下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

某时某心情某个碎片

火来自地下,暗褐的煤 5 ?- V3 G7 g; G! Z. ?; w. [
以燃烧表达宽恕,对人以及他们手中的 7 B1 \2 c9 |; |. u
斧头。尘沙深处 2 J: \6 x5 M1 X4 {4 x
煤的脸呈现婴孩的粉红色,躺在火山灰里 , O" d8 `5 p5 c$ O2 V
躲避数年后的荒原
" r% x8 k1 Y# j; s森林死去了,建造新世界的人从地基下挖出
+ a" f: H9 J8 Q5 e$ q' H) z+ D我未朽的骨头 . t/ R2 i2 N# ~0 S) m/ B, ?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

以下是引用西湖泪在2003-5-26 19:12:51的发言:
3 b8 y3 Z- X0 g/ K+ `看来弟弟和我的感情观念还是一样的啊
) Y* f7 |1 B2 L. R! O1 H 弟弟,你的爱情有结果了吗?快点告诉姐姐啊!

+ C" x+ V$ |. N, F/ R0 X' C, i2 H7 _
没有,等待ing
蓝晶 该用户已被删除
记忆本来就是无数的碎片!

心情的碎片合起来就是完整的故事

看来弟弟和我的感情观念还是一样的啊* i& f$ s8 R* }
弟弟,你的爱情有结果了吗?快点告诉姐姐啊!

深奥啊。。。

现实生活中,可能吗?

小龙女…………/ Q% e" r0 v2 }- T' ?2 W
我愿意等你20年……6 G$ ]" Y0 E5 o, O3 n8 X
可是你嫁给公孙指!, G( D* R! f- o  p, A' F' z
……我不在意,我等ing" \* ^4 v( Z# \9 y! `
就算等到最后,你还要我开车送你去公孙家过夜: u) @9 b1 l3 t$ u
只要你开心

扬过兄,
& i' h3 F# a9 r& a1 B' \: r* N是否太挂念小龙女呀
. x5 x. M+ b. W

火遇见冰与水,再怎么挣扎也只是成为一缕青烟
9 n  x, F: m0 R0 u火离开了空气,只能失去生命3 v5 r8 x2 }! i) O0 l* ^
火燃烧生命,却随着煤的燃尽而终究燃尽

加精品哦

恩,不懂和懂果然是没有区别的啊
下沙 该用户已被删除
灾难来了,躲了; {# A( Q" v# t! O% Y. E, |7 l) M5 x

+ O! T! h* x/ i' K% F$ Y* ^, l幸福来了,现了

以下是引用杨过在2003-5-23 16:38:32的发言:; S5 ?! Q7 b7 w, O! h, \% F. F
大家没有什么意见么?
: j& B* Q4 g: ^  O2 d! Z
看不懂~~~

大家没有什么意见么?
关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条