下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

☆☆太阳城洋伞总代理!批发兼零售!新货上市☆☆

[推荐]☆☆太阳城洋伞总代理!批发兼零售!新货上市☆☆
$ S, Y8 x" d6 M; F9 [- F% Z6 |5 ?' V  l( W/ w/ \- f
* Q- T% K: K! L8 \8 A
[推荐]☆☆太阳城洋伞总代理!批发兼零售!☆☆  A+ U4 |! `1 U5 g* _8 v  `
# q+ T' h# `, [- p  j3 w) `' k3 K$ a
[url=http://shop34211202.taobao.com/]http://shop34211202.taobao.com/  O! s' U$ K4 {
[/url]* w4 t$ x$ _+ h. `9 I
更多商品请登陆我们TAOBAO店零售联系2 T- K/ P7 z( f. T) @6 g- _! c
3 F- d! P( a9 s# e1 W' ]# L
QQ:565100316或389522934
1 f) e$ j7 Y, h+ ~: q* U0 k4 R( ]
, x% ?, J" |2 `9 T8 ^) u2 z太阳城系列太阳伞( G  j7 W3 t' J0 _* \* m6 P
: z; y( X1 _% C2 p! W
★欢迎团购批发和您的加盟
: p7 v. C- P6 V' m. n
太阳城系列产品为全国联保
) s8 _+ N7 _3 z等 级:一级品, c8 G% t& D8 ?
货 号 :60411

$ k0 }+ m* |* _) B. Q4 X- s, B品 名 :二折双面幻影秋葵伞
$ f6 v0 q) w! Y) d. l0 y& B0 F. D
颜色如下图)% s! {# ?4 s; m' g( E& e

" [2 A' _$ V* J: O; g3 K2 G+ b/ g1 D: Q1 O) c
等 级:一级品
% T$ J0 w! n6 n0 P( {货 号 :60749

& M/ x( {7 i2 w* J2 @$ ?规格:
4 q. T# ?8 }2 h2 W, ]# Z! g0 m* N, N
50CM×8K
" E* l9 s- |" i0 k5 _, U
镍骨
颜色如下图)
: q( M: E! C/ L9 h
9 W, n5 `6 l0 s2 T2 F3 k6 I8 c" v- b& Z9 l# [! q$ [5 L
0 u( L+ {2 B; ]+ N3 q# u
等 级:一级品
9 `- f" R, x& p  |' y货 号 :6250BW
2 p5 P& ?0 M# O" [7 l
品 名 :二折豹纹花云丝伞 " H: d0 v) x; j
规格: ' K! n+ |( P- `2 F* G
50CM×8K 镍骨
: i2 u1 N4 g3 z9 Q# X
颜色如下图)
( I, R. u8 B3 S% B; n. {
# a' {/ _( d. X) l$ S6 n8 E+ K+ m6 _9 {2 K, @  _1 _2 _0 o
等 级:一级品+ Z) Y2 z9 D, i0 Z  j% G7 H
货 号 :6250XH1

! E9 V' S+ j+ a) x+ u# r2 ^品 名 :二折星幻提花碧琪伞: ]) b& ]9 k5 r% b
规格:
  I9 `+ O- r- s1 `1 h  b; h5 }
50CM×8K 镍骨

: f- o# [; D2 x4 }# x* q+ E1 J
颜色如下图)
5 ]! G5 {8 l- i: v, n) r6 z
6 B& I7 z8 _) D2 |0 O. f# W5 E7 e0 @% g) c8 n
等 级:一级品$ e( r1 F& Z9 _9 i, R) g
货 号 :
; l- R1 @( N4 v1 P3 X( n) f6 U; s
6250XH1
规格: $ }$ |* t* i% L* ]- k  {8 l/ }% I
50CM×8K 镍骨

& f6 l2 |5 j- S- V/ a颜色如下图)1 y( W  p9 Q% T4 v/ C
. e1 P6 f0 J" j( B2 p$ ]
* G5 A, B$ [5 z2 o
【我们的理念】 :力争做到让顾客更放心。基于良好的
& P! x  {9 C5 C' D9 V" h7 @0 l& x信誉、优质完善的服务、和我们的专业必将使得我们的客
# ]% _% n5 G( D: D0 C6 T户得到最大的放心和满意.4 s' p; [5 Y5 P
; m5 F. m" G/ P
【我们的信条】 :诚信是金,信誉是人生的财富。我们+ m/ q2 P  P' O8 j% {" |9 y2 e
有着长远的发展计划,我们会不断努力,用我们的诚信为- g8 ~9 V5 d" }7 X, ?- e
每位顾客提供最为优质的服务,让每位顾客买的放心,用
$ e7 D; O4 T8 ^5 y6 D0 k% V. I$ x的省心。
5 d2 e3 f9 B1 R4 a* a& Q/ s, @. q2 M( [* a/ Y! |3 y$ f5 k
[url=http://shop34211202.taobao.com/]http://shop34211202.taobao.com/0 J9 Y/ `2 v/ U; b* u- N$ H7 A/ ~
3 e( ^% Y& V8 M: k
[/url]
2 E6 o& E4 Z8 a$ G, o更多商品请登陆我们TAOBAO店零售联系QQ:565100316或389522934
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

天气预报说又要下雨了哦,我讨厌下雨的天气~~~

我来顶上先,新货已经上架,欢迎朋友们都来看看啊~~~

来顶上,希望明天会是个好天气~~~

自己的未来得靠自己去努力争取~~~

今天下雨了哦,感觉不好~~~

突然好想祝福所有的人都可以幸福快乐健康的生活着~~~

今天天气真不错啊~~哈哈~

再来顶上~~~

希望今年夏天生意兴隆~~~

今天的天气还真不错啊~~哈哈~~

来顶上,今天天气还真不错啊~~~哈哈~~