下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

海洋公园,宋城,野生动物园等全省及江苏上海等地景区门票均有售

萧山极地海洋公园 门市价150(120) 销售价100;宋城(门票+演出)销售价80;3 n6 |3 p3 W7 _
野生动物世界 门市价130 销售价80;前三种均要学生证!0 `, [( D' V$ Y
西溪湿地车船联票 门市价145 销售价110;双溪漂流 门市价80 销售价67;
# [: n  i0 U. ^) @5 z+ \' `: M山沟沟 门市价88 销售价61;情人谷 门市价45 销售价37;西塘古镇 门市价100 销售价80;
8 R" b# |! l9 I1 A4 X中南百草园 门市价68 销售价54;诸葛八卦村 门市价80 销售价68;
$ s" w; R  v, w: f周庄+四季周庄 门市价230 销售价120;同里 门市价80 销售价64;4 t! [, ~6 y" I  M3 d7 ]8 q- J% B0 |
三国水浒城 门市价120 销售价95.9 A% }+ U) m: r/ ]( i) x
浙江江苏上海等100多处景点门票均有售,欢迎咨询。QQ863536495
$ U6 Q4 v1 ?. rhttp://shop.paipai.com/454866438/ 这个是拍拍网店,另外如果想支付宝交易
9 u/ a; S' h4 z: u% `也可,淘宝网店也有一钻了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

【淘票网】移动充值:10、20、30、50、100元98折移动充值10元
! Y0 s! z6 S' a( e* P$ ^1 U- i$ j% \" u( d
【淘票网】http://www.hztaopiao.com/! T' q* c: E/ B: H7 V9 g! c
4 U+ |% {4 S1 Q2 w" M$ ~# J
【淘宝网店】http://taopiao.taobao.com/        【Q Q】79120256' n* f0 I* M- t6 \2 F$ J7 u

! p8 \! v' C. Y+ @/ \4 r) `6 o- {' ~【购买电话】0571-88323536   (600)13675875013  浙大短号:558668
' _8 c3 V& E; f4 m$ V  n* @' [- v$ {# u  y! X" s# ~
【自提地址】文二西路28号世纪新城12幢3单元801室(华商超市旁)

6 }3 k" v, O$ B5 ~" |+ H6 S! b! s
2 m* ~7 z  r+ _- p) v  U  A: M' O) q7 z
7 u' K8 C4 I. `【淘票网】浙江移动充值20元只需19.6元 ;5分钟到账
% Y/ J5 q) a, U1 v3 C一口价 19.60 元 . p$ A( |5 L+ @0 s/ e' r

* }- }% M( k3 _! l: N0 j1 u4 R" ^! J" T+ \

" G& q" T2 g3 x5 D/ Q' b【淘票网】浙江移动充值30元只需29.4元;5分钟到账
3 V6 _: l! z6 K3 O9 D! D+ f  C一口价 29.40 元
7 m9 w# @6 @) ?- N/ j/ e. H" j  b$ k, b  t3 x/ r4 @1 z& T7 S

' r, [3 I4 R) D6 Q" g( d7 V
9 y3 H$ Q7 N  ~' ]【淘票网】全国移动充值50元只需49元;5分钟到账 3 N- X7 R( W% i7 M  \
一口价 49.00 元
+ W7 |4 W6 t  j/ C2 k- q) ?+ B
8 |# G: o, O0 {
2 Z* e' b! G0 d; O! d1 c, Y4 i/ O; M6 u; ~' a8 N+ u# A% T0 c  i
【淘票网】全国移动充值100元只需98元;5分钟到账
& l' P! p( _- |: r$ ?* [一口价 98.00 元

QQ863536495+ V* Z3 Y0 w$ }) _& y6 S  o" k
有需要联系我吧

QQ863536495
) {7 l% h* K' U" @( d  d% F7 ]& ?有需要联系我吧

QQ863536495. w1 L# l( I- g) D+ {& Q$ e
有需要联系我吧

QQ8635364953 _7 I9 [5 I. E8 A
有需要联系我吧

下周末杭州乐园有85的票,要的赶紧

16.17号也就是周五周六杭州乐园的有85的元的特价票 有需要的赶紧联系哦  因为快递还有一两天的时间呢

16.17号也就是周五周六杭州乐园的有85的元的特价票 有需要的赶紧联系哦 因为快递还有一两天的时间呢

贵了点

10# 鱼啊鱼
3 G. p2 _9 f# @; z$ q# x6 L7 _4 d你指的哪个?

16.17号也就是周五周六杭州乐园的有85的元的特价票 有需要的赶紧联系哦 因为快递还有一两天的时间呢

杭州野生动物园成人门票105(门市价130)。学生票70。要的速度QQ863536495

宋城80,野生动物园70,极地海洋公园100,要的赶紧~,要票的找我,QQ863536495

欢迎咨询。QQ863536495

QQ8635364956 B0 J/ \' l3 P! s* t. C9 B  h9 |, B
有需要联系我吧

联系QQ863536495

联系QQ863536495

海洋公园,宋城,野生动物园等全省及江苏上海等地景区门票均有售