下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

〓洛丽塔~清纯少女性感睡衣~~〓20-30米〓~~超低价试卖拉~~女生喜欢~男生最爱

内衣利润微薄,已经是超~超~低价试卖了~
, N5 c7 z7 q. f1 k% Y5 ]
. ~. n* Y. \3 U7 I7 t) j  x8 ]

# r# c9 N; Y" M/ d) h
论坛的亲注意了:内衣是通过快递过来的,不是我送货的,可以到我的淘宝店店里买,二钻信誉,可放心购买,5块的邮费需要您支付达~~ 2 r; _. ~, f; A3 [; a+ P+ S8 L$ L

4 D. {+ z' J# n5 w& N) Y! a付款方式:淘宝上交易,推荐使用支付宝,没有支付宝可以问朋友或同学借下哦~实在没有转帐汇款,款到发货~请向我索要帐号 (杭州市区可以自取)) n+ m. L" @- E9 j5 {

% k* z- q+ Z& j" y. k7 \0 Y

: T" y, i" X. b( U我的联系QQ:323214053 1 K4 ~; h6 w1 Q! S- |: N

y, x2 \) M8 w* z
! X% ~4 G" T% A# e' K. A' b/ q
淘宝店店里还有更多的款式哦~ 内衣连接http://store.taobao.com/shop/xshop/wui_page-cat-34328402-91635741-ob7Rvs23saaxtKG/x+nIpNChxNrSwg==.htm?checkedRange=true
" P" t/ b. a2 g+ [0 T" J

- ~( ~, c& c& M0 D+ R/ e9 c6 K5 T淘宝店店:http://shop34328402.taobao.com/
& o; C! V) M3 A% }. }8 h" N+ M+ l- O+ t' A$ A" ~( l+ A& k3 _  v
价格15-39元不等~~~
( m/ m; L/ G; {/ e" Q' U3 Q/ k

6 z7 m$ J9 H" ?3 j1 x/ P3 h; K17元
* X/ O7 h9 v# C0 z; x2 b+ B- f, Y2 A+ \" i8 W# C

4 Z* ]+ ]. o1 M- J35元 6 ~" m6 z! {+ t6 ?+ O: p

1 g0 f6 H* {  R) {3 S) r9 u( Q, h% D6 p. [& s0 _# }4 r/ B
31元 9 O6 M; }/ Z7 U/ }2 v) w; }4 L
9 E1 K' G& ]8 g6 D; |1 j, O

' s. m1 E- p+ Z4 U28元
, B" K5 {) e4 O" @  I0 E5 @0 L  
. i# Z, K/ D- Q$ L1 U5 {" F% Y28元 & u& E/ c4 G! L, i# b

" k# M7 R3 Z9 P- A4 b0 e39元 / X4 ^, k6 [3 t
  " g6 o7 G9 U1 W4 p+ \
39元 * a( y8 U0 p% o1 t8 I

2 ~- i8 W# O) D3 F
6 C, ~  F% @! x3 Y( R29元 4 ~0 s- N( B3 g; \* a9 g! h

# s' b3 G; F  @4 x; y 2 T' ?  z! n+ W2 X8 r. ^
35元 ; |0 ~; ^/ s+ V! F5 v

3 W& q+ K3 w, F1 u  s28元 : c; @  e0 E8 I1 _% [- k* a, C5 P
6 ~8 P$ b5 e% T7 g3 T
" c- [7 x. J. J% P/ k
35元
+ R) p8 ~0 E5 x# Y' P4 z4 S  L2 S* l6 X1 ]$ v# R
! v" u9 N3 x% U+ o
39元
7 X8 h1 h0 ]  q' Q6 A% B" a* {) N$ D: T6 i  {0 d$ g1 ~

. E( X- h$ Q7 `, w, O) [35元
  L& h. x4 L* f! U- A
* j$ `3 ~2 g0 P7 |7 t+ ?* \ 2 ~) w! p  i: z8 B
39元
9 R" c, }- j* K" o
少女可爱甜美粉
30元
30元
' v! |2 c7 l5 Q9 ^
' x4 q* x3 U5 F: _
35元
  A( |' C( [6 `% u) e; \) ?
& I. N! v: V- w3 |( y0 u; I

2 Q: z9 B9 M+ J

! d# i- f* G# O# b) f32元
9 P! X5 c0 l5 P6 e& D2 A

+ d; G& q9 c- e$ U# ~: v" h; M9 b0 x3 C) S. p
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

好性感的MM啊

喜欢的朋友联系我哦 QQ323214053

喜欢的朋友联系我哦 QQ323214053

内衣利润微薄,已经是超~超~低价试卖了~

清纯少女性感睡衣~~〓20-30米〓~~超低价试卖拉~~女生喜欢~男生最爱

论坛的亲注意了:内衣是通过快递过来的,不是我送货的,可以到我的淘宝店店里买,二钻信誉,可放心购买

淘宝店店里还有更多的款式哦~ 内衣连接:http://store.taobao.com/shop/xsh ... m?checkedRange=true

〓洛丽塔~清纯少女性感睡衣~~〓20-30米〓~~超低价试卖拉~~女生喜欢~男生最爱

洛丽塔~清纯少女性感睡衣~~〓20-30米〓~~超低价试卖拉~~女生喜欢~男生最爱

付款方式:淘宝上交易,推荐使用支付宝,没有支付宝可以问朋友或同学借下哦~实在没有转帐汇款,款到发货~请向我索要帐号 (杭州市区可以自取)

情人节 生日 送女生的礼物

洛丽塔~清纯少女性感睡衣~~〓20-30米〓~~超低价试卖拉~~女生喜欢~男生最爱

〓20-30米〓~~超低价试卖拉~~女生喜欢~男生最爱

我的联系QQ:323214053