下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

爱情,在转身后哭泣...

ida飞 该用户已被删除
爱情,在转身后哭泣...5 f4 Z5 L1 }6 e; E6 D# m: R$ U. }' A
--------------------------------------------------------------------------------/ ^2 a) N- ]; O% ?3 \5 Z8 ?: L
假如你生命里有这样一位女孩,她既不漂亮,也不温柔,但她很可爱。和她在一起的日子很快乐,很遗憾她不是你喜欢的那一种女孩,始终无法带给你那种心跳的感觉。 / r4 O: u- V* a- m8 @: M; e

1 L+ v& p( c9 u% |9 j- `4 I+ R: e在你的生命里,她只是充当一个过客的角色,来则来,走也不会给你留下任何感情的纠葛。 * s! z7 g8 D/ o$ @% X5 z/ h  T

' C8 s9 d# _1 \( V女孩有时很调皮,说好一起骑车去郊游,见了面却发现原来她是要你带着她走,说好一起去看电影,可到了电影院门口,她却说忘了带票,她要你陪她在街头流浪至午夜。她会约你在不成时,偷偷拿一只发卡放在你的衣兜里,第二天再让你把发卡给她送去...
1 o6 j% u8 `7 v( d& G! ^' J! V' b1 T" C' H4 u% Z
女孩有时也很乖,她会静静听你说话,会望着你的眼睛发呆,如凝视一尊唯美的雕像。
; X- d$ T( p/ q9 W+ o“其实你也挺可爱。” 1 M" O, T7 m1 G
“是吗?可爱有什么用?我爱的人他又不爱我。”
1 h8 @' V2 P$ }2 X& p/ I“你爱上谁了?”
. K: u) Y2 {5 f! J
5 x6 X6 F; @1 V  x0 j5 {  h旁白:你曾认为你们的友谊如钢铁长城般紧不可摧,你也为有这样一位粉红知己而暗自庆幸,她对你关怀倍至,而你也视她为你的哥们,她的事你也总是义不容辞。; g, U  K9 t) A: c* k  ?
女孩有时也很烦,她总是不厌其烦的给你打电话,让你陪她去那去这,而不管你的心情有多坏,她总是让你陪她吃这吃那,全然不顾你的胃口有多糟,她也总能让你吃下许多奇怪的食品,让你充当她的实验品,替她尝那些看似美味但却不知道味道如何的街边小吃。
9 I" _, r! ^3 b( q( {9 X9 {9 v" x5 @; y7 @
不过女孩其实也很好,每次旅行回来总不忘给你带回一些小礼物,或一串项链,或一串佛珠,都是美丽精巧的,虽然它们在你手里总是会不知去向。她在你生病的时候会放几盒药摆在桌上。
, H' W* F5 q# A& _
. o! w1 t+ w! C. E( r7 l. [/ J% x时间一天天过去,女孩的关怀越来越无微不至,似乎有点超出作为朋友应有的界限。 1 h( Q9 Y6 P. |9 I
渐渐的你开始担心,担心一些不该发生的事发生......
, x4 K0 F$ r0 W# O  Q: g有一天... / Z: g! O' D2 I3 G* K
“如果有一天我离开了你,......你会伤心吗?”
5 ^% z, t1 `- I: |, i“不会!”
5 U4 }: f) O; Y% B# h% h$ b“为什么?”
% y8 [" A5 R& z# e- x& j“ 因为你不是我的女朋友。”
6 T5 n# T# z6 l# F6 y“那我做你的女朋友吧?” * e/ u: Y5 Z, z+ ~
“我想我们还是做朋友比较好,如果你选择离开,我会祝福你。”
. o5 r4 F1 y: @& T8 @1 F& U! t: A0 X# }旁白:女孩依然快乐如以往,只是眼里似乎多了一丝忧郁。女孩给你打电话的次数少了,你们见面的次数与她的电话的个数成了正比。因为她永远不可能成为你生活的主旋律。虽然时间很长都没有打给她,你也不会主动打电话找好。% A- H% p& J, c
“圣诞快乐!”
7 i5 n/ {6 n4 _“嗯。”
$ `9 F1 F+ x6 v5 c2 F1 h“这是我织的围巾,是我织的第一件成品喔,我费了很大功夫的。”
/ G7 Q8 h, a8 j" B. o7 E6 w" Q“......” ; B9 Q+ x4 ^' M/ k8 G
情人节的那天,女孩送你一条皮带,你又不肯收。
3 U6 z' |3 ?5 x! ^, ~+ ?4 l4 Q女孩说:“别以为我要拴住你,我不会自作多情的,”. |5 x9 R/ S# n# P

2 x0 @( c6 d. V( i! v! t8 r' Y“只是见你成天用朋友的皮带,怕人家心里不愿意,嘴上又不好意思说,才给你买了一条送给你的,你别多心。” 5 H6 `. p& l! i. {; k! Z7 k
以后的日子,女孩越来越多的凝望你的眼。: K8 X# d/ K0 c6 G0 O
, ?3 ]! r! g0 |) l7 S2 F
每次分手的时候都会恋恋不舍,好像每次分手都是永绝。走了不忘问你:“不想对我说点什么吗?” 2 t) b9 ]. f4 ~* l
“天黑了,路上小心。”
5 L0 k* D! d: X“谢谢。”“你真傻...” ! n  o; w  t! l0 g9 }
0 m7 j5 f* p' b: M/ k2 V
旁白:她在你的生命里已经存在很久很久,当她渐渐离你远去的时候,你也没有在平过,因为你不爱她。
1 W+ h) z  R5 a你们是朋友,也只是朋友。0 _- w; F3 B# H$ ~6 W
“今晚九点,老地方见。”
; z0 M0 v/ `6 K“......” ) J& j7 {8 {, M
“以前我们在一起的日子很快乐不是吗?”
  F+ h% J) H7 y“是的,很快乐。” 7 Y6 g4 t7 Q$ A" u0 L
“那你有没有烦过我?” # V4 L" ]: ^" G2 f0 {% J' ~
“说实话,有过。”
+ n" G2 x6 b( d
8 A6 j$ ?' b) |+ |% k/ k9 l! D# W“难道你没有觉得我对你的感情超过了作朋友的界限?”“没有啊,我只是觉得我们模范的好朋友。”
" `$ v7 e& k; _) E+ E0 f) M. i& s, l( v
唉,我担心的事终于要发生了。她的自制力怎么这么差。我们本来是很好的朋友。有一个异性知己多不容易啊。看来我们的友谊就要到此为止了。
, ^% r# E8 e) Q" x$ T. g“我爱你。”
8 C! y6 [4 @4 s' {2 `, S8 Y4 w4 }“我们现在不是模范好朋友了。”7 S5 z3 ~' C' f
“我爱你!” 3 W! H5 J* V  g( W
“那又能怎样?”3 I/ ~* _7 ^0 e6 P$ J( r
“你爱我吗?”
+ m( ~$ n# c/ v, k$ K4 k“不爱。”4 a" c1 a' K$ ?
“你以后会爱我吗?”) {, Z2 k1 j4 G4 {. w5 Y6 a: V
“不会。” ! m% X% o+ b. K) ]8 q2 J
“为什么?”
0 V) L' p  E: Q: U# E3 T6 M* h“我们相处的日子不短了。我要是爱你。早就爱了,不会等到现在。”
9 s0 N& ]+ v0 V“如果你爱我,你会告诉我吗?”" G5 J! c2 G$ u, Q  j
: b4 ?6 ]* J5 n/ \9 e
“当然会。如果我早爱上你了,不到中午‘我爱你’这三个字我就会对你说过不下一百次了。”
/ J) M+ o$ c' J0 L“我就知道会是这样,我早就知道。我曾是多么的爱你,而又不敢告诉你,” / N9 @& S+ H/ t$ v5 ^
& G2 p2 d+ c4 s+ g' I  D
我不奢望得到你的爱,我只是想告诉你,我爱你爱了很久很久。和你在一起的日子很快乐,也很痛苦。; O% _# Q( H8 ^) Q, d, q8 W6 l$ o
$ T; |0 P  J8 r% M
每次望着你的时候,让我觉得你近在咫尺又远在天涯,爱你爱了那么久,却一点也不了解你。 / g6 {' F  r' a  t2 @+ ]/ x
你的心离我很远很远,让我够也够不着。虽然你就在我身边。
$ _! ?) Y9 f0 e. M+ A, W我爱你爱的好辛苦。
2 G' s# ]+ s- k; @  C+ L
7 h2 l3 ?# c* B* D" d* |4 r# o2 T所有我们在一起的快乐日子都成了我痛苦的根源,我无时不思,无刻不想,连梦里也不得安生。3 G4 r( D' X/ u$ s' n8 I; t
我的脑海里装满了你的影子,挥之不去。
  F# J6 T5 x, w3 k( I, r( e1 d: l! |8 [
想你的时候,两只手疯狂的不停拍打自己的头,却也无法摆脱对你思念的苦。”
* [' C8 k4 O* w" B7 j  O9 N4 p; A+ R& t
旁白:她哭了很久很久,哭的很痛很痛,说的每一句话都夹杂着她的抽泣,那是一种感情的宣泄,那止不住的泪如滔滔江水般,每一滴泪都是爱的宣言。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

深有感触/似乎有过相识的经历,在经历过后才知道爱的辛苦。
3 M' A- D  |+ ^只可惜还是只能做朋友/
. a) s/ A, I1 m' D. L4 r9 d6 S; h所有的感情并不是一个人愿意就可以成为爱情的* q, Q; Q3 Q) E& r, T7 c

以下是引用ida飞在2004-3-24 18:10:00的发言:5 R. r3 M/ M9 m5 ]$ g% h8 c) P
不相信一见钟情,比较喜欢日久生情,那样的感情会比较牢固
8 n) V8 |/ \* U4 I) h/ X 什么东西都要靠缘分,是你的终会是你的,不是你的你抢也没有用的
; C# x! `0 q) E4 y) F) c
4 e! e, A) o! y6 T6 v$ O6 a- e
同意楼上的!
不相信一见钟情,比较喜欢日久生情,那样的感情会比较牢固
8 w7 r) s, x8 C; g什么东西都要靠缘分,是你的终会是你的,不是你的你抢也没有用的

我也认为那个男的是对的
, q  e2 E5 d# s4 Y% }现实中很多男的做不到这么干脆1 D! h4 S, E! w# Z
既然不爱对方就不要给对方希望
立居 该用户已被删除
我觉得吧,那个男的做的很好,有些男的就可能会不那么干脆,结果当时肯定可以让女孩高兴,但以后就伤的根深,这样更残忍
立居 该用户已被删除
不知道怎么说,这样的女孩很多,是绝对的好女孩,只能怪男的不惜福了,或者说是没有缘,我是比较相信缘分的,感情可以培养的,两个人在一起时间长了就会有感情,但是是不是爱情就很难说了,年轻可能想的比较多吧,到了一定 年纪,就差不多找个人结婚算了。那人很可能就是你身边的一个朋友

以下是引用ida飞在2004-3-18 16:30:00的发言:( X/ V7 O) O+ z9 K: p8 a- f
你不是有九堡哥吗

. `1 a, W0 U% l
. s% W; Z& n  {( l+ F5 G# V4 _! W3 Q! e8 N
1 |; a8 D! k! H( {
老纪!& w/ g7 A! Z8 A3 K4 {" M/ f( H
狂晕!!!!!!!!!!!
你不是有九堡哥吗

爱情?: ?! E8 K1 O6 z/ }" s8 ~; G
是怎么个味道?
* t4 J5 g& f- {6 w  F8 ]2 A难说!
    擦汗

谁都没有错的,在爱情里
    好象是他是那个男的一样的啊
    擦汗

就是啊4 O7 w& Y: ]6 ~2 _! i
    错什么啊) e' M* W- x2 K% d# |
    莫名其妙
    小晶 该用户已被删除
    你错什么呀!好奇怪啊
    不用光电 该用户已被删除
    我错了
    开心

为什么总是在转身之后才看见爱情~

……………………* n7 k0 n- [  ?# s/ h6 W* }
    这又是谁的错呢...........
    擦汗

好可怜哦9 t$ }5 n# T  y. H1 g& y
    那男的太绝情了
    关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条