下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

女生是不是只爱有钱的男生????????

现在老听到身边的MM说! i8 H6 S& E* k4 |. P$ @1 h. ~
不是我不喜欢同志只是他没钱,有什么意思# I! e0 h5 ]! d" F. x- Q2 `
难道只有钱才喜欢吗?+ ]* S$ W( k; F4 z4 ?

! `  @! Q0 f6 S" a0 `
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

那是人家怕他真谈起恋爱来饭也吃不上啊

<>鄙视这种女人,不如做鸡去算了,不是来钱更快</P>+ t9 s$ G  O, R6 |
<>这种女人是可悲的,人生没有任何意义</P>& ~! n9 E4 r$ n1 x
<>成长过程中也许唯一的目标就是把自己打扮的漂亮一些,</P>
' D" V# L) k& D6 A7 A<>然后想尽办法嫁个有钱老公,然后看家、生孩子、养孩子</P>4 W& i- H% O+ c1 y$ a& O
<>然后等着变老</P>
1 `' Q. J. M# y% ~<>虽然生活安逸,但她们的自我价值何在?!</P>
1 b# V9 k$ u2 H5 [+ r<>男同胞联合起来鄙视这种女人,不管有钱的、没钱的!</P>
: Y$ K7 L% G9 Z. e( F2 k: F, v2 W: n1 `

; E; r- j3 z' l7 s5 J: Z

过偏激的勒

# t( V9 n4 B5 E0 }7 B4 f
<B>以下是引用<I>白日梦</I>在2004-11-6 15:29:00的发言:</B>
' N1 B" z8 `/ k2 r, c
7 U7 n5 v: S6 z/ D1 @/ y( F6 [* Z" H<>鄙视这种女人,不如做鸡去算了,不是来钱更快</P>" n2 m% g1 p0 g6 a, s1 }( b0 m
<>这种女人是可悲的,人生没有任何意义</P>7 {& L3 s) Z9 q/ N5 ^
<>成长过程中也许唯一的目标就是把自己打扮的漂亮一些,</P>0 N! w$ {) M% P3 B
<>然后想尽办法嫁个有钱老公,然后看家、生孩子、养孩子</P>
2 }6 X" @0 ]0 n! Z<>然后等着变老</P>$ B0 ~3 l8 Y  P5 {$ w
<>虽然生活安逸,但她们的自我价值何在?!</P>
) F! o& o- c4 b" @# I1 E: c9 T<>男同胞联合起来鄙视这种女人,不管有钱的、没钱的!</P>

; Q. p/ C8 V- b9 X9 t( Y4 @$ m; G( f; b0 O7 ]2 }! `) F7 Y9 D
6 F, l0 R& k& |+ ]
小兄弟  有谈过恋爱吗?
4 r2 J: V" f* Q" R; ]" P# y' ]两个人在一起不是1+1=2那么简单# f; Y' Y( N7 ?  B) f0 m$ v
两个人一起的消费 会比  一个人的消费加上另一个人的消费大
+ a6 {' v9 X; s. Z如果男生没有钱  那两个人出去谁买单啊  女生买单男生自己也会自卑 到不如没有开始
: V. }3 D8 G6 N$ `2 [9 j& F6 d人家女生要出去见人给你冲场面总得买点衣服买点化妆品吧 # D; E. q& ~/ q+ \2 n  `, [
没有钱也不行吧  & k6 }' n5 }7 q1 w# v& S2 _
女生要找有钱的男朋友没什么不对啊  \8 h1 C, P0 \1 l0 p
这个也是物资需要 没有面包 爱情甜蜜不起来啊: ?4 T% Y% ?! \, J9 G- H

大哥的情操真高,人生目标一定很远大了。佩服佩服!!!

我是说那位daydreaming的大哥哦

<B>以下是引用<I>咖啡味道</I>在2004-11-6 14:37:00的发言:</B>5 o' ]7 G) e* x% ^( T  s
现在老听到身边的MM说% `6 z5 k* K9 V3 v$ }
不是我不喜欢同志只是他没钱,有什么意思/ Y  \( K0 A# g
难道只有钱才喜欢吗?
$ e; j' b0 S0 }' z0 u0 Y  }* k6 c7 t) W8 d/ y% d+ v
6 h3 q' R6 ~9 f

) q% c" f% b$ L" Q. `0 ~6 ^4 X7 K3 ?/ i
<B>那些女生只说因为XX没有钱 所以不想和XX在一起
- w3 Z- U1 b. a% A# I) m并不是说不喜欢这位男生, [7 y9 u6 _, T8 Y4 h
我觉得这样的女生还是可以接受的   
8 A/ f" _( l9 M* ?! z感情也不排除理性啊!</B>5 a7 `/ r1 ?* c" o* X; s

$ t# a& z# @* `4 T) A  

<B>以下是引用<I>月亮的孩子</I>在2004-11-6 15:49:00的发言:</B>' U% a, }( z5 M9 x) H* \
大哥的情操真高,人生目标一定很远大了。佩服佩服!!!0 z# L7 [& m: E5 x5 h- R
我是说那位daydreaming的大哥哦
  j$ G' \; X* l" {

# m0 G! n+ j* |) f2 s% x: `. r& T2 p* {, L0 N3 K1 M% E) n6 i4 ^

5 J, I8 ?& y* ?, L+ d[em54][em54]

谢了哦 呵呵

<>爱情不能当饭吃。</P><>最伟大、最真诚、最纯真的爱也要建立在物质基础上,(也就是钱上)</P><>人,只会在吃饱了肚子的前提下才去谈恋爱,谁会饿着肚子去跟别人谈情说爱</P><>人要现实一点</P><>我们都不是情圣和上帝,</P><>也不是电视剧里武侠片的男主角和女主角</P>

说的好。不错不错

猪猪爱狗崽 该用户已被删除
<>那是因为这个女的没钱啊,想找张长期饭票,哈哈</P>

也许感情真的是理性加感性,女孩这样想也没错,作为男生也总希望自己喜欢的女孩幸福,开心!

怎么恋爱还有这么多问题吗?是不是我把爱情想得太神圣了,我绝得只要两个人深爱着对方,什么问题都不是理由。

<>这个社会本来就如此现实嘛!!现在做什么事不要用钱呢?</P><>也许她的意思并不是她贪钱吧???或许她考虑得更长远罢了</P><>感情也需要很多东西来辅助的吧?金钱只是其中之一</P>

<>什么时候你的女朋友帮你省钱了,就说明她准备伴你一生了</P>

<>噢是吗楼上的?</P><>莫非你已经体会到了?</P>

<>有没有钱不是现在可以看出来的啊~~</P><> 始终觉得爱情该是很纯的一种东西~</P><>虽然对偶来说是奢侈品~</P><>但该对爱的前途抱着好的憧憬吧~~</P><>偏离主题了~~</P><>偶走了~~</P><>哈哈</P>