下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

【推荐】逃课最拽的几条理由

最体面的理由:我长的太帅,外班女生上课时总看我。
! P' k& z2 _6 X0 B! x' p5 O  
2 r" Q* p, v' M/ M  最实事求是的理由:教授太难看,影响我的视力。 0 y9 M) j7 {3 l* @7 P" P

7 n) J3 d; ]$ U# J) T* i  最拍马屁的理由:女老师们太漂亮了,总让我魂不守舍。 ) t( v1 |4 L3 t% j6 x$ b

9 W2 j8 P& X, |/ H1 }7 _; V  最无聊的理由:我同桌不陪我聊天。 ( [2 g1 c: V  N) H" W

; ]4 p( l/ ?$ q' ~6 V3 ~  最可耻的理由:中午吃的太多,坐着难受。
1 R7 u$ x9 v6 }5 s7 M/ r# e  r
4 k! U* u3 T) d/ d3 D5 t  最伤心的理由:我们系最漂亮的女生跟一个还不如我四分之一帅{我个人看法}的男生在我眼前谈恋爱,这课我能上吗? ' b1 G' `9 u; E
, [7 J. h% e+ h% H
  最关心自己的理由:昨夜喝的太多,我怕影响身体,所以不能上早课了。
: m, R& U& X! G( b# J
5 s1 C  }$ A$ Y/ R4 P  最时髦的理由:我跟我网上第7位恋人约好今天下午海誓山盟。
5 s; E, [% q# G/ y% W6 T: c' d- s$ L3 Y% j9 d
  最是理由的理由:我同学准备用欠我的钱请我吃饭,因为他不准备还钱了。
8 w# q+ o, s8 i& h& [+ ?) x
, T. k" o. [3 k! A. \  最廉价的理由:今天帮同学家扛大白菜。
8 d' K1 F+ T6 ?5 J( w3 a$ m) v' K, \7 k# z; L6 d# c
  最蛮横的理由:今天我不爽,就是不上了。 . \# |/ ?% r& f% s3 }
5 L  K( P: e5 s3 E
  最无奈的理由:我的几双袜子已经半个月没洗了,今天没的穿,只好在家呆着。 4 H$ l! \2 h  m& |# h$ K
0 \+ Y9 @* P/ ~1 [6 d  A% m4 \
  最支持打假的理由:廉价羊肉串吃的太多,今天早上拉的我起不来床。 + T1 T6 p9 F5 t  M3 |! H8 C

# k3 v& b1 g" \  最身不由己的理由:外班的哥们要向我这全系最年轻的台球王子{自封的}挑战,不得不去应酬。 9 Y. }3 l) [5 H4 N

6 R! o2 l6 k' l/ V3 c  最丢面子的理由:走路看美女不小心摔坏了眼镜,不得不去修。
0 h" w- D8 A8 h  `* N) |
0 m# k; A( R. i) J  z  最令人景仰的理由:今天我去学雷疯 " t" h6 Y/ |7 |5 {& A' d8 T

" R; b* P+ g- X: y2 c4 r/ ?  最受挫折的理由:我失恋了,罢课一天。 3 R0 ~  O8 Q! M8 F, _$ z
1 s3 O7 A8 }% c' r+ ~
  最胡说八道的理由:爹要娶妻,娘要嫁人
) @2 _. J( R1 D- T. k1 B, e8 M. d4 `" h
  最侮辱教育部的理由:学校的桌椅太硬,影响我的睡眠质量
6 |& A6 S* {. d2 p' o2 J/ Y. L
4 u" K' o* X4 z1 i1 f) R0 B- ~  最荒诞的理由:外星人要入侵,我在给超人缝裤头 4 b2 m( ]' o, |) J
/ ^* ?+ N& o+ c
  最天真的理由:昨夜我数了一夜的星星
( J  h: ^. B) U
2 R6 F6 _8 v- c) H+ M5 @- W  最不数典忘祖的理由:今天去动物园看猴
0 R' G1 b7 O3 l: b
7 ]: F6 P8 z" ?* ~' \0 z1 [  最进步的理由:我拣了一圆钱,找了一天的警察叔叔
4 r4 r5 N7 ~# f5 S2 X; v
# C3 d$ I) |: D# m$ Q# `  最令人同情的理由:我迷路了,碰见女流氓了 % S, {( l5 _! [; r* L$ @* C
" g4 q1 e4 J# g
  最病态的理由:我刷了一天牙
8 V  H& X  w2 G4 I1 S: Q0 z
( l! ~7 g8 B: e6 k5 D' n1 t  最具爱国精神得理由:我去美国领事馆游行示威,纪念我驻南使馆被炸!
8 \0 H. O4 V; K9 W3 q! a! a0 z2 y8 w- I( U! _8 J+ S- Z
  最吹牛的理由:安南找我有事
8 V' f. v5 f9 s' S& r5 p6 J6 }0 b2 w, |
  最挨不着边的理由:我们家邻居要生小孩
- ?- [: Z2 }6 P, m( f
' }) I. U. D# f- w# r; j9 W  最变态的理由:每个月总有那么几天不舒服 3 Q( Y0 H; ^8 W) `9 C; }

0 u8 |1 G0 u. K3 B  p  最大无谓的理由:今天“9*18”我找日本人玩命去 - s0 \" v6 q! A- D, J/ [9 A* f
/ w3 T8 l$ j) i$ |# X
  最童话的理由:我请花木兰吃肯德基
$ y1 e/ |% F2 h% e
: U8 o8 Y+ c: O( L$ E5 t+ l3 m  最流氓的理由:孔老而请我喝花酒
. l. B( s+ h" q% |
: E3 C$ T1 O5 q1 S2 _9 u( y  最讽刺宗教的理由:我给和尚介绍对象
9 Q) ~2 h# ~+ Z# c5 r% T3 u; t
2 `" L0 m0 w1 A4 L  最抽象的理由:一头带眼镜的驴在街上画画,我在旁边看了一天
7 r* ?, D0 [/ a/ Z4 h0 `; I5 I
6 {% h# |" {( C  最幸福的理由 :上学的路上有美女骚扰我 , P4 o9 E' J/ q) B
9 Y" B) L9 M; U% R. l- S( e% C# p
  最不可能的理由:为了保护国家财产,我同犯罪分子斗争了一天!0 x, \( c: G& v3 d* n, E2 o* M. I+ E
7 C# W& y5 O" o: _/ A; |9 r' }( D
  最不诚实的理由:我领红领巾少先队员过马路被车撞了 0 F: @" S# A! I/ E( J7 O" E

- ^$ l* h* F3 ?# k2 Q- N) A3 c" m( M  最遭罪的理由:我家的手纸用光了,我在厕所坐到我妈下班 : j9 J7 }/ ~6 c
5 a6 j, ]( M, P, j
  最臭美的理由:我照了一天镜子,梳了一天我的板寸 8 e2 v, S1 }7 y6 [) [4 Z9 }8 ]) ?
5 L$ M5 s  s) T& x( B! Q; W
  最梦游的理由:今天我和李连英去跟八国联军谈判
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

顶下

好好玩,顶下

学校原来怎么无聊啊,呵呵,还好我没上,不然,我一定要以浪费青春为理由退学~!!!!!!!!!!!!!1

<>逃课需要理由吗 </P><>想逃就逃</P>

偶曾经用第一条做理由逃课,结果遭来三点也吃不完的西红柿~

这样也行啊啊

呵呵~~笑过~!

<>一笑而过~</P>