下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

好久没来了~~大家还记得我吗?

为了考试,很久没好好在理工灌了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

当然记得,你上一次,个性签名换一次,哎,有个性啊!

<>哎,总算来个认识的!!要不真没面子啊,哈哈!!!</P>

<>记得是放在心里么?</P><>如果不是的话我记得你</P>

我不记得你~~

偶不认识你不过记得你哈哈

我还是不记得有你们?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>专属的幸福</I>在2005-7-6 22:58:12的发言:</B>; O7 g0 s/ P4 Y. n/ |  b
我还是不记得有你们?</DIV>
3 Z3 _5 ^/ W. o! ]7 I8 G7 l0 [* Q1 g3 i
看来这个帖子要水了

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>专属的幸福</I>在2005-7-6 22:58:12的发言:</B>
. G' m2 T0 \' H) ^/ ?, A+ U我还是不记得有你们?</DIV>' x( [" k+ c5 H+ }* b3 ~3 B- T& V
/ e* T6 {% m# h; x2 U3 k8 h! n" [
包括我吗?55555不可能吧,我刚和nancy发短信了

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lawmhp</I>在2005-7-6 22:59:25的发言:</B>6 y- \) Y& y+ J
. L8 |% [; x- ^  n0 {$ G0 q

0 u3 \4 W; S4 k: P包括我吗?55555不可能吧,我刚和nancy发短信了</DIV>5 X. f9 Z; D5 @: h( m
- U" e0 l, h# P

4 G  d0 }. H( e3 s, l. a, `当然不是你罗!!发手机短信???

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>专属的幸福</I>在2005-7-6 23:01:31的发言:</B>  t( p8 H$ X, s+ U
8 B, G& H; Z" C
. ^' W' K& T1 R
; e  P; p+ X0 K( k3 p: B+ f. x) R! C
当然不是你罗!!发手机短信???</DIV>3 s- Z0 d3 d  N
5 ?; w; S4 q1 _8 n; A; D

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>马克</I>在2005-7-6 23:03:14的发言:</B>
, C1 s" @0 h$ W! [( }4 M& |; |; L% u4 {$ B3 D& I
! r4 u- E& R9 }! L1 z  K
</DIV>% Z3 m. @3 y1 k+ G) ?
/ ~7 d' Z7 i9 g( g: [- q
* W$ e8 f! n1 j' o
你什么意思啊?

是啊   

呀,这家伙怎么没和我说!

凶悍的女人啊   叫我表顶贱人的帖子   呵呵   你找楼主打啊

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lawmhp</I>在2005-7-6 23:08:23的发言:</B>
( S2 X( Q+ g( c# s9 O( o凶悍的女人啊   叫我表顶贱人的帖子   呵呵   你找楼主打啊</DIV>
1 P8 Z6 A8 f) `9 f
3 p' }9 z7 w# \3 N: O* }: d, m5 x3 q
????不明白!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>专属的幸福</I>在2005-7-6 23:07:20的发言:</B>5 ~# u2 X. c. l0 L
呀,这家伙怎么没和我说!</DIV>
2 r. w1 F1 a: ]9 m0 Y3 A" O, e
哈哈要不我给你发短信啊哈哈正找不到发信的人那

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>马克</I>在2005-7-6 23:09:42的发言:</B>. z  C0 J: k& n: e
9 u7 u! N$ @* T& R4 x/ d
# z6 s+ Y8 P2 H6 r: }
哈哈要不我给你发短信啊哈哈正找不到发信的人那</DIV>
4 x+ I# _& x% [1 d  J
4 F( W1 d* E9 F) y1 f. V  N9 H" ?8 P5 q2 E
我发的人太多了,不需要了

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>专属的幸福</I>在2005-7-6 23:10:55的发言:</B>7 T+ Z# x4 n* v
  [# ~9 |& v$ p$ m7 y5 K+ f

0 L3 X& G5 _0 `; w" Y2 \% S+ }% @7 K5 q1 l# a
我发的人太多了,不需要了</DIV>
# q/ ]: s. A7 v9 |- ~+ b% H$ p/ A" @- d* l1 C$ d/ g" D6 {
哈哈是不是都排队了的?要不我排最后一个啊哈哈