下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

一个女子被强“女干”后说的话令人发汗~~~ 晕倒

零乱的小屋内,一个男人靠在床头抽着烟,旁边一个神情沮丧的女人趴在床上哭泣6 l1 e- d! Q3 J$ N$ }! X

) ]) U6 ~2 Z& j# j) S1 P& `  D  A女:你干吗**我??你这个禽兽!!~
3 H5 q5 Q- {- E
" R, o1 |8 m! R# U$ \$ o  B男:因为我是禽兽所以我才**,这么笨的问题你也问。
& f( y0 p" h. u- B' Z( W8 j3 W/ k3 U5 w; Y) k, U4 d
  A女:呜呜~!你让我以后怎么办??~
) N0 A* I" F& N0 I% V6 P* e6 o" I$ s+ f9 z2 o& X9 ^
  B男:我哪知道,我是**的!又不是你男朋友。~
. p8 B& J- d4 i5 |( W# [) g$ v8 N+ z$ B1 a
  A女:我要怀孕了呢,你会负责么。
- K% {# a  F9 @) c1 w. B0 p$ G, k8 m3 M4 I# Z
  B男:我草,你当我小白(**)啊~! O# v3 ?2 ^1 `. [% o3 a
0 V3 j, R! j5 p- M  |- Z
  A女:呜呜~~呜,呜!!- l- h9 P0 C5 U/ U" m+ U
$ h# H/ X! I4 {# [# w) S
  B男:别哭了,有什么大不了的,好了,好了,顶多以后我常来看看你
! K' z0 A, t" Y
$ q- a  @# u# e" V  A女:真的嘛!!!你真会来看我么??真的来么!你能来么!) M7 @; @  `' l9 ]) o. b: v

( w3 h- @4 e/ B8 R+ g+ C1 O4 g  B男:靠~你当我**是假的啊,我说来就会来,别墨迹行不~
6 I4 L& @( o# O+ B+ M4 r9 X$ i$ }: r, K' R2 v9 S5 e' o( e
  A女:那你**我之后,难道就没有内疚么!
5 f; k& x( o3 \  j% }9 L
: t" s, ^  D$ ^4 y$ Q- O  B男:哎,你还别说,你这一说我还真有点内疚!% `9 _- ^- Y+ E9 w

" B( n! [+ i3 C$ f5 z$ T; t  A女:那你要补偿我!~~9 e4 r3 ?( ]  _' B! K7 l

. Q* C5 b: \+ F  L7 S2 v& w  B男:(惊讶)怎么补偿???
! \9 l0 a+ w  X* O  s) W$ V
& `5 i8 Q$ v4 _# N( N5 u# A/ P  A女:你当我男朋友吧~~~4 r  a/ M  D& g

1 }% p' h/ f6 Z' S  B男:汗~~~~~~(我今年快20了,还没个对象,今天就有了????). S0 R; ^7 H2 G& d  s  I1 F9 _

; r% a; a+ u4 I/ a) o- A  A女:同意么?
& C+ E  ^! [# O% C: T1 n0 \  K) w0 ~' |9 s6 T
  B男:好,既然你这么说了,我就勉为其难,答应你了!# t( _4 g' C' R& k0 Z/ {
3 q( Z  X( r$ |. \
  A女:你太好了,说完在B男的脸上亲了一口!~(幸福中……)/ k8 @2 P! F/ b% p( n# o
# }2 U3 @. Z; [( U$ l
  B男泪流满面的说:**无罪~~~~~!!9 [/ A3 y. S! @( d# @2 _

( }, v, |  ^$ s  G8 b  F9 {+ f  (从此他俩快快乐乐的生活着)^_^!~!!!
' p4 y; O5 r3 l/ u* A; D/ n: {7 i
  U" q2 G) H5 g4 O. m$ @- `, N3 u  刑警队长对受害女子说:认出来了吗?
: w1 V* V1 {4 ]7 W2 q
0 F, M0 Y( Q7 F& `" W  受害女子说:认出来了,就是正在看贴这小子。
) V: e4 h7 b2 r2 @5 \% T* h; Q1 ]3 ]2 j0 x* t. g
  刑警队长问受害女子:你能确定吗?
* |( l( B1 k$ B* |/ ]% W5 w( |4 Y5 H7 h: i
  受害女子说:能确定.
) A- c8 y1 Z- `8 Q0 H6 K6 I* a9 S4 d# b5 I
  副队长悄悄对队长说:1 K, t+ _! X1 {; q

/ s; T' @8 K7 {+ t7 E
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

沙发不留人。

头像被屏蔽

无语

我无盐 我成强女干犯了
  q. V0 S1 V. _! Y) {& C
( F3 ^# M6 \5 E& o——————————————————————————————
" Q# F4 H/ B6 R% H* Q4 T: [
$ j5 g  E+ n  D# q' o+ W' C哈哈哈 我回贴了

这个笑话一点也不好笑。

太绝了