下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

如此

秋天的小雨淅淅沥沥、、' m8 o6 {2 [4 x3 {+ w% R( c
仿佛在诉说什么
0 K' W" \6 @! J" N. [, _8 }我们就见过三次面、, @- a0 q, a1 \
却喜欢你那么深,+ e& z) ~2 J) p3 i  b
你说,我们不要谈感情的事了
2 i0 p7 {( R( }5 x9 J8 a我说,好吧,那就这样吧,
- I. c( a5 l0 C$ S) e" w谢谢你让我认识了你1 E8 m- u1 l5 `% F- g0 B
我问,是永远吗
9 w2 {; P6 Z8 N! f你不说话了
: o1 n9 S7 X: {& y/ X# t; Q$ _4 {9 C2 Y$ Y+ y3 ^5 i& K
我发短信,不回
5 }  E. p' k' d, n$ {8 T. _我打电话,不接9 J. V+ H7 P7 @( x
接了,一说话我就哽咽
5 N0 n9 Y* e# ^# v. D你觉得伤害我了?: P4 Z) J1 n3 f8 D" G7 {" D- o
没有,我只是无奈/ |% u1 Y: I! L/ r. C
感情的事从来都是你情我愿
' \( Q1 H# N) F) Z  l# P& ]2 M
8 n/ D& q: H) X" _/ q% J* F9 Y+ j' k
我说,那我们最后吃个饭! ^+ c  [9 K0 y) \: O6 \1 K
算是告别
- U* I! {; h" ^* E0 y! W好歹也认识一场
+ w4 j# E) o2 z4 a. P4 o+ D' ]你说,算了,何必,我很忙
" c* B" i2 B: B! q我说,我怕我以后再也见不到你了. h) I/ h6 H8 Y, [% v
然后泪水。。。。。
, e6 b9 c, |: t' @( g
% j3 d: w  I% [' c* s6 z如果这算是拒绝的话,
# |( j+ s6 b- t  R* r; X我只希望你不要有压力,真的% [" c/ d4 |; _# L  Z
就算是错误,6 z; f! }6 A; C' a: j0 a5 u( c
也是两个人的原因
+ R7 O1 a$ q; F& N0 d/ d% f我是有点难过) C# p* y) \, v5 k' D! h% ?  M

. q2 c, R/ z  s  V/ C9 v一年后你我都将毕业- H* T$ b( K3 g
也许各奔东西7 z  ~2 [. S& ~( H0 J' b
只是,只是
8 ~- e/ ~( H: S+ |9 f, x很难放下那份依恋~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    难过

LZ,你好.

;LZ
    5 y% h. R. R# P/ A/ m慢慢的就看开了5 w5 T! j* D6 p& `3 }' b$ f
    能牵手的不代表能走一辈子
    2 [$ v8 i2 \6 r- _能依靠的不代表能爱一辈子  k7 k1 K5 A8 t* q5 V
    能依赖的不代表能过一辈子
    2 R% a! p  R7 L& F) ]$ [9 k结束的时候
    - G0 V% l5 i8 s就是开始的时候. L( W% X0 ?! e1 q# p
    与君共勉

但想想最浪漫的事是--------在一起4 k) u, ?) B: K8 }

9 ^; u. _1 q) m- B9 z7 P[ 本帖最后由 小鱼悠悠 于 2008-11-1 22:42 编辑 ]

路过!!!