下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

男同胞们,你们会做饭吗?

出于某种[em39],为了将来不至于[em53][em60].
" v' R, Q, ]7 a+ P; J& {只能去厨房学习厨艺
9 I2 v4 X) t2 _% i, V 6 q, c& g4 j% o* V( _
偶每次进厨房工作都是2 e8 d6 d8 e" `* w; d3 R, i7 c* m' j

+ Y+ u  Y! u* \) u/ F  j着进去
; a! q8 i, d& m. D& C
/ }& ?: `5 {) T( w& R9 C1 X$ c着出来。8 [" y7 U% \" r4 @- _" A

5 C( |' F/ ~( P1 @- B0 Y8是我做的8好哦0 U# \2 z; L7 U) h( b: a1 W+ c
4 @; {1 t  [; E
我的技术还是比较
+ Y- w  Y+ C+ J/ i* e  _ 1 s% I' D, {7 [1 k  q$ W. w
只是因为,我怕烟,遇到油烟就会而已哦
! f' s% r3 I) ^ & U3 Q8 h$ x7 T  q# o. I
现在的女人太了,一要到干活的时候就了,- `2 j' ]* x* s, e) M8 _

9 @: [4 u+ N4 i+ s6 I她们真是啊。所以啊,只能自立更生作好准备咯
6 q6 B' S+ p# y( E' a( G
4 e7 n2 ^% `  w& |9 i突然发现自己瞎扯蛋特强~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>沙发啊,好爽诶~~~</P><>电饭锅插上不见行了?</P>

我会煮跑面

<>会的 不好吃 想学厨师 </P>

跑面要煮吗?那是跑的

<B>以下是引用<I>理学院的猪</I>在2005-4-15 20:59:00的发言:</B>
" [6 h+ u/ P% f/ M7 \5 y2 [' a% ~: E5 G5 x
<>沙发啊,好爽诶~~~</P>
2 i# S, K, B8 C% x% \<>电饭锅插上不见行了?</P>
. Q2 f* @8 V; {- i. T4 U

+ t1 r3 w! J; v0 ]0 \4 ?4 e: v- \! M$ T8 J% p
热水+泡面 也可以活啊。。。。。4 x3 j" B! }  x7 }, i

+ s2 o6 f- d3 v& g# M3 y* J
9 y, ~! W! |8 Q) ?  _$ e有点追求是好事,适当提高点生活质量嘛~~

那就可以上馆子啊!

<>呀~可爱滴贴~!</P><>偶喜欢做涅~可惜8是男生!</P>

<>女生也会做饭滴</P><>少见</P>

嘻稀!  偶不会, 也不想学     哈哈!

<B>以下是引用<I>悠扬一季</I>在2005-4-15 21:06:00的发言:</B>5 N+ ~, E4 m4 P  m; p9 p2 g
' N. ]* }! e5 x- a8 W) O
<>女生也会做饭滴</P>
* a# ~# v+ Y7 k) C<>少见</P>

- s, S8 y9 Q$ T! X" E1 N4 z6 O1 T- W) Z: N2 c

3 e* C3 b/ X: W0 z* Z狂汗~这很奇怪么?我做的菜可好吃了!放假在家都我做菜滴!

我喜欢这样的女人,虽然我也会做菜!

<B>以下是引用<I>u-jin</I>在2005-4-15 21:05:00的发言:</B>
- h' x2 B( ?, N- f. f" k- k1 J7 G/ w% E9 p
<>呀~可爱滴贴~!</P>4 k$ T# _" u$ v/ ^$ @; V
<>偶喜欢做涅~可惜8是男生!</P>

- G) V1 B. p) ?
) O. [" d( _9 N5 S7 m6 s7 ?7 I/ C; t# Y1 F
恩,雷声是有了,/ G, Y' `3 T. `+ [4 U; _
你下点雨出来看看啊?

<B>以下是引用<I>荷兰猪</I>在2005-4-15 21:10:00的发言:</B>
- O+ u& R/ `) T3 d6 k3 o& }9 s6 Q1 {9 t$ e9 B8 \* C. [
+ j. g" y: e+ d% |5 l+ D

. a6 i- @+ p8 z! m) }恩,雷声是有了,
# c$ Y  P" H; z$ k% d你下点雨出来看看啊?
  f5 t! C2 d5 k

3 ~5 Q( y, f  N- e7 h期待中…………有空给大家来几个小菜哇
" q5 j7 v' w0 O8 E3 S做的好我拜师,不去学厨师了。。。。。7 B, \2 |( v3 E+ J$ @* V! R: R5 [

<B>以下是引用<I>u-jin</I>在2005-4-15 21:09:00的发言:</B>1 [! T2 x4 k$ Z4 C* ]

9 k- b5 E5 K! K7 \/ H! V! @1 s$ J# v; i, t0 V, C

: C# o1 s9 s; s# y狂汗~这很奇怪么?我做的菜可好吃了!放假在家都我做菜滴!
/ b; f! h: n$ z" W8 W9 x1 o% N! j! W
2 C/ @6 v! @! L/ b
现在会做饭的女生的确很稀有
7 L8 f- i9 c" R/ ]8 k记得有一次去一个女同学家里去,她请我7饭。。。。
. s) ^6 ~, w5 L# E5 |6 k2 C结果。。。。。。
$ s+ Y8 v, Q9 R4 r. `1 k炒鸡蛋一份(微湖)+干菜汤一碗(开水泡的)
. h' Q$ x  i  }: u我当时真是又幸福又郁闷那。。。。。。

哈哈~

7 m1 f* v- K& n/ q/ s: a7 Y哈哈,第一个精华诶~~~

哪个精华了?

我喜欢吃

同类: W( I, B% q7 I