下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[转帖]杭州赛区丁叮亲口证实的超级女生黑幕

作者:浪漫的浪123  发表日期:2005-07-19 12:24:09 [表状]
& k$ K) n. d" C! j; D, m
! a3 c! X1 [- v# o. f" U- K6 r
: \8 l$ H- h  j$ R+ [ 8 k0 k, I: c6 z" V
  7月8日晚,作为2005年《超级女声》最后一个产生三强的赛区,杭州赛区在争议声中落幕。冠军纪敏佳,亚军叶一茜、季军林爽的产生,丁叮和郑靖文的淘汰,虽是5个平均年龄20岁左右的女孩之间的竞争,却因为赛前太多的传说,以及若有若无的“潜规则”,令竞争多了几分惨烈。 ( A& B' g: u9 c3 f$ V1 S5 ?1 Q9 P
& S1 G' j% O! M% Q2 ^
  赛后,网上争议声不断,网民的质疑点主要指向丁叮被淘汰、郑靖文和林爽PK结果公布前插播了长达10多分钟的广告,以及纪敏佳的短信支持率居然在2小时内最后一位跃至第一位。
0 U2 a, K) @; u0 n+ N8 z: f$ P0 }& j( [! t6 z: C, _8 ~
  杭州赛区的决赛现场究竟发生了什么?7月9日晚,在比赛结果尘埃落定的一天后,记者深夜拨通了丁叮电话。电话那头,她干脆利落地打发完几个朋友。话题从丁叮的淘汰说起。
- X" ~9 B/ l; K' M9 U
- j% V+ n5 c) u; y7 u3 D  现在心情好点了吗?
2 U. \3 ~# G, h- Z5 J6 @; i- x. B+ L6 Y; v. p2 d
  丁叮:被淘汰,我一点都没有不高兴,其实在7月7日彩排的那天晚上,我已经想通所有事情。我在赛前就预见到第一轮可能会被PK下来,所以,昨天的比赛,我其实很放松。 4 \: D5 r+ b$ M1 \' b
, s) n2 s. {: J7 ~$ O$ O) J
  彩排那天晚上到底发生了什么?
4 l7 |4 d# W) c" k; k. \  I+ Q( ~
  丁叮:那天彩排到晚上9点半,具体时间我忘了。一个是现场导演或是导播的人叫我们5个选手去电视台旁边的东虹饭店(谐音)挑选开场的衣服。那是服装造型师住的饭店,说是新运来一批衣服。
3 N4 _! E7 m+ A( t2 ^5 J# [- b1 V* W8 {) {, w- ?9 R
  我是个做事麻利的人,就先过去,还没到,就接到林爽的电话,说是出事了,让我赶紧回来。 7 R4 b! c2 N/ D9 |8 V9 }

( G$ `1 q0 H( E- L- T  原来在化妆间里,除了林爽和我以外的三位选手,正在接受钱江都市频道的《幸福双响炮》节目组的采访,主持人龙薇薇问选手“你从海选一路走来……”之类的总结性问题。而那档节目是准备在决赛当晚播出的。
0 i0 o8 F6 g* @8 U: D7 M* V  j! ^6 Y% w6 z1 a  v
  以往,我们5个人经常一起接受采访,都很公平,一个一个地进去接受采访。大家都知道每天的采访安排,但这天晚上的这个采访,我和林爽却不知道。 ' z% C, k. b+ t. k+ Q

4 x; X" L! A5 u, n. i* `  在去选衣服前,林爽曾邀叶一茜一起去,但叶说要回家,没去。然后,林爽看到郑靖文在化妆,这挺奇怪的,因为彩排已经结束了,去挑衣服,没必要化妆的。郑靖文当时回答,没事,补点妆。
0 H0 ?8 i# C  [; X/ S% c' Z, [9 F: M; n% A. @  \
  这次采访为什么要背着我们?工作人员说,先采访她们三个,再采访我们。但我们根本没有接到采访的通知。
3 |3 r, f& K  {* }) v6 u% b
/ ^5 t, B# v) M! \0 O; |! j7 Y, P  你们认为这说明什么? 5 |( t( x" I+ t" a0 _* b
. k* y/ I2 ~, ~  o
  丁叮:不能完全以此指认这是内定的征兆,但决赛前发生这样的事情,再串联其他的事情,就非常奇怪了。 5 g3 U" B# y/ b9 t" s
: b: \, R- n6 ^6 G- W
  之后呢? ' [3 M: @2 C5 a! V' s% z; Q/ {
1 ~6 J" y" z  p( C" L
  丁叮:我和林爽非常生气,一起吃饭到凌晨一点多,准备放弃8日的比赛。但是,由于种种原因,最后还是参加了比赛。但在比赛前,我已经做好了被淘汰的准备。
0 o2 b; ^$ B. c/ K* f$ C
5 y% f! x! _7 D+ v1 }8 t8 m  如果真有所谓的“内定”说,为什么林爽能最后PK掉郑靖文,进入全国总决赛?
: h+ k! Z4 H( u" r( [* a
9 n6 m# \7 O+ a1 Z! ?0 ~7 W  丁叮:有Fans在7月7日晚上就把内定的消息在网上发出去了,如果8日的结果真的印证了帖子的话,那就太说明问题了。湖南卫视又不是傻瓜,他们肯定会去看帖子的,察觉后,只能变卦,把郑靖文PK下来。 $ P& ]/ w8 [# H+ D6 i$ Z1 c
1 s/ Q- w8 m$ P/ U$ k, q
  第一轮,纪敏佳因为投票数最低,被先送上PK台。你在剩下的4人中,被评委以唱功差为由,送上PK台。对此,你认同吗?
$ a. F9 R+ V, X6 K
  o4 T- h; j1 b7 |  k$ f  丁叮:事实上,投票数始终没有公布过。第一轮票数最低的名单,由工作人员交给主持人汪涵。当他把名单递给汪涵的时候,他面朝汪涵、背对观众,侧对我们。我们和他们的距离只有1米,很清楚地听到,他面对汪涵的时候,说了一个名字:“纪敏佳。” $ o- D4 w; w* Q7 a$ F/ {
$ H% Y% L' g( B# P; K* s
  我听到“纪敏佳”三个字,心里马上跳出两个结果,要么我和纪敏佳PK,要么郑靖文和纪敏佳PK。但是我真的没想到是我和纪敏佳PK,我觉得选唱功最差,绝对不应该是我。 ) v- f6 C. e/ l$ L3 H8 H

4 r; p5 _1 |8 s7 R) X) w$ F! z  比赛结束后,你和林爽怎么度过的?
2 V4 E" C+ |( l' z
! b) v% T$ K+ y4 {1 Z  丁叮:林爽昨晚很晚给我发短消息,“丁叮,我很想你”。我知道,这个短消息,她肯定是想了很久以后才发的,因为她肯定觉得愧对于我。因为本来是我们俩一起淘汰的,但昨晚变卦,我被淘汰,她进三甲。今天,她请我吃了饭。 8 i5 K3 k6 `  }. |* s

q  ^& G- _1 F; X  彩排当晚,除了林爽和丁叮以外,三位选手单独接受采访的事,记者在林爽处得到证实。“本来我是很犟的,坚持要站出来,退出比赛。8日中午,我还跟丁叮说,就算她不退出,我也不甘心被淘汰。但后来因为丁叮的爸爸担心会影响到丁叮今后的生涯,我们就忍了。丁叮被淘汰的时候,我在下面已经按捺不住了。到我自己在PK的时候,我相信我肯定会被淘汰。没想到最后进了三甲,要感谢在场的歌迷和评委,昨天就算打了一场比较胜利的战。我不知道为什么有那么多人在骂评委,其实我自己最了解,多亏了评委”。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

作者:浪漫的浪123  发表日期:2005-07-19 12:24:09 [表状] 9 ~# r, E5 D( d4 W
& p+ [* s* \4 Q) `" u

+ }! ^5 z! S2 e: H# Z  ] 8 U) g, r3 a. Y. t; m8 Q4 R9 A" @8 ~
  7月8日晚,作为2005年《超级女声》最后一个产生三强的赛区,杭州赛区在争议声中落幕。冠军纪敏佳,亚军叶一茜、季军林爽的产生,丁叮和郑靖文的淘汰,虽是5个平均年龄20岁左右的女孩之间的竞争,却因为赛前太多的传说,以及若有若无的“潜规则”,令竞争多了几分惨烈。 / Z) j, O/ h; J% i
* a( Z* P8 Q* `
  赛后,网上争议声不断,网民的质疑点主要指向丁叮被淘汰、郑靖文和林爽PK结果公布前插播了长达10多分钟的广告,以及纪敏佳的短信支持率居然在2小时内最后一位跃至第一位。 / j) n- b8 a8 }( Y" w- n

- L% @8 E; X8 H" f  杭州赛区的决赛现场究竟发生了什么?7月9日晚,在比赛结果尘埃落定的一天后,记者深夜拨通了丁叮电话。电话那头,她干脆利落地打发完几个朋友。话题从丁叮的淘汰说起。
/ d3 c, O& i' \7 O4 a2 W
# h) q1 w  v; s% Z" ~" I' R' x  现在心情好点了吗? 8 ~  Y% K' d/ X# q+ L0 @* e

- `& [9 s- c- o) B3 i0 b0 E% w  丁叮:被淘汰,我一点都没有不高兴,其实在7月7日彩排的那天晚上,我已经想通所有事情。我在赛前就预见到第一轮可能会被PK下来,所以,昨天的比赛,我其实很放松。 $ j) Z% b7 q* X, q! }0 v7 ?
! x6 q" M# Y4 m+ c- y
  彩排那天晚上到底发生了什么? % r! K- k( b9 J$ [/ D9 ]6 W' ?1 k
& y9 p! i0 A6 Z7 W# w! T8 \
  丁叮:那天彩排到晚上9点半,具体时间我忘了。一个是现场导演或是导播的人叫我们5个选手去电视台旁边的东虹饭店(谐音)挑选开场的衣服。那是服装造型师住的饭店,说是新运来一批衣服。
* r' F) A3 q* e5 J) w0 x$ h- z+ l
9 f( e" T: j" P) k  我是个做事麻利的人,就先过去,还没到,就接到林爽的电话,说是出事了,让我赶紧回来。
) a1 O6 ]- K" W2 U* V+ ?# x% o6 u; O' ^$ b$ ^8 O  A
  原来在化妆间里,除了林爽和我以外的三位选手,正在接受钱江都市频道的《幸福双响炮》节目组的采访,主持人龙薇薇问选手“你从海选一路走来……”之类的总结性问题。而那档节目是准备在决赛当晚播出的。 0 T3 W% O0 v8 T- B
2 m2 Y6 v/ b, f; T3 O/ h' W1 l, e+ {
  以往,我们5个人经常一起接受采访,都很公平,一个一个地进去接受采访。大家都知道每天的采访安排,但这天晚上的这个采访,我和林爽却不知道。 / ~/ [0 ^3 |& E- B

6 T! e2 P0 }$ h8 o1 s  在去选衣服前,林爽曾邀叶一茜一起去,但叶说要回家,没去。然后,林爽看到郑靖文在化妆,这挺奇怪的,因为彩排已经结束了,去挑衣服,没必要化妆的。郑靖文当时回答,没事,补点妆。
0 c) s% S' n7 F
8 Z1 C6 [- Q$ n# M  这次采访为什么要背着我们?工作人员说,先采访她们三个,再采访我们。但我们根本没有接到采访的通知。
( {3 e4 ~5 Q3 |4 h1 |
: {2 N( f; |( X( b( U# ~  你们认为这说明什么?
1 y& ~, P& z& C8 W( [9 z
2 K) k8 t2 Y+ q2 P3 ~  丁叮:不能完全以此指认这是内定的征兆,但决赛前发生这样的事情,再串联其他的事情,就非常奇怪了。 5 A: D( y; n3 H8 B1 s
: M  n+ [7 D/ t5 [* \! a" m" {
  之后呢?
, o; M5 ]$ N3 s6 x( S( k8 Y; o' Z1 d$ K( A& Y7 J" q
  丁叮:我和林爽非常生气,一起吃饭到凌晨一点多,准备放弃8日的比赛。但是,由于种种原因,最后还是参加了比赛。但在比赛前,我已经做好了被淘汰的准备。
5 j+ I: b( y! w8 \" b
2 ]. M  x& e. s4 @5 Z  如果真有所谓的“内定”说,为什么林爽能最后PK掉郑靖文,进入全国总决赛? 2 _7 w( b" M# y$ g2 v1 ?

2 y# P7 B+ ^! ]% U& {% n  丁叮:有Fans在7月7日晚上就把内定的消息在网上发出去了,如果8日的结果真的印证了帖子的话,那就太说明问题了。湖南卫视又不是傻瓜,他们肯定会去看帖子的,察觉后,只能变卦,把郑靖文PK下来。
6 n- |4 H' G  p  h0 h/ w. s! I' k
& k6 e9 Q" F- G) z! ]  第一轮,纪敏佳因为投票数最低,被先送上PK台。你在剩下的4人中,被评委以唱功差为由,送上PK台。对此,你认同吗?
& J& H! z- W9 b5 }( K1 C
% j8 q! i2 S6 s  h# C) \  丁叮:事实上,投票数始终没有公布过。第一轮票数最低的名单,由工作人员交给主持人汪涵。当他把名单递给汪涵的时候,他面朝汪涵、背对观众,侧对我们。我们和他们的距离只有1米,很清楚地听到,他面对汪涵的时候,说了一个名字:“纪敏佳。”
* F2 b. _8 @+ n' s$ }  `! h
. o. o. a! r6 T  我听到“纪敏佳”三个字,心里马上跳出两个结果,要么我和纪敏佳PK,要么郑靖文和纪敏佳PK。但是我真的没想到是我和纪敏佳PK,我觉得选唱功最差,绝对不应该是我。
1 d# P3 K0 _3 Y7 h% D3 m3 _) _# A6 I( E# q" |  Z1 m/ d' \
  比赛结束后,你和林爽怎么度过的? 5 W" w+ l3 H5 [1 G0 i1 M$ G

" `! i1 K& O! f% [! O5 L# P  丁叮:林爽昨晚很晚给我发短消息,“丁叮,我很想你”。我知道,这个短消息,她肯定是想了很久以后才发的,因为她肯定觉得愧对于我。因为本来是我们俩一起淘汰的,但昨晚变卦,我被淘汰,她进三甲。今天,她请我吃了饭。 / W* n, W; _4 Y* ?# t& c

$ ?( O; N. b! ~/ ?/ ^  彩排当晚,除了林爽和丁叮以外,三位选手单独接受采访的事,记者在林爽处得到证实。“本来我是很犟的,坚持要站出来,退出比赛。8日中午,我还跟丁叮说,就算她不退出,我也不甘心被淘汰。但后来因为丁叮的爸爸担心会影响到丁叮今后的生涯,我们就忍了。丁叮被淘汰的时候,我在下面已经按捺不住了。到我自己在PK的时候,我相信我肯定会被淘汰。没想到最后进了三甲,要感谢在场的歌迷和评委,昨天就算打了一场比较胜利的战。我不知道为什么有那么多人在骂评委,其实我自己最了解,多亏了评委”。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

主办方不要脸。

杭州是最黑暗的一个赛区

PS :主办方是大便

<>想出名不容易啊..</P><>麻雀飞上枝头比较是少数..</P><>"牺牲"才是大多数人的命运</P>

米想法~~~

丁丁明显唱得比郑好,不过我支持一茜,没办法,昨天林爽下去以后,我觉得可能是不对了,所以我支持比畅,yeah!

太黑了

<>   我就喜欢林爽一些</P><>她比一茜唱的好多了</P>

昨天那个PK没话说的 是大众评滴 也许喜欢一茜的人多了那么几个 但是 我十分鄙视昨天两人PK前林爽说的那几句话 她说 我真的希望一茜能赢 在我看来 太假了 没有一点歌手的水准 而且她的那种激动不是发自内心的 我觉得两人各有优点 谁进都正常 唯一不满的是张靓颖,她没有林爽和一茜 居然可以直接进10强 不知道其中有没猫腻

<>   呵呵</P><>有点同感的!</P>

<>要是杭州的3个都在就好了</P>

李宇春8错。

鄙视张靓颖

觉得纪敏佳的形象要好好打造才行啊..

实力派

<>娱乐圈怎么可能没有黑幕?以后大家都是干传媒这行的,这种事很正常~</P><>昨天总决赛的第2场前半段没看到,等我打开电视已经是易慧和李娜PK了,广州赛区的比赛开始的比较早,我一场也没看过,在此之前也就是对周笔畅略有耳闻,说实话我倒更希望易慧被淘汰,因为她没李娜形象好,虽然她唱工很不错,但是外型欠缺太多,昨天的造型也不好,总之我个人不太喜欢她(大家别K我)。昨天何洁的表现太突出了,在百度的超女贴吧有很多人说何洁昨天的表演太假了,但我觉得她很真实,谁都不能否认,她的现场感染力真的很强,我很喜欢她~</P><>另外,我也很喜欢宇春,她昨天的“创意帮帮唱”太精彩了,爱死她了~(谁能告诉我那首歌的原唱是哪部电影里的?我忘记了)。昨天靓颖的表现似乎不太好,好象是说她演唱的时候现场的音效上根本没开混响和回音.音效师没有给出靓颖正确的监听.!!!!而且昨天她对待评委的态度有点冷。她唱的确实不错,希望她下场还能继续晋级,她的支持率一直都很高哦~</P><>看完昨天的比赛我不太喜欢叶一茜了,可能和看了网上一些关于她的帖子有关系。说实话,我觉得林爽比她唱的好。</P><>从来没回过这么长的贴,呵~</P><>期待下个星期的精彩演出~</P>

<>同意楼上的话~~</P><>昨天也看叶一茜不怎么爽!林爽好!!</P><>其他赛区有几个就更恶了</P>

<B>以下是引用<I>茜茜淘</I>在2005-7-23 20:51:40的发言:</B>
) i/ L) i( e8 \2 ?
' r; I8 f) }  |; d<>娱乐圈怎么可能没有黑幕?以后大家都是干传媒这行的,这种事很正常~</P>
2 u/ u  S, Z9 d3 h* T6 D6 |8 b<>昨天总决赛的第2场前半段没看到,等我打开电视已经是易慧和李娜PK了,广州赛区的比赛开始的比较早,我一场也没看过,在此之前也就是对周笔畅略有耳闻,说实话我倒更希望易慧被淘汰,因为她没李娜形象好,虽然她唱工很不错,但是外型欠缺太多,昨天的造型也不好,总之我个人不太喜欢她(大家别K我)。昨天何洁的表现太突出了,在百度的超女贴吧有很多人说何洁昨天的表演太假了,但我觉得她很真实,谁都不能否认,她的现场感染力真的很强,我很喜欢她~</P>( Y! w$ R/ |1 i  c
<>另外,我也很喜欢宇春,她昨天的“创意帮帮唱”太精彩了,爱死她了~(谁能告诉我那首歌的原唱是哪部电影里的?我忘记了)。昨天靓颖的表现似乎不太好,好象是说她演唱的时候现场的音效上根本没开混响和回音.音效师没有给出靓颖正确的监听.!!!!而且昨天她对待评委的态度有点冷。她唱的确实不错,希望她下场还能继续晋级,她的支持率一直都很高哦~</P>
/ K0 W4 n4 v2 ^+ v3 j<>看完昨天的比赛我不太喜欢叶一茜了,可能和看了网上一些关于她的帖子有关系。说实话,我觉得林爽比她唱的好。</P>$ P' A; T. u9 p# p! k
<>从来没回过这么长的贴,呵~</P>
* i/ V5 ~) g. @+ ~; `<>期待下个星期的精彩演出~</P>

4 p/ k8 |3 H8 L3 |" ^3 \
4 N/ o  G0 m2 m) b1 Y! A9 _, i' {) A谢谢支持!  i: q6 Y4 Z: |: |: ~( j) ], u2 |8 o; d
不过超女怎么样它的收视率就是高,这点不可忽视啊!!!