下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

希望大家能多关注司法警官学院

后街小男孩 该用户已被删除
http://http://www.8ka.com/Home.htm
7 q9 R& Q2 q; |2 @) z# i. F  w, D5 ^希望大家能多关注司法警官学院。谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
凡雨 该用户已被删除
司法有什么好呢?说起“6.5”事件就火啊………………悲伤的记忆
qqqqq12399 该用户已被删除
为什么关心你们啊

以下是引用凡雨在2004-3-19 19:48:53的发言:3 W, Z6 W# d6 n9 r2 r+ R6 a
司法有什么好呢?说起“6.5”事件就火啊………………悲伤的记忆

: i* e1 g- \( B6 S, R% E8 L2 N
' A# d9 c/ d) d* m
' a" o6 f$ [" u" f" h% ^. U' C; h3 n
什么意思啊?
: A8 e0 T+ |- J6 x4 O+ M以偏概全啊,又不是警院的全部都赶上6.5了!那时候我们还不知道呢!/ V3 o; ^' P! |# I1 H5 t
警院绝对可以支持一下!
4 O  n4 P2 {" Z. A0 c+ |  @4 ~% O8 b+ L. U

不知道事实真相就不要在这种公共场合乱讲话!+ l6 s( h$ z& c/ z& Z

& G! B+ n; h) k7 J9 n* L
% \% J$ h6 e, x) J

* ~- S( j. O9 F0 b! t) o
丫丫1127 该用户已被删除
是啊。老是以偏盖全啊。
: K8 ^5 b% l% _) f其实,警院还是蛮好的

虽然本人不是下沙的,但本人对警校的印象绝对不好!~
9 b$ M* v% x# u) I5 L
$ i( J1 K' Q3 l. }1 }) _但还是支持一下!~

以下是引用八戒在2004-3-20 15:05:44的发言:
5 i0 E: n* P* T0 G: j虽然本人不是下沙的,但本人对警校的印象绝对不好!~) ?; k- u9 R3 p
6 [2 R- I$ Z  s+ n+ u
但还是支持一下!~
9 Z: Z2 I/ q; ^! k" k- w, l

% T; b/ }' E6 H. u2 l) S, z% J5 l! g' a  h1 m5 }0 y+ @( o3 @
最后一句话还基本中听!
宝宝牛 该用户已被删除
不喜欢,但没偏见

那次打架也不全是司法的错吧?我对司法印象不错~~~呵呵~~~
ida飞 该用户已被删除
以下是引用/\℃空间在2004-3-21 14:10:08的发言:3 ^' \2 W3 F' f3 g/ Q
那次打架也不全是司法的错吧?我对司法印象不错~~~呵呵~~~
4 Z( `- D0 {5 m/ d3 g( S
就是啊!!难道打架就是警院的错啊
ida飞 该用户已被删除
以下是引用凡雨在2004-3-19 19:48:53的发言:
. H3 ]3 c5 C7 s/ {司法有什么好呢?说起“6.5”事件就火啊………………悲伤的记忆

8 |# K* f- N9 ]% }1 }0 N% E你是不是被扁过了!!火什么火啊??谁希望发生那种事情啊/ `, G, P# M2 b
可能就是因为有你那种要事情的人两个学校的人才会打架啊
4 F( U- i1 ]# i* y* X. O- q# Q

以下是引用凡雨在2004-3-19 19:48:53的发言:! j; o( c; m1 ~2 A

( U/ T; a) n; V+ u" `9 C+ G' U0 y" r6 W' c

' L6 e% y7 u" l( M有多了一个变态的!
/ ^; X9 X7 G7 Y, t" x/ R真没办法!!!!!
" u4 m  r5 Z4 L# f) u& w6 cMy God!

警校的男生在外面穿个警服,就腿抖起来,也不知道自己是要为人民服务的,嚣张的和社会上的瘪三没什么分别。

以下是引用过客1106在2004-3-21 21:53:05的发言:6 k* @! I9 R; }
警校的男生在外面穿个警服,就腿抖起来,也不知道自己是要为人民服务的,嚣张的和社会上的瘪三没什么分别。

/ \, q3 G7 d  l) s' `7 b  i; ^' Y! L6 D3 c) g

D; R' i5 G0 L( I# ?你怎么知道?7 }6 \# h8 C: b5 T9 X6 o; c7 ^
是全部吗?
5 _  u9 P, n  c6 @% u好象大部分男生女生连把警服穿出学校的机会都很少吧!

我看到了,男生不是全部也是大部分。女的我就不知道了
品味生活 该用户已被删除
算了,算了。过去的事就不要老提了,
$ `9 Y0 d9 Z) i  b/ A0 v: ]7 |% v6 e/ z
人要进步点。。
后街小男孩 该用户已被删除
谢谢大家

谢谢楼主

以下是引用过客1106在2004-3-22 22:41:56的发言:, Q4 J3 u4 |  j" p0 u9 F) k
我看到了,男生不是全部也是大部分。女的我就不知道了

& q, t. f$ K$ q+ G+ E8 r+ W' ~9 l5 E0 t: E+ W
难道警院就你见过的那么几个人?