下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

教贴图和签名档图片插入咯~不会滴进来看!

注意:自己电脑上的图片是贴不上来的!可以先去本站的“轻松贴图”版块先将图片上传,再转贴到这里! 6 S! P+ I9 i8 ~) t 一般会员好象是8能上传图片滴~但是要贴图还是可以滴~ - j* X! l* [) \" w8知道大家都会不会,8过看见很多人问起怎么贴~偶就来教一下呗, }7 D$ k& Q9 r2 X! U首先,发贴滴时候可以看见下面的一排图标; C) f4 f" g' c& j3 W ' W+ c! ]7 G! ]看到上面那个贴图的图标,点一下会出来这样的对话框 1 {! w( n7 e/ P2 ^ 8 K8 k& F, u0 R4 | 0 T% T/ ?; D: X* h9 D把你要贴的图片的URL地址复制粘贴上7 5 n4 C2 e& Z/ F; B& o) P7 V) @2 o* {虾米是“URL地址”涅?——就是你在别的网站上看到的图片! |0 g8 \/ M$ M" x 右击那张图,选中“属性”,就会出来这样一个对话框/ E9 m8 d2 S z& J1 v* h- S % t: s2 O/ ~2 ~8 B, H0 R' V- h/ F]5 L+ y) J) ]& d- _ 把上面的地址复制一下,粘贴到前面那个对话框就行了~2 a+ T" P8 s6 p PS:要想粘贴一个可以让水友直接能点的网址链接 % c7 V# v8 ]( |就点那个“链接”的图标,把网址粘贴进去,这样水友就可以直接点进去咯!呀哈哈~ % T+ m9 Q# S9 Q% Z& @, ~' P3 {* z; }; l# h8 l ( L& Y% r$ r7 L2 [* a . D4 j1 P" W5 |- [$ G 至于签名档的图片也很简单哦!只要在签名档先输入 [img][/img] 然后将你想要的图片的URL地址粘贴到这两个大括号的中间就行了! - R8 b: v/ l4 x: G5 j3 h % _" c! q4 _0 h* p+ B

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

顶 MM好棒哦   我喜欢

姐姐真厉害!  呵呵   脸上好有光啊

字画得难看了点   小缺点  还可以容忍  

用鼠标写 能好看才怪!

说明你笨了啊  要不我们比比 ?

呵呵

顶下!~

以下是引用独步在2005-4-13 15:23:00的发言:, K C8 _. A% X 说明你笨了啊 要不我们比比 ?
    ' `; l. Q/ {3 {* c9 ? & H: } K4 Q( n3 Y0 ^+ Z9 v , G4 G: M$ }# Q! |来啊!

帮阿姨顶啊

小鑫啊~这个已经置顶了~8用顶了!

单纯了单纯了

罐水~

而灌的都是没营养的水

收到

试试  试试
    + B/ t$ z. d- [1 S
    , i! G& Z/ H9 e3 F. x8 n

大家能看见不 告诉我一下 去上课先

好厉害哦,可我还是看不懂怎么办啊??

以下是引用永远的STAR在2005-4-13 18:15:00的发言: ( h. I5 M- R2 ?! }试试 试试
    " L+ ^( d/ y& t) p- N . H, K0 k% I9 h8 x 8 |; M/ e2 E0 w. U! H 看到了啊~谁啊??

^, j8 j8 A! L$ Z7 r" L " [* t! B/ L2 P3 p3 U

以下是引用小葱在2005-4-13 20:06:00的发言:4 h/ `: M' ~. D7 w/ n( K# r# ?: A- J , A* `6 G- G6 l- e/ \5 g) Y6 P9 ~

B" G7 F- C6 h/ Y0 K" U, b$ c# s9 s* n+ N0 ^ 2 u. F: M. N0 X, ] 干吗贴偶啊~