下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

希望大家能多关注司法警官学院

后街小男孩 该用户已被删除
http://http://www.8ka.com/Home.htm
7 w: h9 f; r. G% l# e" [! A# g; D希望大家能多关注司法警官学院。谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
凡雨 该用户已被删除
司法有什么好呢?说起“6.5”事件就火啊………………悲伤的记忆
qqqqq12399 该用户已被删除
为什么关心你们啊

以下是引用凡雨在2004-3-19 19:48:53的发言:
+ o2 j! T2 G* Y" g- p司法有什么好呢?说起“6.5”事件就火啊………………悲伤的记忆
* B& L4 o  R4 C
5 t8 ?* E! h  B
) d7 f; [, y1 e6 [( o8 s

/ m) t) t+ L4 e2 u0 }2 e% u什么意思啊?. M' A2 c2 H: E* E' V4 l2 ^  i% R
以偏概全啊,又不是警院的全部都赶上6.5了!那时候我们还不知道呢!1 z- [* O& t  o" x
警院绝对可以支持一下!0 P( F% N, a' t; I$ q. r
4 R2 q; C. N( p5 Q4 I$ [9 T9 C

不知道事实真相就不要在这种公共场合乱讲话!
6 T7 ]  e' }) a. T5 A4 R& Y! D/ p
+ {9 ?) b" k0 a2 ]6 [1 O5 g. F+ {5 L) P2 Z5 S- B" \

: u- [1 c3 `1 z# c$ C5 E* l, M  C
丫丫1127 该用户已被删除
是啊。老是以偏盖全啊。
- g: s1 {( ]$ s  `  p( H# N其实,警院还是蛮好的

虽然本人不是下沙的,但本人对警校的印象绝对不好!~
6 o4 q1 ?* ^" N2 t* {, D  j5 n9 q( M, K* q+ {; G
但还是支持一下!~

以下是引用八戒在2004-3-20 15:05:44的发言:& H- C' B3 q3 t! V/ M
虽然本人不是下沙的,但本人对警校的印象绝对不好!~
5 k) i9 y9 l; f  a4 y+ l( ~( V  {4 `- q9 w' P: L& ~
但还是支持一下!~

# J' n: S3 N9 _* Y6 {, i9 j* i$ D( b" t; g

/ q9 ?- I* u! G5 H( @* c# v最后一句话还基本中听!
宝宝牛 该用户已被删除
不喜欢,但没偏见

那次打架也不全是司法的错吧?我对司法印象不错~~~呵呵~~~
ida飞 该用户已被删除
以下是引用/\℃空间在2004-3-21 14:10:08的发言:2 \3 K0 K8 ]  ^* `
那次打架也不全是司法的错吧?我对司法印象不错~~~呵呵~~~

! W* _( R2 B! j就是啊!!难道打架就是警院的错啊
ida飞 该用户已被删除
以下是引用凡雨在2004-3-19 19:48:53的发言:. ^1 x( R- Z7 Q
司法有什么好呢?说起“6.5”事件就火啊………………悲伤的记忆

$ {% R1 X8 E7 S6 o4 j你是不是被扁过了!!火什么火啊??谁希望发生那种事情啊$ W  a+ D& N, j$ @
可能就是因为有你那种要事情的人两个学校的人才会打架啊3 D( m% m9 d6 g/ H

以下是引用凡雨在2004-3-19 19:48:53的发言:
+ H, z6 G/ T# w9 M) }司法有什么好呢?说起“6.5”事件就火啊………………悲伤的记忆
' _2 l3 D7 s) t( g# m; }, N9 Z$ H; Q
/ e" b2 r3 Q# |  @& I7 q

8 d; q+ O, N# X" x# H有多了一个变态的!
' g9 y$ y! V, M( f1 A真没办法!!!!!
1 B7 K& N4 C; m+ YMy God!

警校的男生在外面穿个警服,就腿抖起来,也不知道自己是要为人民服务的,嚣张的和社会上的瘪三没什么分别。

以下是引用过客1106在2004-3-21 21:53:05的发言:/ P+ g( v5 }- q& H
警校的男生在外面穿个警服,就腿抖起来,也不知道自己是要为人民服务的,嚣张的和社会上的瘪三没什么分别。

! W1 o/ X& T0 C; M. m
1 i5 e: b% q' j3 `
9 v* u  D6 Z; N1 R$ p9 Z0 R! M7 u你怎么知道?
2 Q0 I( M2 e' L: p0 }3 O6 s# N5 D  r是全部吗?2 V' ?3 V1 e9 _' \+ O9 u' O$ k
好象大部分男生女生连把警服穿出学校的机会都很少吧!

我看到了,男生不是全部也是大部分。女的我就不知道了
品味生活 该用户已被删除
算了,算了。过去的事就不要老提了,( h0 ^" R0 B% e# I- g

: {% }  E; }. g' u$ v0 R人要进步点。。
后街小男孩 该用户已被删除
谢谢大家

谢谢楼主

以下是引用过客1106在2004-3-22 22:41:56的发言:. A% a3 L( i: }5 d) }, }9 d; X
我看到了,男生不是全部也是大部分。女的我就不知道了

# Y/ R9 ]8 L& l- @  R: c. g: W0 a% u7 n1 v0 r2 I9 h5 W: R& {' H
难道警院就你见过的那么几个人?