下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

爱情,在转身后哭泣...

ida飞 该用户已被删除
爱情,在转身后哭泣...3 I* L  j: j; Y: [- Q7 Q, X
--------------------------------------------------------------------------------
( a* L0 a, N; s- m% U假如你生命里有这样一位女孩,她既不漂亮,也不温柔,但她很可爱。和她在一起的日子很快乐,很遗憾她不是你喜欢的那一种女孩,始终无法带给你那种心跳的感觉。
* o& ]9 ]- l0 h4 c, {4 X  h: V2 p% p
在你的生命里,她只是充当一个过客的角色,来则来,走也不会给你留下任何感情的纠葛。 - w& [, m7 w# N

' u. c6 W4 ]: a女孩有时很调皮,说好一起骑车去郊游,见了面却发现原来她是要你带着她走,说好一起去看电影,可到了电影院门口,她却说忘了带票,她要你陪她在街头流浪至午夜。她会约你在不成时,偷偷拿一只发卡放在你的衣兜里,第二天再让你把发卡给她送去...
' h0 [2 e# {; p2 S% G% R$ U# J; [4 E! j* F" J
女孩有时也很乖,她会静静听你说话,会望着你的眼睛发呆,如凝视一尊唯美的雕像。
+ N4 ^; y! q  ^“其实你也挺可爱。”
1 Z( Q. \# S5 Y2 I  I- P9 \“是吗?可爱有什么用?我爱的人他又不爱我。”   c4 j7 S* o+ x) I$ `7 T- y+ U
“你爱上谁了?”
9 g/ {0 t2 k' N/ i9 |8 G+ S# N! {7 ?- y  T2 \* `' P
旁白:你曾认为你们的友谊如钢铁长城般紧不可摧,你也为有这样一位粉红知己而暗自庆幸,她对你关怀倍至,而你也视她为你的哥们,她的事你也总是义不容辞。
* r* i6 ^# Z9 j0 R' [8 y  {) Q$ B% G: h女孩有时也很烦,她总是不厌其烦的给你打电话,让你陪她去那去这,而不管你的心情有多坏,她总是让你陪她吃这吃那,全然不顾你的胃口有多糟,她也总能让你吃下许多奇怪的食品,让你充当她的实验品,替她尝那些看似美味但却不知道味道如何的街边小吃。
3 N$ M+ r1 ^) P
& E+ h% M9 A& d3 C7 T不过女孩其实也很好,每次旅行回来总不忘给你带回一些小礼物,或一串项链,或一串佛珠,都是美丽精巧的,虽然它们在你手里总是会不知去向。她在你生病的时候会放几盒药摆在桌上。
9 ]2 }) r9 ?) x" c
& h+ K& \' ^7 @' K时间一天天过去,女孩的关怀越来越无微不至,似乎有点超出作为朋友应有的界限。
) i1 k" v* B$ D. x渐渐的你开始担心,担心一些不该发生的事发生...... # d% C* T! J% s" w: e
有一天...   u5 r/ K* X, H1 X. u! ?
“如果有一天我离开了你,......你会伤心吗?”
% q9 v! p9 z, b“不会!”
9 p! U8 B( |  e' o6 n/ ~“为什么?”
4 z. e2 {) |# O# }, ^4 u6 v' p“ 因为你不是我的女朋友。”   g& ?9 Y! {9 G3 k( M& W
“那我做你的女朋友吧?”
2 V! {  z6 W# x$ I. e( m( q“我想我们还是做朋友比较好,如果你选择离开,我会祝福你。”
- y: v( @+ V/ _) C! x7 J" M旁白:女孩依然快乐如以往,只是眼里似乎多了一丝忧郁。女孩给你打电话的次数少了,你们见面的次数与她的电话的个数成了正比。因为她永远不可能成为你生活的主旋律。虽然时间很长都没有打给她,你也不会主动打电话找好。
: s. q; G$ C; f: A“圣诞快乐!”
: s& K- X. y- p% H- u; i' @+ P“嗯。”
& Z5 o% k: c4 V9 s  u( r1 D; l“这是我织的围巾,是我织的第一件成品喔,我费了很大功夫的。”
. C9 V" G  r5 A7 t“......”
2 s2 _' y7 B4 m7 l/ G2 {5 V$ m; D情人节的那天,女孩送你一条皮带,你又不肯收。 0 R6 L7 x8 o* z7 a7 f, @' }0 v1 h
女孩说:“别以为我要拴住你,我不会自作多情的,”
* w' m3 m& d9 i7 `0 m5 @% C, \3 v
/ P, E& Y' G4 [- `“只是见你成天用朋友的皮带,怕人家心里不愿意,嘴上又不好意思说,才给你买了一条送给你的,你别多心。” ! _) f" ?% y3 m: D: l+ u" y
以后的日子,女孩越来越多的凝望你的眼。2 X" c7 K3 m( W( y

; E8 J7 s& B" T! c, M每次分手的时候都会恋恋不舍,好像每次分手都是永绝。走了不忘问你:“不想对我说点什么吗?”   ^, Q" a. T% Y6 y- w
“天黑了,路上小心。” % P9 s1 U. D) N. L! `
“谢谢。”“你真傻...” / D! h5 {  r8 X2 W
! Q" b5 u* H3 A3 U9 w2 T. J9 N
旁白:她在你的生命里已经存在很久很久,当她渐渐离你远去的时候,你也没有在平过,因为你不爱她。
- c/ A0 X) I& w: `你们是朋友,也只是朋友。" ]. y2 L1 O' z( d5 F
“今晚九点,老地方见。”
9 D1 H7 f# N5 O' Y1 M7 e4 Q“......”
) b7 m; Q& }5 U1 s3 Z& [3 t“以前我们在一起的日子很快乐不是吗?”, e$ m+ S. G4 g7 w
“是的,很快乐。” 3 {6 s, z* C1 q
“那你有没有烦过我?” + k0 k: A' t# S! ^
“说实话,有过。”
% x5 W6 j! U  b9 I% i' U
/ w7 e5 _, E" y“难道你没有觉得我对你的感情超过了作朋友的界限?”“没有啊,我只是觉得我们模范的好朋友。”
/ V* R' c) M2 Y# m) `- L$ Y! ^6 l6 c3 h  k
唉,我担心的事终于要发生了。她的自制力怎么这么差。我们本来是很好的朋友。有一个异性知己多不容易啊。看来我们的友谊就要到此为止了。
. U7 R0 x8 p/ y“我爱你。”- p9 s; o, w+ [- m9 {* k/ S  M
“我们现在不是模范好朋友了。”" Y6 U2 G: ?; T) K, v4 V
“我爱你!”
- @6 G# F. H& e8 A2 U“那又能怎样?”
" h& `) B  o/ g# d/ v1 `“你爱我吗?”   e# z4 y- y3 s) n( A2 Z$ ?, r
“不爱。”
; C+ Q6 G+ w# l& p$ S: M8 k* b“你以后会爱我吗?”
& D+ `1 G% U- g+ d$ ^. U) A& w. U“不会。” 8 v! ~, j5 e0 {1 {( A+ |
“为什么?” 6 j. }9 E2 h: R# x" o- `
“我们相处的日子不短了。我要是爱你。早就爱了,不会等到现在。”
* d! q$ v4 x4 z0 k, H2 T1 A“如果你爱我,你会告诉我吗?”
. _$ @; ~* J- J; K# v+ u' f( i% a' b# G% G0 J3 x: P" o
“当然会。如果我早爱上你了,不到中午‘我爱你’这三个字我就会对你说过不下一百次了。”
4 w" W7 M% k0 v0 }4 \6 L" T“我就知道会是这样,我早就知道。我曾是多么的爱你,而又不敢告诉你,”   M9 ]+ n3 U# q2 z

& w; O  C+ K# y3 }0 f) @: @% d0 b我不奢望得到你的爱,我只是想告诉你,我爱你爱了很久很久。和你在一起的日子很快乐,也很痛苦。
# g2 b% K- s2 T- f# r3 ~( |/ a! @, z# b" Y1 B& i8 r( k4 ?
每次望着你的时候,让我觉得你近在咫尺又远在天涯,爱你爱了那么久,却一点也不了解你。
6 D: H' d- \+ k3 l& \你的心离我很远很远,让我够也够不着。虽然你就在我身边。
. Z' {% A; D9 R! O* F我爱你爱的好辛苦。
+ W. s) [9 J7 `2 A/ v  H: i7 q1 H- e/ b' g
所有我们在一起的快乐日子都成了我痛苦的根源,我无时不思,无刻不想,连梦里也不得安生。
" `* R0 W+ J  ~. w, a( y! p1 u我的脑海里装满了你的影子,挥之不去。
7 U2 A/ o' N/ Z+ ]2 Y+ v0 R4 e& x# L& E+ [+ v- g9 ]
想你的时候,两只手疯狂的不停拍打自己的头,却也无法摆脱对你思念的苦。”) F9 Y) x; J* R' S1 ^( }

7 X0 s/ n: ]. g- u( r旁白:她哭了很久很久,哭的很痛很痛,说的每一句话都夹杂着她的抽泣,那是一种感情的宣泄,那止不住的泪如滔滔江水般,每一滴泪都是爱的宣言。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
sayhello1o 该用户已被删除
呵呵
, v0 v5 _- C6 S, d' X不知道谁写的
* V& N0 P# t$ P6 T要是真的 的话就够美的: @0 R  w' p* P% i$ _4 R" V) ^
哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我也这么觉得啊

好感动啊55555555555
水样温柔… 该用户已被删除
为什么爱情总是在转身之后哭泣……
爱一个人好难!!!
不用光电 该用户已被删除
大都是女孩子

这么好的女孩!!!!555555
    擦汗

好可怜哦
      e2 _# q7 c9 |那男的太绝情了

……………………& a( w$ Y2 g9 V: w" M& h$ L
    这又是谁的错呢...........
    开心

为什么总是在转身之后才看见爱情~
    不用光电 该用户已被删除
    我错了
    小晶 该用户已被删除
    你错什么呀!好奇怪啊
    擦汗

就是啊9 Q8 k3 o6 K/ w( V3 u5 ]
    错什么啊& d7 y% x0 D# U( I2 t( ~3 ?" a' Z
    莫名其妙
    好象是他是那个男的一样的啊

谁都没有错的,在爱情里
    擦汗

爱情?5 W/ G2 h5 F4 x$ C% f8 q. @, C0 C! I
    是怎么个味道?
    7 Q# x" D4 i/ `9 {: r难说!
    你不是有九堡哥吗