下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

我该拿你怎么办

3 X% Z2 z" N, \6 m( F4 v- ]% g; W       乖乖···我不知道为什么你一直一直要忘外跑. M1 `9 i2 y1 g: v
       你知道我找了你几遍么?找不到你我哭了几遍么?
5 D: `2 z( X+ Z: c' ^  Q' k! V       那天下着雨,我给你拿东西吃,看你不在窝,我喊2 `5 G0 p+ O& A& U, U; K
       了你也没出来,外面也没有,我急得伞也没带,就; F6 r' F- a7 s* H. A  D
       跑出去找你,真的急得我都哭了。。。。你刚来我5 X; i3 ]  l( O
       家的时候,妈妈不答应,我求了好久,你才能留下
; F/ p+ Y: _# d       来,我给你做窝,做衣服,洗澡,买吃的····
6 }: k- D) @4 s9 Z2 ?2 |; X       给你挂了个小铃铛,你超搞笑的摇头,那时我心里& x/ x0 y1 t; Z6 U& w( i
       好开心,但是你那么小,出去了就不知道回家的路
! p$ l5 @9 n5 E, U       怎么办呢?有次你被人抱走了,我又找,找得我都$ j# V) G/ `" n' A1 t) `0 {
       疯了,路上的人也当我疯了。后来才知道被抱走了,8 I9 v, E( a4 I5 K! w
       又有次时邻居把你抱回我家的。
& C/ _' z4 Q! I5 n  m0 U
& W+ v' w$ v% t" J5 `$ s       天,乖乖,我该怎么办?) e' s" p* l6 j! d% Y. E: ~

' y6 ^: S* M) b# N. w       我找了绳子把你圈起来,但是你一直叫一直叫,我+ W- W2 D( @7 v* Z
       不忍心啊,昨天晚上,确切点是凌晨4点37分,你4 F1 F& D: L% E1 V' j
       叫得好痛苦,我起床,看着你哭,你说我该拿你怎/ I& l4 c' R5 I# l) S3 e
       么办?我把绳子拿掉了,心死了,你想去哪就去哪8 g6 @4 ]5 q! M" h+ r) ]
       吧。。。。早上去上学,我就跟你说:算了,你想
& T# ]9 q1 F- b6 c       去哪去哪( i" W0 x; F% j/ n% Z

& j- |( P3 y/ J2 P6 G0 J: ~: W       现在妈妈发短信来说,你又跑了,她找了好久,找到7 i. D0 W! z3 ]" x
       了,但是你的脚瘸了,妈妈说,下次你跑了就算了吧
, Y3 J$ ]6 s, G' z+ z. H  F# X5 Q       你说,我心痛不?我就回:妈妈,算了,它想去哪去" [3 a9 i8 \9 S1 @5 z* @  M
       哪吧。妈妈又说,现在你乖乖地睡在家里,因为脚走- p9 {" u7 @! I3 b4 b/ _$ T
       不来了。
- o9 t& h. t8 N. f0 O2 X' g
8 k, A: k* }+ }& a% ?1 _) @       5555555555555555~~~我心死了" m) q+ {; m% l$ `# v! s4 a, h
       你这只没良心的狗
- b9 x1 y: T& e! e" {% m9 D9 w9 Z. a9 K6 c; `
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

同情你

包子啊 ···泪奔

开心

狗也要有自由的啊~~~也有追求自由的权利

包子说:
    $ _$ p% z0 I( L5 r1 a我小时候也养过小动物# N1 p. A6 Z7 C& i

! R2 N( j1 [8 D6 K: F小狗我从来不绑的
    $ l" m- l1 _# l) \( ^) o9 H每天吃饱饭
    8 b3 b# ^+ n3 O, V: I兜着个大肚子5 H  @& d8 M1 h. k
    扭着屁股就进窝睡觉觉了
    2 z* [8 c1 F" Y6 P+ h
    & _  `& _' |9 r" F3 A它比我还懒+ S4 z0 }% [7 K5 _8 c

7 p/ H9 K, h# z1 \/ m可是你现在的痛不是真的痛
    * G" X1 g; @( b+ X* S是小痛: {* F5 u+ z# O$ b9 a+ X- @4 R
    等你家的狗狗到年龄的时候! t1 W+ \3 t/ s5 h; P* y* o( _
    它的离去- U- X* d% V* D8 F8 j
    不知道会带走你多少辛酸的泪水4 b3 c6 c; a. v& ~

5 A+ B$ i0 G# k' ~2 R- L; B所以
    $ L4 E; C# w" ]妈妈说8 K$ e' ^2 P3 `2 E( r2 J
    还是不养小动物了
      N0 C. h7 u8 ^! S3 r0 U. D9 `有了感情就离不开了# P" k# F! e! g4 n
    3 j! q2 u4 [% W4 F6 W3 q
    所以
    0 c& |' H( N3 A" ~8 W我很理解你的心情.9 {4 s* f6 h0 u, B+ P. S- b! ~* n
    不过: R7 p$ l8 a8 C/ e3 j3 f
    看开点- t9 p) V/ b# I6 c$ ?/ g9 l# G8 B

话说  我家养过一只狗11年了  死的那天是它自己跑到外面去死掉的
    6 T6 [& ^3 j* X% h1 P) @. d          (~ o ~)~zZ  包子  诺诺超喜欢狗

( o" @9 e* x8 w9 Q) }$ H包子:) `/ m7 d- t0 R
    知道你喜欢狗呀
    + W& B  B* j, ~( ?) `1 k  F* H0 Q6 H( J( _
    特别是从一点点大就开始养
    9 t. i" Y& ]1 N7 ?( U, A" j9 @) n& l1 Z2 m
    + I9 ^" W( Y+ [- N以前我们家的狗& M" h% D3 O+ V' J5 v" u: l; ?6 O
    睡觉和我爸一样打呼呢
    - A, k  r1 d5 A1 _6 @; K% I+ J4 Y! Y  {# t; Y8 x3 |/ H) D: o
    楼梯都不会爬,
    ; `6 E  @! X3 x8 a: l2 k3 D) e) m肚子顶牢台阶了.
    . r1 J. v$ v) Q
    - ]/ n' q  Q# u8 {+ I在我们家,
    1 y% i. Z& O7 ?9 M它都知道我妈最大,
    : q6 i8 P, m' c  \我爸对它最好.
    # n. S! D% k/ f5 _, P' y它把我看成了它姐姐,
    5 O1 d5 g% T9 w老欺负我,和我抢棒冰.
    + P7 _/ y6 X" D) i7 I( P* f$ Z. J  V  Q2 T! h
    后来打狗送到乡下死掉了.
    - K* f+ ^; D. W. o; \3 {0 r, Y送走的时候,  @; ]/ U2 l! j2 b3 g
    我们都哭死了..: W4 f, K& _' A6 i" E

OMG   再奔一下
    / N  U0 s) V& ?+ v1 ?1 F9 a; @         不过我决定去买博美啦

3 e$ A0 ~# G7 S/ ^  C( E
    现在好多不纯的狗哦- Y3 x( T5 @" P/ q1 p: Z
    诺诺自己注意看

莫强求。

嘿嘿