下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

教贴图和签名档图片插入咯~不会滴进来看!

注意:自己电脑上的图片是贴不上来的!可以先去本站的“轻松贴图”版块先将图片上传,再转贴到这里! ! Q+ h3 A" A% _% X8 `& B: i 一般会员好象是8能上传图片滴~但是要贴图还是可以滴~ * T) S( ^" J: S: [- j8知道大家都会不会,8过看见很多人问起怎么贴~偶就来教一下呗4 x* M6 K) I, v2 T* C0 W9 V 首先,发贴滴时候可以看见下面的一排图标 7 F& P: U: v9 n, B 5 H& E9 a+ Y8 {1 i 看到上面那个贴图的图标,点一下会出来这样的对话框 , p T$ B' p0 p& c O 5 j, q& K; K1 E9 ]* J% p 1 K) q7 j' y3 u- u% C" H: z( T/ c 把你要贴的图片的URL地址复制粘贴上7 5 N" H* f9 B3 N7 s. ?虾米是“URL地址”涅?——就是你在别的网站上看到的图片0 ?+ i. V! f9 F- s9 U 右击那张图,选中“属性”,就会出来这样一个对话框 3 e; i& ], l7 i: X 1 Y: H& E) R* |7 j% z3 L]; L! e \" i4 z 把上面的地址复制一下,粘贴到前面那个对话框就行了~( {" O. c; v, D2 `! L# ]+ ~& m PS:要想粘贴一个可以让水友直接能点的网址链接 ; w' d! `* p4 N# i就点那个“链接”的图标,把网址粘贴进去,这样水友就可以直接点进去咯!呀哈哈~ ) H# I& r. }* m # d: v% _( y$ c/ Q # R( `! R+ |; X @4 \! X7 ^) m x5 _6 q7 V 至于签名档的图片也很简单哦!只要在签名档先输入 [img][/img] 然后将你想要的图片的URL地址粘贴到这两个大括号的中间就行了! 4 j6 F, ~9 q, V7 }! i9 q* S H, u( E8 t

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

顶 MM好棒哦   我喜欢

姐姐真厉害!  呵呵   脸上好有光啊

字画得难看了点   小缺点  还可以容忍  

用鼠标写 能好看才怪!

说明你笨了啊  要不我们比比 ?

呵呵

顶下!~

以下是引用独步在2005-4-13 15:23:00的发言:9 l+ k; P) S3 e y& ]' v; Y 说明你笨了啊 要不我们比比 ?
    4 s% V+ [5 M# m" }1 s7 r% y " o! P' \; x* }+ L. e! f' [+ s$ y$ r% B4 ^, X 来啊!

帮阿姨顶啊

小鑫啊~这个已经置顶了~8用顶了!

单纯了单纯了

罐水~

而灌的都是没营养的水

收到

试试  试试# m2 E/ Z) h$ m, g6 ^/ w6 w( j

5 f. S% z# J+ G! Y" F2 p! E

大家能看见不 告诉我一下 去上课先

好厉害哦,可我还是看不懂怎么办啊??

以下是引用永远的STAR在2005-4-13 18:15:00的发言: . ~% s7 N& S2 v0 E% N0 |试试 试试
    " k6 N+ z! b/ x2 \! ]* h& A+ r7 Y# T# S% O* W% I ; d% Q/ G; M* V+ |0 r- Z! w 看到了啊~谁啊??

, [& F" D) h' _ F1 m. P J8 i) |+ d

以下是引用小葱在2005-4-13 20:06:00的发言: 3 P' U/ E# H+ ?' W* @' N+ Y& A) K$ k

; e: K) E) k5 D6 |0 d" \5 r1 c2 T7 [7 t4 p& F 2 d' E) j$ i% I6 A 干吗贴偶啊~