下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

我该拿你怎么办

. l, ^' @6 \! N9 K" W
       乖乖···我不知道为什么你一直一直要忘外跑9 u7 ]; y; ]) _, u- o9 c4 T
       你知道我找了你几遍么?找不到你我哭了几遍么?
4 B, ]9 L7 }- n2 @       那天下着雨,我给你拿东西吃,看你不在窝,我喊8 f$ |% R& }) X2 c5 b* o: c) X; Q+ L
       了你也没出来,外面也没有,我急得伞也没带,就
4 v/ L; p7 N* E       跑出去找你,真的急得我都哭了。。。。你刚来我
, E# E" a6 b% \) P4 Y# D" J       家的时候,妈妈不答应,我求了好久,你才能留下* Q7 \2 c8 o1 }% v. i( D" H' t
       来,我给你做窝,做衣服,洗澡,买吃的····
1 ~* B$ H- z$ n+ F8 m, |% J8 e       给你挂了个小铃铛,你超搞笑的摇头,那时我心里
+ ]7 v4 {5 y# g       好开心,但是你那么小,出去了就不知道回家的路
; `+ n$ ]6 Y/ s( E% I       怎么办呢?有次你被人抱走了,我又找,找得我都
( k% U) ~  ~+ v       疯了,路上的人也当我疯了。后来才知道被抱走了,2 e, {: m, L! t; c/ z
       又有次时邻居把你抱回我家的。) ?5 y0 Y1 Q* T0 C. G  f

' f$ s: @. [+ }( Z0 Q       天,乖乖,我该怎么办?
" k  T2 u+ m8 V- a  G
9 x$ S# z( l2 i       我找了绳子把你圈起来,但是你一直叫一直叫,我
% R- p6 w" [0 B2 [1 n1 v% [( M, H       不忍心啊,昨天晚上,确切点是凌晨4点37分,你
& A6 g9 }( g( }1 x: u       叫得好痛苦,我起床,看着你哭,你说我该拿你怎% h/ r8 b5 N5 S# S; F, B3 p
       么办?我把绳子拿掉了,心死了,你想去哪就去哪7 D; a$ W3 W2 w6 s) k
       吧。。。。早上去上学,我就跟你说:算了,你想
' p& W! ?- d& s8 `- ^$ }       去哪去哪
  D8 T% J3 f: p" s( I0 K* }
7 u6 J. v5 m* w8 ^& p       现在妈妈发短信来说,你又跑了,她找了好久,找到+ x' I3 ^* Q3 p* v) s2 V
       了,但是你的脚瘸了,妈妈说,下次你跑了就算了吧
2 y+ d, D/ T- I* S' g/ q' v       你说,我心痛不?我就回:妈妈,算了,它想去哪去) M9 y. h: g) @
       哪吧。妈妈又说,现在你乖乖地睡在家里,因为脚走5 T) q  U. @* d1 X, l
       不来了。3 `$ _( L) o/ M  F  H  e

1 {2 x; |+ [( x* U/ `       5555555555555555~~~我心死了3 C$ I2 e- N/ k7 D# d
       你这只没良心的狗
7 V+ f% |2 ^( S2 v" P
& Q5 O# _$ `" H
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

同情你

包子啊 ···泪奔

开心

狗也要有自由的啊~~~也有追求自由的权利

包子说:
    . T0 T. k5 G# h. q$ ?: w3 N我小时候也养过小动物/ f3 Y7 Y% |. m1 Q0 p/ Q% W* x/ ]

- s% S2 c% W+ [) T' @* ?小狗我从来不绑的. X6 l. O) q# L# X1 j6 m
    每天吃饱饭
    $ B& U  Y  g! u  C! x) s7 w兜着个大肚子) i  g0 }, B( F8 ?9 E( i/ q
    扭着屁股就进窝睡觉觉了
    ) z4 H# C2 l+ I5 [
    6 G' @/ q7 c. A6 c) k; a它比我还懒
    9 q4 h7 d! c$ |  c" f7 a5 Y: x
    ( U" v2 j  s" A" ?可是你现在的痛不是真的痛
    / ~/ Z4 \* r+ @- h  K是小痛
    4 P( `# p! B, _* m) Q等你家的狗狗到年龄的时候
    5 t4 @+ s: M1 t6 n/ |它的离去
    $ z0 h' R0 _3 Z$ J不知道会带走你多少辛酸的泪水! c8 Z5 t; I+ @# s
    0 a+ |4 B% d& N5 i4 d1 q$ i# q
    所以
    8 Y7 B$ p# d7 d' O7 g- `妈妈说9 n" J. Z" }* h) k: ]' _
    还是不养小动物了
    , ?$ y; Z1 D0 o有了感情就离不开了
    8 T! ~$ p1 U6 e8 a* i5 T* }/ F$ Z; q' u$ @
    所以
    ) O7 T$ N) V5 D我很理解你的心情.
    . G3 }# E6 m0 n' D# ?2 ]1 n# Q不过' ]4 X: G; I4 _6 Y1 U; j+ k5 k
    看开点4 n) H3 d0 x1 f8 b

话说  我家养过一只狗11年了  死的那天是它自己跑到外面去死掉的* {9 D  Q2 Z/ Y% g  `! a
              (~ o ~)~zZ  包子  诺诺超喜欢狗

( d( k: ]1 H! d1 y" u) N' L
    , s  F; o, ?: N包子:
    % A2 ]) Y$ V  b: A9 h知道你喜欢狗呀$ [- p8 B* q& I: u3 L% c5 H

* E- H! e$ q% W2 {特别是从一点点大就开始养/ Q# m* a4 |2 c6 w& f; j

' o) B8 j- P0 p以前我们家的狗
    + j, }1 }3 h/ E( q睡觉和我爸一样打呼呢- _0 U$ O4 m+ V; N
    2 r1 |/ T: f0 _. D9 S6 N
    楼梯都不会爬,
    ! q9 L: g( P) [$ _% D肚子顶牢台阶了.
    6 ]6 Z4 S& W& M9 m
    2 |+ k7 L: i% @: {在我们家,  O4 ]1 e" |: B& `/ K; X
    它都知道我妈最大,7 w% }& x8 b$ `0 Z2 h
    我爸对它最好.3 K1 g. B5 `) e
    它把我看成了它姐姐,: m7 c6 E5 G; k) l0 i
    老欺负我,和我抢棒冰.& g- J9 E3 q9 p" f& O4 l% ~, e4 F7 D
    / O  l; h4 }( q, z: t. w# p. X
    后来打狗送到乡下死掉了.
    3 S1 ]: w" C9 E- q% u1 y3 S) b+ H送走的时候,
    $ v: j' N" t0 x) R4 v& \我们都哭死了..
    , Y1 _3 Z8 R! t! r9 n8 e

OMG   再奔一下 $ T2 r7 n5 |* `+ Z% c0 F
             不过我决定去买博美啦

4 f  [$ k* I+ `& M2 z, B0 Y5 ?& x
    现在好多不纯的狗哦! \* L. }4 \% }7 P+ Q
    诺诺自己注意看

莫强求。

嘿嘿