下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

海洋公园,宋城,野生动物园等全省及江苏上海等地景区门票均有售

萧山极地海洋公园 门市价150(120) 销售价100;宋城(门票+演出)销售价80;$ ?% r8 `! E/ ]6 j2 N
野生动物世界 门市价130 销售价80;前三种均要学生证!4 d$ K3 u5 I# ], l; Y
西溪湿地车船联票 门市价145 销售价110;双溪漂流 门市价80 销售价67;* X( |8 ~- {. Z, X  d$ W
山沟沟 门市价88 销售价61;情人谷 门市价45 销售价37;西塘古镇 门市价100 销售价80;3 |! h2 W3 H+ {2 ^% n
中南百草园 门市价68 销售价54;诸葛八卦村 门市价80 销售价68;$ b* _5 O. ^+ F7 P: ~$ V
周庄+四季周庄 门市价230 销售价120;同里 门市价80 销售价64;
3 b" o( W& u! w' n" t* `( t三国水浒城 门市价120 销售价95.8 r2 f9 Y6 R7 o4 L" V$ ^; n6 e
浙江江苏上海等100多处景点门票均有售,欢迎咨询。QQ863536495& I9 R5 }$ C8 p4 z
http://shop.paipai.com/454866438/ 这个是拍拍网店,另外如果想支付宝交易
' k  `, e) V( S) y! v. z也可,淘宝网店也有一钻了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

海洋公园,宋城,野生动物园等全省及江苏上海等地景区门票均有售

联系QQ863536495

联系QQ863536495

QQ863536495( `& D4 V  }0 I+ U1 X6 D' O
有需要联系我吧

欢迎咨询。QQ863536495

宋城80,野生动物园70,极地海洋公园100,要的赶紧~,要票的找我,QQ863536495

杭州野生动物园成人门票105(门市价130)。学生票70。要的速度QQ863536495

16.17号也就是周五周六杭州乐园的有85的元的特价票 有需要的赶紧联系哦 因为快递还有一两天的时间呢

10# 鱼啊鱼
; _) o' f' U& r3 R. k你指的哪个?

贵了点

16.17号也就是周五周六杭州乐园的有85的元的特价票 有需要的赶紧联系哦 因为快递还有一两天的时间呢

16.17号也就是周五周六杭州乐园的有85的元的特价票 有需要的赶紧联系哦  因为快递还有一两天的时间呢

下周末杭州乐园有85的票,要的赶紧

QQ863536495
( R% _3 P+ j' s有需要联系我吧

QQ863536495  P! M$ m# K, f" @8 X% X
有需要联系我吧

QQ8635364955 w& X4 _2 s) o' T& v$ e
有需要联系我吧

QQ863536495( i2 x% B& _! E" f; o
有需要联系我吧

【淘票网】移动充值:10、20、30、50、100元98折移动充值10元6 c( `, b* x0 w$ H4 }

9 ^2 b. x! Z  c+ N' S! x
【淘票网】http://www.hztaopiao.com/
# V% e4 _4 x( g' a- X% y
1 v5 }- l" Y" n, h5 c9 Q  G- b7 \【淘宝网店】http://taopiao.taobao.com/        【Q Q】79120256; L3 N% U: N0 y4 j$ b

2 r2 T" N8 M* |: U/ n# M( p【购买电话】0571-88323536   (600)13675875013  浙大短号:558668
3 `+ }/ Y! m, }/ H% W( L+ {# b. p; a
【自提地址】文二西路28号世纪新城12幢3单元801室(华商超市旁)

3 n9 G7 p, ^1 ^& L' X6 R3 ]" n. i1 v& \2 S2 x
4 k& b7 c% i1 T# |
【淘票网】浙江移动充值20元只需19.6元 ;5分钟到账
7 o, ~  k/ v% _) m3 a- }9 c一口价 19.60 元
3 h- _+ V/ R2 A& a" ~( R8 u/ O8 |& q: h5 B; V; v6 x( D6 }( ?

: r& @6 k1 C9 Z0 ~- K3 A4 D; ?2 e7 s3 G% K: x' G$ {# F  ^
【淘票网】浙江移动充值30元只需29.4元;5分钟到账 % }* V6 l. T# F% {
一口价 29.40 元
3 v2 L* ?) V( m$ H& t# ?' y: U
' F6 N4 C9 i/ t; m  p, j# ]5 L) ?( {. h! @( y
5 S4 z  P- T" a! P- C/ Y2 t* U
【淘票网】全国移动充值50元只需49元;5分钟到账
+ r* i" V2 ?4 p, l一口价 49.00 元 1 L2 a2 `$ I/ f2 V! ]
& n6 R% L% D/ {4 g# v% K
/ _" ~1 N2 C- _& V' n! U5 }0 U
! I0 l6 }- e7 b1 P" n3 n& @3 P
【淘票网】全国移动充值100元只需98元;5分钟到账 ' o  w* U: x: }. \! I& F
一口价 98.00 元

关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条