( _
  初恋女友听见我和死党们说黄色笑话会脸红; 7 _9 E" D1 U& P8 b
  现任女友经常把她手机里的黄色短信转发给我。# D/ C4 t% m& V: [- {
  : B0 u; O9 U8 F; S
  初恋女友看见这篇文章,一定会感慨万千; " z# M% S; `$ L, X
  现任女友看见这篇文章,一定会怨声连连。 : a( o$ Y# F/ G( x. T
  / o0 O) t; d8 C% j6 ]0 t
  初恋女友等我老了,我还依然记得她; 4 U$ H+ V f: Z6 h, ^* J
  现任女友等我老了,我不知道我能否还记得她。 2 z+ g. x( h& }& B5 X4 T1 b4 S% @
   , t! N! M8 @8 c j
  第一次和初恋女友约会,吃的是二块钱一碗的刀削面。她说吃不了还夹了一大半给我; + F; }9 ^8 w8 x6 P
  第一次和现任女友约会,吃的是八十八元一份的西式牛排。完了她还要了一份水果沙拉。 0 h Q3 E. ? @4 n* }+ g
  ! A( T" x8 C4 D6 L9 P
  第一次走路送初恋女友回家,她神采飞扬.笑个不停; 1 l% e- p9 L; d% ?1 ^
  第一次走路送现任女友回家,她说我小气,怎么不打的? ( Z7 `; A8 R) m3 }7 U
   - o8 J& C M; r3 X
  第一次牵我初恋女友的手,她的手心在冒汗,呆呆的她任由我牵着(准确说应该是任由我拖着) : s z) R0 s5 _) v q
  第一次牵我现任女友的手,她自然的把手指反扣过来,牵着我。- B/ \1 t2 h6 x$ Z
   0 l- L% @, ]5 K* Q& \* B
  第一次与初恋女友谈论爱情的时候,她坚定地说她相信爱情能够天长地久。闻之我开心了一个礼拜; " D$ G# \+ [$ u: T5 J& q
  第一次与现任女友谈论爱情的时候,她奚落地说相信爱情会天长地久的人是傻冒+幼稚,是不成熟的表现。闻之我郁闷了一个礼拜。 9 E' d8 @" Z& `: P' s8 |
   i! c/ f' `! G! R" q
  第一次与初恋女友接吻,她全身发麻。傻傻站着,发不出声音;' B. q. N# F+ {+ r& p- z
  第一次与现任女友接吻,她把自己的舌头伸向我的口中。 / G/ Q0 y% F% \" u2 P1 Q" S& T
  2 q' h9 @. B8 U/ p: \
  第一次隔着衣服摸初恋女友的胸脯,她啊的一声大叫,跳着跺开吓的全身出汗;  
  第一次摸现任女友的胸脯,发现她乳头已经硬了起来。6 }: v9 x- S+ s/ ~
   ) ?2 m$ T. R5 f( k% f4 Z e
  第一次与初恋女友发生关系时,她迟迟不肯脱衣上床; ( W, J* }$ Q. L& s( t
  第一次与现任女友发生关系时,我们一起洗的“鸳鸯浴”。+ O0 N' P' X6 G6 Q! R
   + K7 l: c9 ]2 L7 L
  第一次与初恋女友**,她傻傻地躺在床上,嘴里低语着:“轻点......我怕”; * j1 N4 f$ w4 M: X+ d1 Z
  第一次与现任女友**,她双手抱着我的背,双腿夹着我的腰,嘴里叫着:“恩......快点儿,再快点儿.....用力~~~~~!!!”。8 g ?+ h) v _% x3 g) S
   , h* b. t8 `: h$ ^: c
  第一次与初恋女友**完事后,她偎依在我怀里,喃喃地说:“人家现在是你的人了,你这一辈子都要对人家好哦.....”,我感动;0 g$ ~8 H* p+ e6 T4 O- A3 O6 F; I. E
  第一次与现任女友**完事后,她瘪着嘴抱怨:“叫你刚才用力嘛,真是没用....”,我尴尬。 2 [. z3 ?) M! Z
   ! B) q2 W- L; B$ b. T
  0 a7 ]7 ^6 b0 `5 ^% Z2 I$ T1 \" @
  第一次与初恋女友**时,我们都觉得这是心灵上的交流; $ ^9 g" z( o* B, C3 w5 Q5 L+ m+ k
  第一次与现任女友**时,我们都觉得这只是器官上的摩擦。4 |9 Y4 ?' d0 P: ]' `2 Y
   - i& @9 m4 ] E) w: a
  第一次与初恋女友**,她出的是血;: ], e7 d; o* A3 Z
  第一次与现任女友**,她出的是水.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

火星人。。。。

火星帖 鉴定完毕

没办法 

来笑笑的.

开心

晕`````不是一般的火星```````

楼主其实也是一番好意,他发出这样的帖子

主要是为了让大家开心。只不过帖子本身的

快慢没有赶上时代的步伐,这个也不全怪他。

回帖的同学们还请克制,不要有太多不满和

火气。其实只要记得没事的时候老来,每个

星期都坚持在坛子里灌灌水就好了,请努力

吧。

唉  。。。。

QUOTE:
    以下是引用卑小鄙在2007-5-23 21:18:00的发言:

吧。

火星就火星啊,实话实说,我又不会生气,哈哈

少发这些欠抽的帖子```

呵呵,这个帖子有点味道

呵呵 那个女人不是从处女到淫哇的啊 很正常 见多了...

头像被屏蔽

是没有办法啊,为什么不选初恋呢

非地球的贴!

LZ 欢迎光临我们可爱的地球!

QUOTE:
    以下是引用卑小鄙在2007-5-23 21:18:00的发言:

吧。

有才

开心

。。。。。。。。。。

路过路过....

这帖子怎么又上来了呢?

额  太长有空再来看