下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

〓洛丽塔~清纯少女性感睡衣~~〓20-30米〓~~超低价试卖拉~~女生喜欢~男生最爱

内衣利润微薄,已经是超~超~低价试卖了~
% u# {- z* F; @. @. ~: e1 s2 i/ I" [& O- ?

' c  [/ Y9 X1 u* m  e, S; _
论坛的亲注意了:内衣是通过快递过来的,不是我送货的,可以到我的淘宝店店里买,二钻信誉,可放心购买,5块的邮费需要您支付达~~
+ i2 d# Y) I+ ?
- x' f! D9 k* R; j$ s7 n+ J. }付款方式:淘宝上交易,推荐使用支付宝,没有支付宝可以问朋友或同学借下哦~实在没有转帐汇款,款到发货~请向我索要帐号 (杭州市区可以自取)
8 ?+ p* U9 h9 o2 D/ M) h! Q8 c; Q. n9 Y5 u& i, j9 x
& v% {% _  D8 G  N4 P$ }; `1 b  h
我的联系QQ:323214053
! G% v# K! @- s3 |! X1 {% r1 ?
/ Q  ~  q( f+ W4 b! M0 S$ Y* ^" E$ v
) R4 d4 \0 B, `; l1 c7 P  x* k
淘宝店店里还有更多的款式哦~ 内衣连接http://store.taobao.com/shop/xshop/wui_page-cat-34328402-91635741-ob7Rvs23saaxtKG/x+nIpNChxNrSwg==.htm?checkedRange=true ' Y  z" ^" x  R
6 }6 V$ |" I# m, H  w) q
淘宝店店:http://shop34328402.taobao.com/
1 F) f7 ]/ b* |$ L! l/ F' m! I) h- g& [; E  V( S
价格15-39元不等~~~

3 @$ x' _( @, \. s  S& I4 }" d9 B9 Y
$ I& t3 v0 x  m4 i& c17元 6 r+ ~. l5 k( Q0 q5 b. H- p
* F% C5 n) X# W+ P4 q0 ?8 m1 }

! k8 F5 m) N2 |2 \35元
# ]) F. O) D- S9 u  
# m0 U1 \$ L8 K& i) S: o. v2 y# u3 e2 B- y; F3 x1 K2 l
31元
0 B* r$ b% ~( C  [; t
4 R% ^0 N4 L. F, ^  * }, S8 t( K4 Y+ }" N
28元 ' G# ?) A. r/ V! H+ B1 ^8 O

; @% z/ A$ I. Q& B' u6 p28元 ) S- _8 f, b! k; @5 Z$ |. ]

% S: {1 c# }+ e7 w( P! a: o7 e1 l/ C39元
3 M  B% m5 k1 H# H) X  9 g% W( n* }$ Q2 E- g
39元 & p) ?  v9 V/ N
. x" h  e& b1 e% \+ k, m! X" L
' [; i6 F  v8 k: ]2 ~
29元
5 v( D, S7 x* |5 l! g# g/ B1 F0 y( b6 d9 P9 F0 G6 H
( K$ }3 \/ B" ]( P9 S8 k) q
35元
- E3 _0 U+ B* l" @/ w! X9 O. }
3 J; g( a7 [. K9 ], h8 r# [; B28元
; v0 G$ H, U+ f7 x! Y2 I/ N8 j/ [2 [- r5 Y

2 u1 T5 K/ H& N, J35元
; [+ ?  S% z9 d" A  d
8 e6 H8 V* x* { * n; O  P& z: c2 W! z
39元
! y" ?' q- E+ e9 p* `% M  e+ F' ]& u( @0 i
7 s$ K1 {' t- ]" E; p$ T1 w
35元 . Z! }: H: p/ q' V
$ l4 ^+ ^2 S' C! @+ }+ `/ s) l

1 P! {3 I' @# g; _39元 # ]9 z, l. f$ W+ ]8 |2 |
少女可爱甜美粉
30元
30元
5 h" ^7 o9 b- e( v9 R7 U
( y3 \- b8 t7 X7 [0 D' P
35元 0 ~+ b* w9 A, M1 }

/ \3 N, j5 T$ |* ^  J/ P
8 d) u- p$ I. o" A' R. w$ l! z* t

2 G- e* s7 ?1 V32元
: m8 z! [/ h9 q$ K4 f1 @+ Z
* ~  Q  }& I* v4 P, r4 V1 c# g& j7 r
; ?- S; B9 g# e' L& m' K! l! J
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

好性感的MM啊

喜欢的朋友联系我哦 QQ323214053

喜欢的朋友联系我哦 QQ323214053

内衣利润微薄,已经是超~超~低价试卖了~

清纯少女性感睡衣~~〓20-30米〓~~超低价试卖拉~~女生喜欢~男生最爱

论坛的亲注意了:内衣是通过快递过来的,不是我送货的,可以到我的淘宝店店里买,二钻信誉,可放心购买

淘宝店店里还有更多的款式哦~ 内衣连接:http://store.taobao.com/shop/xsh ... m?checkedRange=true

〓洛丽塔~清纯少女性感睡衣~~〓20-30米〓~~超低价试卖拉~~女生喜欢~男生最爱

洛丽塔~清纯少女性感睡衣~~〓20-30米〓~~超低价试卖拉~~女生喜欢~男生最爱

付款方式:淘宝上交易,推荐使用支付宝,没有支付宝可以问朋友或同学借下哦~实在没有转帐汇款,款到发货~请向我索要帐号 (杭州市区可以自取)

情人节 生日 送女生的礼物

洛丽塔~清纯少女性感睡衣~~〓20-30米〓~~超低价试卖拉~~女生喜欢~男生最爱

〓20-30米〓~~超低价试卖拉~~女生喜欢~男生最爱

我的联系QQ:323214053