下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

好久没来了~~大家还记得我吗?

为了考试,很久没好好在理工灌了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

当然记得,你上一次,个性签名换一次,哎,有个性啊!

<>哎,总算来个认识的!!要不真没面子啊,哈哈!!!</P>

<>记得是放在心里么?</P><>如果不是的话我记得你</P>

我不记得你~~

偶不认识你不过记得你哈哈

我还是不记得有你们?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>专属的幸福</I>在2005-7-6 22:58:12的发言:</B>: ^6 N* g  m& {2 r
我还是不记得有你们?</DIV>
3 a) _- W3 N, L5 Q
) z0 J7 B3 n1 W3 O看来这个帖子要水了

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>专属的幸福</I>在2005-7-6 22:58:12的发言:</B>' [, j9 \6 p4 F  K
我还是不记得有你们?</DIV>2 P' W, e9 J5 t# z. ^
! G& u, a# h' R
包括我吗?55555不可能吧,我刚和nancy发短信了

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lawmhp</I>在2005-7-6 22:59:25的发言:</B>
  ~9 X# S& `8 R' @8 W" o/ t1 l: b, n- V

5 @! r2 k' H/ E. W; \包括我吗?55555不可能吧,我刚和nancy发短信了</DIV>5 A# c4 d6 w7 v
! c! |$ O7 I  V* K
3 u1 p6 P3 _0 [5 z
当然不是你罗!!发手机短信???

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>专属的幸福</I>在2005-7-6 23:01:31的发言:</B>
3 v) s$ k; a7 V4 x( u: ^1 }* x0 W! Z' b" p+ h9 }2 O( v

/ z5 x- J4 i% C* T
8 v7 D: e# Z4 I2 k& s* ^$ D当然不是你罗!!发手机短信???</DIV>
5 L! ~6 N9 Z* u
& a$ m9 m% W; K7 S. A4 }/ Q  ^/ z

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>马克</I>在2005-7-6 23:03:14的发言:</B>5 |# N  B: _5 T( R2 V

6 Q, `" V) r- R2 y
' e& k( z2 Z) a6 ~2 s0 ~</DIV>
- }  c' v+ T8 a" X2 H- K4 i: e9 [7 G
! F' F* O1 ?0 @. M* c
你什么意思啊?

是啊   

呀,这家伙怎么没和我说!

凶悍的女人啊   叫我表顶贱人的帖子   呵呵   你找楼主打啊

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lawmhp</I>在2005-7-6 23:08:23的发言:</B>
3 i# ?  y' p4 I; ^/ F; e! V凶悍的女人啊   叫我表顶贱人的帖子   呵呵   你找楼主打啊</DIV>
$ A# S$ q' E4 F3 ^* A# W( i" P2 t  G/ P* R5 E8 D
' O' L) X; l8 }$ Z% Z, }/ n2 Q& I
????不明白!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>专属的幸福</I>在2005-7-6 23:07:20的发言:</B>* k5 b( B  ~! k' |& l$ n& i
呀,这家伙怎么没和我说!</DIV>  q$ X+ `' u! `/ }$ J% l* K
4 T3 d' y3 j. M# U0 H* P& g/ K
哈哈要不我给你发短信啊哈哈正找不到发信的人那

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>马克</I>在2005-7-6 23:09:42的发言:</B>
1 y& v* w1 p( J. w( X* ^) g% }. p+ w1 A6 B

% ]! G! Q3 e" ^$ l$ }; \/ {哈哈要不我给你发短信啊哈哈正找不到发信的人那</DIV>
. D7 i; P0 i3 x# g0 R& Y3 g* k- p. ]$ G) ?# W1 i

. X$ Q* K7 ~6 ^- n! s# x/ U我发的人太多了,不需要了

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>专属的幸福</I>在2005-7-6 23:10:55的发言:</B>( N/ S4 N: F4 w, X% Z
5 B6 m' b. O9 C* E

- C4 w6 a* G) s; e& k
5 \+ O% M" C0 I  I8 X0 r我发的人太多了,不需要了</DIV>6 b  i% n1 w/ V4 i; G
( O8 z% Y$ j" L
哈哈是不是都排队了的?要不我排最后一个啊哈哈