下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

某时某心情某个碎片

火来自地下,暗褐的煤 9 T3 _/ H" e; r8 I4 h
以燃烧表达宽恕,对人以及他们手中的
& r' c! |. Q* z, t斧头。尘沙深处 : |$ B2 `8 ]7 T) D' w
煤的脸呈现婴孩的粉红色,躺在火山灰里
. Y' C" |0 a) Q躲避数年后的荒原 : f% @% ?& e' n3 ]3 k1 S! C
森林死去了,建造新世界的人从地基下挖出
- f% D( P( [& Z  V  P$ o$ f6 M我未朽的骨头
0 T: q) c3 o! d# o6 K. x2 C
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

大家没有什么意见么?

以下是引用杨过在2003-5-23 16:38:32的发言:( Z4 V( _6 Y; t) X4 ~/ Z
大家没有什么意见么?
" U1 E7 l6 @8 X3 u5 G+ K0 ?, s9 w
看不懂~~~
下沙 该用户已被删除
灾难来了,躲了' d6 P. j0 H; b) D* }
  u) f5 R% u- p8 I* V
幸福来了,现了

恩,不懂和懂果然是没有区别的啊

加精品哦

火遇见冰与水,再怎么挣扎也只是成为一缕青烟
4 c* K/ \( ?3 x; m2 ~火离开了空气,只能失去生命! l6 W5 U4 e4 O7 `- M$ [
火燃烧生命,却随着煤的燃尽而终究燃尽

扬过兄,8 W: [' H+ N4 g$ }: O, n# `+ @
是否太挂念小龙女呀9 S  u2 G7 a* Q8 a; c+ N

小龙女…………  m& _" L3 I& c+ C. e) n
我愿意等你20年……
; z, d( C$ b* S9 W' Q可是你嫁给公孙指!
( ^% ?* N1 y9 F- Z3 o……我不在意,我等ing
6 W- s7 C! `0 x. Q7 ?就算等到最后,你还要我开车送你去公孙家过夜8 t) Y; s8 L  y2 F/ [  N' a# b1 d
只要你开心

现实生活中,可能吗?

深奥啊。。。

看来弟弟和我的感情观念还是一样的啊
# R! l/ _4 S# Q1 E- C& r% x弟弟,你的爱情有结果了吗?快点告诉姐姐啊!

心情的碎片合起来就是完整的故事
蓝晶 该用户已被删除
记忆本来就是无数的碎片!

以下是引用西湖泪在2003-5-26 19:12:51的发言:
- l8 V+ D. S7 M- {7 m看来弟弟和我的感情观念还是一样的啊0 F& j+ F) n7 `0 {
弟弟,你的爱情有结果了吗?快点告诉姐姐啊!

4 z/ G" d; j, m+ Q! q
! E+ R7 p9 p& W8 {; S没有,等待ing