下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

九华山and黄山游

哈哈,本来只想去下九华山的,结果朋友开车又带我去了黄山,于是成了两山游。加上朋友的车有特权,进山特别容易,直接来直接走的那种,所以没有浪费多少时间。废话不说,直接上图咯。。 九华山百岁宫,有地藏王菩萨的金身。7 L' ^2 e2 T2 @# F5 |7 v5 I. N/ O3 T

8 n8 z$ {/ B6 `4 {  D" C9 F6 K 中途在九华山庄吃饭,恰逢中秋,服务员多送了一碟月饼。" i6 R. W" [4 M, C  }8 K
% P) E( ]) ]& W* R3 r4 k
看出没,眼睛鼻子嘴巴下巴,很像,于是叫睡佛。0 Z# J! A5 O" ?, }" Z# B
7 J" q/ Z  F3 U. {5 n, y! G' @
坐索道上黄山后的第一个印象。。
, C, `, j9 [# i0 G" G& s- N" P' j- H5 l& r+ a% Y4 w3 z
: t! Z( o& L6 Y* T, k
  S" i& A7 o% y$ B$ ~  _) S
' Q  L: I& n4 o5 ^' p
( R6 G5 m0 ]: v+ O7 ^# E5 V6 J

! q5 Y9 F( C) N9 O& |& `) f" M( V+ T4 n$ d0 `
# h2 p  U# m* R- D8 u! ]
9 h4 z9 n0 z( @+ k. Q5 Y7 q
飞来石
4 p$ o: Y  h! c7 M# J( {
* ^( b' z; L" @9 f 迎客松5 s* L) ^# C; s$ O& Y' g

* Q; q9 v3 d/ |  u- r+ r* Q7 ` 猴子观海- w8 m  G7 g) ?6 L

2 P* l8 u. _' L' a2 k5 w 光明顶,,还以为是阳顶天练功的地方,明教所在地呢哈哈
. X! k3 J3 ^$ R
+ ~8 [, A+ z: d5 k1 S 玉屏1 g- y9 h; A0 h$ P3 e
- n2 c5 D' p1 Z& n( e
偷拍成功
9 D% }8 e0 t8 I* I
5 e3 @3 r- H2 `  `晚咯,睡觉。。。明天回家咯
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    开心

天空好蓝

MB,那山上睡一晚要1000多 ,知道带帐篷去了

你拍的真亮啊  我怎么拍到的都是雾呢  我一号去的啊

擦汗
    3 天前

[LV.Master]伴坛终老

好帅啊

拍的不错啊

4# 百度点钱
    2 v' |# ^7 v" m  q7 `5 x) E$ x, H
    ( B0 o% U3 y3 I4 T我4号去的,天气不错,8点到云谷寺坐索道上去的

5# 煎饼
    ; f( m1 M, q+ b4 `7 m: d1 a: E" M0 B- W& R3 G/ u+ }( v
    啥好帅啊

开心

鱼啊鱼~~

开心

鱼啊鱼~~$ a& r- F  h0 H3 j
    郁儿 发表于 2009-10-7 11:23

, w9 R/ A8 ^8 k+ P$ @0 E) p姐啊姐啊

开心

姐啊姐啊! x% g4 v# K4 f* T' D, \' R: G) z
    西门寻欢 发表于 2009-10-7 11:50
    6 O0 i5 y, g; h) k0 b- C
    哇 难得啊 难得

4# 百度点钱
    0 K+ Y. ~9 T0 T7 y. b. a
    % W+ t7 v7 W7 J) Y* d5 E- X
    8 N# n! a5 j, l  W* S5 k9 {帐篷吹奏了怎么办??

3# 百度点钱
    3 X( t/ c  |, e5 x& E" C9 L
    $ z/ x. e0 w' D% k$ q% n  Z; R
    . ~: X8 j7 z7 W$ B$ f" g/ y. N) W3 Z/ k5 W8 X" R/ s$ |# X$ z* q0 ~) e9 T6 t
    帐篷吹走了怎么办???

好想去哦 很漂亮

吃的东东很诱人,呵呵,金身是真身不?

看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛