下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

如此

秋天的小雨淅淅沥沥、、
! j2 Y; E; Z) f+ g, k, q仿佛在诉说什么% Y7 v( |) ]: A3 p& C  d
我们就见过三次面、! f' w* R3 p+ {- s4 ?) v) q
却喜欢你那么深,+ j0 C+ y" @1 c% P
你说,我们不要谈感情的事了: x; _5 m+ c: U! t* f& W9 `
我说,好吧,那就这样吧,
# \, ?1 B+ F1 R谢谢你让我认识了你6 y$ N1 r3 o1 F( T# {+ }
我问,是永远吗
9 V: x1 [$ i5 E5 L4 `- C% U你不说话了; p, X" a; L" w

8 |8 L- f: n' M: _我发短信,不回& t) u! [  u. X0 q, h$ E4 G. y5 y
我打电话,不接
7 _- k, ]/ P" r8 L% U  o+ q5 _接了,一说话我就哽咽
+ M9 p4 l# ~8 Z/ Q1 V( [9 b% a2 p你觉得伤害我了?
) `1 X! R1 ?: c8 J7 A; I2 `3 r没有,我只是无奈! {$ O' y+ C( P
感情的事从来都是你情我愿3 m' G& a  S" P& H7 X5 ^! K  Y

, Z6 o' R6 y0 u+ ~4 H5 l; j  g  v% `7 E0 t; x) d9 d
我说,那我们最后吃个饭
- ?3 D9 \$ N, A$ L8 ~$ Q算是告别6 r; i3 F+ K0 N1 `! W/ z6 }1 u
好歹也认识一场
9 X( w* x9 y6 @- R" B你说,算了,何必,我很忙
/ u5 ]1 L3 e# M; e: }6 X& |我说,我怕我以后再也见不到你了7 I& c+ k# ]: V
然后泪水。。。。。
9 K8 N% \! L+ f9 k: o
7 G0 b* N- P6 D2 m5 L4 n如果这算是拒绝的话,
2 {9 s/ b1 g: t: x我只希望你不要有压力,真的
0 X+ Z; E; _; z" J& T" J( K就算是错误,# m9 _; V  W' {9 s2 j$ ?' E
也是两个人的原因# y" ^6 z" [! z
我是有点难过, z6 g0 q; d/ K: n  D# p+ N, r
8 a* S; z- x. q9 G
一年后你我都将毕业
# y2 ?0 |: a- _9 o% ~, \. \# K也许各奔东西
. ?+ R; E  L/ h. n# j: l+ h只是,只是
; k+ g( ^% g9 C" H; m很难放下那份依恋~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

路过!!!

但想想最浪漫的事是--------在一起- i" x7 f  d: L+ M' f) T1 W5 P
, s6 l( l$ n3 Y8 Q9 h

;LZ
    ) T$ ^) {4 n3 V$ @1 s' x' W慢慢的就看开了! R. q, C- W- x& N) N! r
    能牵手的不代表能走一辈子, y( E- e* M) a  y4 g
    能依靠的不代表能爱一辈子5 d' H1 t5 A- q; j; ^
    能依赖的不代表能过一辈子
    4 W* A3 i# h* c4 g" A' l结束的时候$ Y( c2 a6 c% q+ V& `  O
    就是开始的时候
    " z# L" F* S4 b! b! t+ V与君共勉

难过

LZ,你好.

关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条