下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[原创]我的暗恋

在自己的房间里 换了条最大的内裤  点了根烟 我想让自己放松下来
3 V& v1 d3 z* c" D) ~1 P( P$ p* x  D可以想起以前尽量多的事情8 }7 P( z4 x- F& `! Z* d  d9 I/ a+ f
                                      ----题记
. o( J- \% C( ?! K) F大家肯定不会认为我会喜欢上她的吧
0 c+ ]* k. n( |说好也不是很好( H8 b0 W1 j; Z1 ~, N8 e
但是自己还是喜欢着她& J* z) T6 p  I
但是我的感情就像尘封在海底的沙土
# O* ~3 x/ l3 H7 i不能看见太阳 不能给人知道7 l- l* Y$ d* A: e2 E3 k
但我今天决定说出来6 M! ?- F) _0 ~- }) i/ J; R
让自己年轻的时候不会后悔
& l/ n! R' R5 J, R, R前几天的七月七情人节
4 i0 I# Q# {& A( M9 `他在跟老文过吧# i( n9 x( C' j; L! r/ S) V
我在这边只能祝福说情人节快乐
) e+ m9 S3 N  [, F% n- Q# V* Y# B: w三年多了
& V+ w1 U: n4 e) M0 ~我不知道自己还能坚持多久啊. [- o- ~& l2 P- x( _5 C
他是自己心底喜欢的人
4 w# u' `2 `9 R% e; {因为老文也是我的朋友 同学
5 p9 ^4 j. C2 e  C) P' \我不想也不可能去介入他们的感情中
* R8 S( O2 U! q/ m; |所以我只能放在心里
- R9 ^, ~) A" y$ B' h0 j其实大一军训的时候就已经喜欢上她了3 u; w) n* z/ D
那时候我和德刚 文帅 小潘在最后一排! g$ i. o+ Q% h9 Z, {2 |$ V2 W  Q
经常讨论的话题就是她
' l' G# T- o( Y4 T; C$ b那时候的我还有点腼腆
* M2 j! `, _: ?肯定是不敢说出来的, v& H2 r, Q6 h0 F
后来听说她有了男朋友
" d# G# W; d0 M' d心也已经凉了一半了
* Y) j/ S' H4 `* B& p; V- Y: v只是有意无意都注意她
' C1 I( H  `! v7 `: x# ]4 Q1 P坚持每天都用望远镜看她的寝室8 u( ?/ D# z* z2 k. j
打算找个机会说出来: F& @! q( \( @: B! A
但是小石头的出现让年轻的我迷失了一些东西1 K' t& y, n# q, l
那时候的我 不知道怎么了 , a; [5 O- N' r
知道不喜欢的还是和小石头好了一段时间
6 O8 I4 U4 Y* [. C+ s7 z, T后来 因为她和我一起吃了顿饭
! y: X! D' @$ W& p我就决定和小石头分开了. B0 e- O5 m/ ~& `9 f
再后来 又在学校里过上了麻将和烟的日子
  q' b$ I2 e6 s8 @, M& x. S又每天拿出望远镜了! {$ w# ?3 s& Z0 O- y, K% j
在一次晚上睡觉前 聊天时声杭说了一句话/ ^( s( y# w: ^; o# n
有喜欢的妈比就大胆的去追 管她有没有男朋友
7 Z8 a. r7 j- v, L1 s% _/ x听了之后抽了根烟% ^& u! J8 ^+ |- V1 e& a" W: o
心想 祸出去了 说就说吧& F6 M1 j1 l% U% b; }& D
于是星期六回家 在家里写了长长的两千多字的信- ?3 |9 d# [$ f% k8 t% E9 h
可是准备星期一交给她的时候
' k0 x- S+ C! U7 N! r8 z6 p1 G已经传来611老文已经是她男朋友的消息
6 s" [9 ?6 L) V5 C  D9 y眼睛看了一眼天花板. {6 c5 _' N) h  b, Y8 M/ ~
突然就笑了 心想( J' p+ r3 v# v2 A
怎么会出现这种情况
: G1 S( G# m* W' @/ P1 N* Q! ~& n# f敌人变成了自己的同学 麻友/ W8 a- N" Q$ c: o3 T+ Z0 O1 P
真的不能给人知道了& [5 ~. w! x! ?8 c$ k" }
酝酿了这么久的勇气一下就泄了
$ O- r: N  e+ Y" E) p" F+ l我承认我是个懦弱的人
, I7 d, e  a9 a  ?. s) G& a# O接下来只能每天麻将抽烟了: P. ]+ F3 h& P3 q7 I$ S" Z
固定不变的是每天的望远镜9 x( \5 i+ r4 [) R+ D
后来我就一直没表现出来喜欢她的样子
) D/ w5 I' A( h- K  \4 b( }大概是我掩饰的好的缘故吧
6 W) X/ s$ z" S; G6 K, e/ e7 U# v没有一个同学知道我喜欢她- X3 v% q- y) p! z2 q
她后来也住到元成去了9 t9 \1 @$ X& c) V6 P6 q& T2 O/ z. a4 B
同学都以为我喜欢的是另外一个
9 C/ {% q5 L) [5 {其实不是的
2 G3 \/ x6 ?3 C6 O: q- N# a  g那时候也其实已经准备慢慢淡忘了
( |7 M- z7 H9 m, `& U0 }不应该喜欢上一个男朋友是自己同学的一个人
0 `8 r( f2 _3 n2 Q1 k+ D6 z但是那次我 她 还有郑涛 去十里朗当爬山
- x9 ?- F" Y8 _7 L, e( [. d/ x& ]0 l本来老文也来
: T( u4 `" k; K+ Y1 C但他前天踢球了 走不动了 就没来了2 w; Y5 z, s9 o- \
其实他没来我偷笑了一下
! Z; c" X$ H5 r. b& t: v. ~& J还记得爬山时我还碰了一下她的手( ^& O; c$ |& W% T4 Q2 S1 W+ K
当时直接把头转向天空 看蓝天
8 s, e1 e5 J$ a; h2 _" F9 H4 B其实内心是很 什么东西也不知道了) Q5 {5 T( \1 Y- Q- U. M6 p
就这样一直到大三最后一个学期
6 z! c: ?5 u8 y! o& k那时侯我们一同进了西湖电视机
5 ]. |0 C; F: d, J$ ^4 m那时候我们基本上都在一起( Z  ~# m$ @  a1 i3 }. x9 X
话也比以前两年半讲的还多
4 Z+ J+ ]6 w0 n, ?而且每天晚上都通电话
- |5 @) `( f' p2 m$ V妈妈问我每天和我通电话的人是不是我女朋友' z4 V) D' ]) J8 {
我没否认 不知道为什么
+ `  \1 h& o9 q/ H+ q5 A0 h; `妈妈看我没否认也笑了, s9 }" B: j  _5 w
只是那时候老文经常往西湖跑
% _- O' Z' J" X" A: _. h记得三月份6 V. ~; c# _, k5 t) _& W
她 郭大侠 老班 声杭 老劣这些人到我家来玩: l2 q: P: @  j; S# l
走了之后妈妈就直接问我6 w: l* d* L" B" X
天天跟你通电话的是不是就是那个小姑娘9 u) {) F8 I! v! E# t/ i
我直接说是
3 d' S7 ~( {( C1 M% P& V& E! B6 T妈妈说 这个小姑娘不错吗
) C- v) Y3 A/ [: U- g& h我听了高兴. `; e: o" a" S) B0 N. U' k
但我还是从来没有说出来过4 b( F6 q5 _* w% q) S+ h
后来 我西湖辞职不干了
6 A( ?' C. ]! g8 Q% F* g和老班 啊牛 去了北方
! P; Q& k# p4 I$ U+ K5 X! y走的那天
( z1 u+ c/ `9 u% y6 z* U) m6 b( Y晶晶姑娘来送我们 我很高兴* l, `9 {  i* ~& r; j% v( S8 R, D  b4 P  b/ W
但是如果她也来 我将会更高兴; l) S6 L/ Y! u' Q8 o! o: l
假如她来送我们给我买包烟的话
2 f5 k# [* [% \- q她虽然没来送. c% w+ Z9 B. b
但到北方后还是给她打了电话4 l; A1 U9 f, u) x: g$ Q
不过只是聊了一些新鲜事$ t  v# ?) Q# i4 [
陌生的城市让我更想她  K2 {5 x/ ]5 a+ |/ m( |/ w
不知道为什么
) s7 M2 S+ f3 x: O( q  a不想告诉你们# `( a( I! C3 w; y
后来我回家了
8 A0 c+ T3 S3 e. H, Z, q0 X- \6 ?" d我躲在家里没出来 2 Q$ e! R. M1 k( J+ A
不想给同学知道4 @6 w! A  \( b& G" H0 y0 o4 S
最主要是不想给她知道
3 P3 ]8 C1 Y2 E9 f, _但她其实早就知道了6 P6 J- R! U6 L
最后因为大家都知道了
. p2 k/ c4 h" O9 ^! Q我也不好意思在躲下去
- F' i% T! O9 j7 D所以我去了她那里搓麻将了; O9 @6 F" _2 z& G
那是在好几天后 ' \; Z' Y% c, e! H  R1 C
感觉也没刚回来那么感觉没面子了2 |- J8 R, I1 E: P; W( k6 x! K# e
想想反正也就这样5 [- V5 N/ W1 r9 |- E( W
到现在还没找到工作 压力明显大了! J0 J3 Y( M3 Y- ?+ P2 b& H0 }# t9 C% a
决定今天想了之后以后再也不想了, B2 [% n' S- P1 f0 f
老皮以前在通告里写过 放弃才是坚强的第一课
/ D! ?3 v& R- \" G8 F, R/ E: y: G我知道. Y# i9 D6 m2 e, s5 @' P2 I
人不能沉溺在过去 走出伤痛的阴影是最关键的 前面的路才是最要面对的+ ^% f4 Z5 \- {5 s
我要/ z+ v; s- b5 U
记住该记住的 忘记该忘记的 接受不能改变的  
& e( @1 ~' K6 ^8 ]2 Z+ z5 G0 O7 C什么都不奢求
0 D/ S4 J1 ?% K' p我要走自己想走的路
' o' @! e% p5 ?) G希望一切都有尽头! w' L: R/ q& G) |
但我还是希望1 O* ^! R* |, t$ |) Q6 X9 S8 o! N
希望爱情无所谓先来后到 没有谁能陪谁到永远
" z" u; Q& e$ Y' ^! e  l) L每个人都有爱上另外一个人的可能# ?8 w# m/ p" G! p8 y2 s0 K3 t- f4 W+ _
同学们不要怪我 老文你也一样
) |  D! ?* h' m! u! f夜深了 抽根烟 # ~3 F  v6 b, T8 e
终于说出了三年来想说的话
+ }. F9 |6 O  M8 k1 n" o) U" D& I准备去洗个澡 洗去过去的一切  K% l: l* n) u
从头开始- L" V  X& M& S7 {0 Q7 D+ F* M, V
这篇我希望有老皮帮我发
: I! s% P/ _9 D7 p  C因为他告诉了我一些秘密2 L9 `: G0 {  o3 `2 @% G: h( U
也因为我真的不敢发
* |7 l% }9 L- ?$ C" P) J; b写这些已经用光了我所有的勇气' P1 X# L' v. E4 t# G
原谅我) o: g& v, q2 t. N% H  F! A

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

看过

哎,很同情你

<>嗯哈前一段写的很不错..</P><>我喜欢!</P>

我们这出了个才子哦

是心的感受

<B>以下是引用<I>羊皮</I>在2005-8-20 18:38:16的发言:</B>; H4 B1 j$ L5 L6 [
    是心的感受

; G- v/ b" `8 H; t: |+ c
    4 |* |2 K: C( ^8 T; Q; ^0 w6 m1 Z

<>喜欢!</P><>也喜欢你写信的格式,</P><>   "原谅我"这句正点啦</P>

<>支持一下,顺便同情一下</P>

同情心有点泛滥了~

<B>以下是引用<I>树上的月亮</I>在2005-8-20 19:43:55的发言:</B>4 D: @; n6 P- C! c
    6 l7 m- U8 M! n/ m3 m- l* ^

# J6 E7 q" w5 E/ V  B$ D0 y( A9 H" K2 Z
    * V6 x$ L0 e& q0 H$ r, F- e

* |( N3 d" \: [' F# B+ N7 u+ ?只有痛了,才能体会

<B>以下是引用<I>7号</I>在2005-8-21 8:19:53的发言:</B>
    7 ~  i7 K7 s" K% ^/ n. d- _' C0 t: I6 u$ F! h. _4 J

8 N0 p7 B2 L: B; Z0 {( m/ |只有痛了,才能体会
    ) {* y5 g, h4 _! y  _
    % E: m7 W3 s& m. f, u. s
    爱过,痛过?

是的

<>说的自己很可怜一样</P><>难道人家不痛的啊~</P>

<>自己的痛自己知道</P><>别人的痛谁知道啊</P>

<>       个位似乎都很有经验哦!??~~</P><>     </P>

<B>以下是引用<I>今年流行单身</I>在2005-8-21 13:28:27的发言:</B>1 G* H% L& o$ z* g2 h5 \

' q5 B& G- k7 `" q- C* L7 P<>       个位似乎都很有经验哦!??~~</P>) {' q5 ^/ W& u. {: ]" s
    <>     </P>
    - s) w" e1 ?% G) G

0 T: C: B' n0 R# ~( I看着像

<B>以下是引用<I>戏年</I>在2005-8-21 12:56:21的发言:</B>( a; e' [$ ~) j! l+ M$ `

* C, K* v# C7 D: X+ o2 d<>自己的痛自己知道</P>" Z' M2 f: ?, e
    <>别人的痛谁知道啊</P>
    ' b$ _( G) D$ r

% F  R" L5 ]  \1 m5 j4 W  O, c

不错啊 

刚发现的才子